Ночная прогулка (T*, xxx18+)
Модератор: Ириша
Ночная прогулка (T*, xxx18+)
(http://www.julijana.ru/stories/russian/vlada/nochnayap/) Ночная прогулка
08.01.2004 Добавлено продолжение
Марк ласково погладил меня по голове
Раз ты любишь одеваться как женщина и любишь гулять одетая как шлюха, значит ты должна Влада испытывать удовольствие от секса. Ведь так?
Он ласково посмотрел на меня.
Марк, отпустите меня пожалуйста - сказал я.
Я правда не хотел этого.
Я с собой борюсь.
Но это сильнее тебя - улыбнулся Марк
Он поднял меня с колен и ласково поцеловал в губы.
Я хочу, чтобы ты была страстной телкой, Влада - сказал Марк.
Я хочу, чтобы ты стонала от страсти, когда я войду в тебя.
Я хочу, что бы ты САМА хотела меня.
Но Марк, Марк - я пытался что-то сказать.
Но тут рука Марка взяла меня за яички. Он ласково, но сильно сжал мои яички, потом погладил рукой мой маленький съежившийся пенис.
Мой пенис стал распрямляться.
Вот видишь как хорошо, Влада - сказал Марк
Вставай опять на коленки милая и прогнись в спинке.
Но Марк - попытался возразить я
Если ты меня сейчас трахнешь, то я не испытаю удовольствия, мне это не нравится. Я не смогу быть твоей женщиной.
Встань на колени, Влада - скомандовал он.
Мне пришлось подчиниться. Я знал, что за дверью двое его качков, да и вообще что можно было еще сделать в этой ситуации. Я думал, ладно пусть трахнет меня. Я вытерплю, а когда он увидит, что это действительно не доставляет мне удовольствия, то сам отпустит. По правде сказать сам с собой я конечно не раз баловался дилдо. Но то сам с собой и никто об этом не знал. А становиться женщиной в реале я конечно не собирался.
Я покорно встал на колени и пронулся в спине.
Ай хорошая девочка - сказал Марк.
Я думал он будет трахать меня сам, однако Марк принес какую-то коробку, открыл и показал мне. Там был набор дилдо.
Вот моя девочка, сказал Марк, сейчас мы подберем тебе что-нибудь.
Он взял дилдо сантиметра 3-4 в диаметре, тщательно смазал его вазелином и встал сзади.
Я попытался сжать попку, однако Марк надавил сильнее, мне стало больно, я на мгновение расслабился и почувствовал, как дилдо входит меня.
Вот и умница, сказал Марк, а теперь пойдем-ка в другую комнату.
Я встал и хотя идти так с введенным в меня дилдо было неудобно последовал за Марком.
В этой комнате стояло что-то вроде седла со стременами. А посередине седла торчал искусственный член. Не надо было большого ума, чтобы догадаться для чего это устройство. Я слышал о таких штуках от друзей побывавших в загранке. Марк заставил меня нагнуться, пошевелил вставленным в меня дилдо и медленно вытащил его.
А теперь, Влада садись - сказал он.
Я повиновался.
Член на седле был не очень длинный, сантиметров 15 а по ширине те же 3-4 см, какие только что побывали во мне. Член был уже чем-то смазан, так что я довольно легко сел на него.
Марк застегнул стремена и связал мне руки за спиной.
Это, чтобы ты Влада, не вздумала отстегнуть стремена и соскочить с седла.
Он нажал какой-то рычажок и член начал потихоньку вибрировать внутри меня.
Марк подошел ко мне, поцеловал в губы, потом обнажил мою грудь и стал целовать мои соски. Одновременно одна его рука поглаживала меня по спине, а другая играла с моим члеником.
Это была атака со всех сторон.
Стоило мне сказать что-нибудь, как Марк тут же закрывал мне рот своим поцелуем.
Так продолжалось минут пять-десять.
Марк отшел от меня. Мои соски горели, их приятно холодило сейчас. Мой член стоял колышком. А в моей попке вибрировал член.
Марк нажал еще какой-то рычажок, и тут я почувствовал как член начинает входить меня все глубже, продолжая при этом вибрировать.
ООО!!! Я попробовал привстать, но стремена крепко держали меня, а член все входил и входил.
Марк, Марк, не надо!!!
Марк отпустил рычажок, но повернул другой тумблер. Теперь вибрация усилилась.
ААА!!! я ерзал на седле. Но член был глубоко.
Марк довольно ухмыльнулся и еще раз нажал на рычажок. Я весь выгнулся на седле, вытягиваясь в струнку, пытаясь хоть немного вытолкнуть член из себя, но потом упал опять на седло, член вошел так глубоко, что в глазах у меня потемнело.
Марк повернул тумблер, член завибрировал как бешеный.
Я уже ничего не соображал. Я бился в седле привязанный стременами, Марк подошел и развязал мои руки.
Я попытался рукам оттолкнуться от седла, но тщетно.
Мои руки сжимали седло, член начал ходить взад вперед, наверное Марк включил что-то еще.
Я уже мало-что соображал.
От боли мой членик опять сжался и почтти втянулсяч внутрь, я извивался в седле а член что-то доставал очень глубоко во мне.
Теплая волна стала накатыать на меня.
Марк, Марк - закричал я останови это.
Я не мог слезть с седла, член входил очень глубоко. Это было невыносимо.
19.07.2004 Добавлено окончание
Теплая струя спермы вырвалась из моего членика и растеклась по моему лобку, промежности и бедрам. Это был ни разу не испытанный мной ранее оргазм. Членик был мягкий и маленький, его я даже не касался руками. Я безвольно обвис на сиденье.
Марк поцеловал меня в губы.
Вот и умница, Влада - сказал он.
Сними меня - пролепетал я.
Сейчас милая, улыбнулся Марк.
А ты будешь меня теперь слушаться ВО ВСЕМ?
Сними меня, пожалуйста!
Ах так!
И к своему ужасу я почувствовал, что член опять пришел в движение.
Марк! Нет-НЕТ-НЕТ!!!
Эта пытка продолжалась еще полчаса.
Я опять кончил - немножко спермы вышло из меня.
Марк дал мне отдохнуть минут 5 и продолжил.
Я кончил еще раз. Потом еще и еще.
Я неи помню сколько раз он застаивл меня кончить таким образом.
Прод конец из меня выделялась ужеи не сперма а какая-то прозрачная жидкость (секрет прдестательной железы я думаю).
Вконец обессиленную меня сняли с сиденья и увели спать.
Проснулся я от грубого прикосновения.
Вставай малышка! - это был Марк.
Меня отвели в ванную комнату, начисто побрили, ноги, все тело, между ног. Потом какая-то девушка сдела мне макияж. И привели голую к Марку.
Вот твоя одежда Влада - сказал Марк.
Мне дали черные чулки, комбдресс, туфельк на шпильках и т.д.
Затяни свой членик обратно между ножек, как он у тебя был вчера - сказал Марк.
И потом приходи завтракать, ПОНЯЛА?
Я повиновался. Я был очень слаб, чувствовал себя отвратно, весь опустошенный. Попка, хотьи была смазана каким-то болеутолящим кремом, все равно горела. Членик был совсем маленький, сморщенный.
Слушайся, меня, девочка - сказал Марк, а то опять заставлю кататься на сиденье - улыбнулся он.
Я вздрогнул. Вернулся в ванную комнату. Спрятал членик между ножек, оделся в женские тряпки и вышел завтракать.
Так прошло два дня. На третье утро я почувствовал себя лучше. Мой членик стал приподниматься и я немножко помассировал его. Марк об этом узнал. Наверное видеокамера была установлена у меня в спальне.
Марк пришел ко мне в спальню с вибратором, вставил мне его в попку и довольно быстро кончил, опять не касаясь членика руками. Потом Марк стал трахать меня сам и опять кончил. Потом опятьб вибратор, я снова кончил.
На следующий день все повторилось. Потом снова и снова.
Через неделю Марк сказал, что теперь я буду всегда спать с ним или с кем-нибудь из его охранников.
Еще он меня предупредил, что если еще раз увидит как я играю со своим члеником, пытасяь привести его в состояние эрекции, то вообще отрежет его.
От постоянного траха в попу и постоянных оргазмов без эрекции и практически без семяизвержений, мой членик постоянно пребывал в маленьком сморщенном, полувиянутом состоянии.
Яички сначала постоянно болели, потом перестали и сильно уменьшились в размере. Они все чаще сами собой затягивались внутрь тела в паховые каналы. Моей сперме просто не давли образоваться и накопиться. Меня постоянно имели и очень часто кончал.
Однажды Марк привел доктора. Он осмотрел мои гениталии, довольно улыбнулся.
Хорошая девочкам! - сказал он.
А нука малышка расставь ножки пошире.
Он надавил на мое левое яичко. Оно послушно скользнуло в паховый канал. Доктов ввел туда палец и надавил на яичко. Оно скользнуло еще глубже.
Ай! - я вскрикнула.
Доктор надавил очень сильно и о ужас, я почувствовала, что яичко проскользнуло через какое-то узкое отверстие глубоко в брюшную полость (наверное там, где у женщины яичники) и там и осталось.
Умница Влада - сказал доктор.
Нука давай второе яичко.
Не надо доктор!
Но он проделал ту же операцию с моим правым ячком. Оно никак не хотело проходить туда, он надавил очень сильно. У меня в глазах аж потемнело от нестерпимой боли. Но почувствовала, что и правое яичко проскользеуло внутрь брюшной полости и та и оталось.
Оставшись одна, я долго и безуспешно пыталась выковырять яички обратно в мошонку. Я напрягала мышцы живота, но теперь это приводилок тому, что яички поднимались еще вышк животую Я пыталась засунуть палец в паховый
Сообщить модератору Записан
Оставшись одна, я долго и безуспешно пыталась выковырять яички обратно в мошонку. Я напрягала мышцы живота, но теперь это приводилок тому, что яички поднимались еще вышк животую Я пыталась засунуть палец в паховый канал, но это естественно никак не могло мне помочь.
Марк остался очень доволен моим новым видом.
Членик стал совсем маленьким. А яички теперь отсутствовали. Он долго и с наслаждением трахал меня чуть не каждую ночь. Я продолжала кончать какой-то полупрозрачной жидкостью.
Я стала замечать за собой, что если меня не трахают дня два-три, то я начинаю сама хотеть этого.
Однажды Марк уехал в командировку на неделю.
Когда он вернулся я встретила его в самом сексуальнейшем наряде. Я сама взяа его за руку и привеа в спальню. Я поцеловала его долгов засос. Я расстегнула ему ширинку, всла на колени и долго с упоением сосала. Потом я сказала
ему:
Трахни меня!
И легла на спину. Марк стащил с меня трусики и вошел в меня. Это было упоительно и прекрасно. Он кончил в меня много раз в эту ночь.
Утром я проснулась от того, что он опять проник в меня сзади. Он опять кончил.
С этой ночи я сама стала к нему часто приставать. Утром я часто будила его минетом. Марк был счастлив.
А стала сама готовить ему. Причем одевала на кухне один фартук.
Когда он приходил с работы тоже часто встречала его почти голая
08.01.2004 Добавлено продолжение
Марк ласково погладил меня по голове
Раз ты любишь одеваться как женщина и любишь гулять одетая как шлюха, значит ты должна Влада испытывать удовольствие от секса. Ведь так?
Он ласково посмотрел на меня.
Марк, отпустите меня пожалуйста - сказал я.
Я правда не хотел этого.
Я с собой борюсь.
Но это сильнее тебя - улыбнулся Марк
Он поднял меня с колен и ласково поцеловал в губы.
Я хочу, чтобы ты была страстной телкой, Влада - сказал Марк.
Я хочу, чтобы ты стонала от страсти, когда я войду в тебя.
Я хочу, что бы ты САМА хотела меня.
Но Марк, Марк - я пытался что-то сказать.
Но тут рука Марка взяла меня за яички. Он ласково, но сильно сжал мои яички, потом погладил рукой мой маленький съежившийся пенис.
Мой пенис стал распрямляться.
Вот видишь как хорошо, Влада - сказал Марк
Вставай опять на коленки милая и прогнись в спинке.
Но Марк - попытался возразить я
Если ты меня сейчас трахнешь, то я не испытаю удовольствия, мне это не нравится. Я не смогу быть твоей женщиной.
Встань на колени, Влада - скомандовал он.
Мне пришлось подчиниться. Я знал, что за дверью двое его качков, да и вообще что можно было еще сделать в этой ситуации. Я думал, ладно пусть трахнет меня. Я вытерплю, а когда он увидит, что это действительно не доставляет мне удовольствия, то сам отпустит. По правде сказать сам с собой я конечно не раз баловался дилдо. Но то сам с собой и никто об этом не знал. А становиться женщиной в реале я конечно не собирался.
Я покорно встал на колени и пронулся в спине.
Ай хорошая девочка - сказал Марк.
Я думал он будет трахать меня сам, однако Марк принес какую-то коробку, открыл и показал мне. Там был набор дилдо.
Вот моя девочка, сказал Марк, сейчас мы подберем тебе что-нибудь.
Он взял дилдо сантиметра 3-4 в диаметре, тщательно смазал его вазелином и встал сзади.
Я попытался сжать попку, однако Марк надавил сильнее, мне стало больно, я на мгновение расслабился и почувствовал, как дилдо входит меня.
Вот и умница, сказал Марк, а теперь пойдем-ка в другую комнату.
Я встал и хотя идти так с введенным в меня дилдо было неудобно последовал за Марком.
В этой комнате стояло что-то вроде седла со стременами. А посередине седла торчал искусственный член. Не надо было большого ума, чтобы догадаться для чего это устройство. Я слышал о таких штуках от друзей побывавших в загранке. Марк заставил меня нагнуться, пошевелил вставленным в меня дилдо и медленно вытащил его.
А теперь, Влада садись - сказал он.
Я повиновался.
Член на седле был не очень длинный, сантиметров 15 а по ширине те же 3-4 см, какие только что побывали во мне. Член был уже чем-то смазан, так что я довольно легко сел на него.
Марк застегнул стремена и связал мне руки за спиной.
Это, чтобы ты Влада, не вздумала отстегнуть стремена и соскочить с седла.
Он нажал какой-то рычажок и член начал потихоньку вибрировать внутри меня.
Марк подошел ко мне, поцеловал в губы, потом обнажил мою грудь и стал целовать мои соски. Одновременно одна его рука поглаживала меня по спине, а другая играла с моим члеником.
Это была атака со всех сторон.
Стоило мне сказать что-нибудь, как Марк тут же закрывал мне рот своим поцелуем.
Так продолжалось минут пять-десять.
Марк отшел от меня. Мои соски горели, их приятно холодило сейчас. Мой член стоял колышком. А в моей попке вибрировал член.
Марк нажал еще какой-то рычажок, и тут я почувствовал как член начинает входить меня все глубже, продолжая при этом вибрировать.
ООО!!! Я попробовал привстать, но стремена крепко держали меня, а член все входил и входил.
Марк, Марк, не надо!!!
Марк отпустил рычажок, но повернул другой тумблер. Теперь вибрация усилилась.
ААА!!! я ерзал на седле. Но член был глубоко.
Марк довольно ухмыльнулся и еще раз нажал на рычажок. Я весь выгнулся на седле, вытягиваясь в струнку, пытаясь хоть немного вытолкнуть член из себя, но потом упал опять на седло, член вошел так глубоко, что в глазах у меня потемнело.
Марк повернул тумблер, член завибрировал как бешеный.
Я уже ничего не соображал. Я бился в седле привязанный стременами, Марк подошел и развязал мои руки.
Я попытался рукам оттолкнуться от седла, но тщетно.
Мои руки сжимали седло, член начал ходить взад вперед, наверное Марк включил что-то еще.
Я уже мало-что соображал.
От боли мой членик опять сжался и почтти втянулсяч внутрь, я извивался в седле а член что-то доставал очень глубоко во мне.
Теплая волна стала накатыать на меня.
Марк, Марк - закричал я останови это.
Я не мог слезть с седла, член входил очень глубоко. Это было невыносимо.
19.07.2004 Добавлено окончание
Теплая струя спермы вырвалась из моего членика и растеклась по моему лобку, промежности и бедрам. Это был ни разу не испытанный мной ранее оргазм. Членик был мягкий и маленький, его я даже не касался руками. Я безвольно обвис на сиденье.
Марк поцеловал меня в губы.
Вот и умница, Влада - сказал он.
Сними меня - пролепетал я.
Сейчас милая, улыбнулся Марк.
А ты будешь меня теперь слушаться ВО ВСЕМ?
Сними меня, пожалуйста!
Ах так!
И к своему ужасу я почувствовал, что член опять пришел в движение.
Марк! Нет-НЕТ-НЕТ!!!
Эта пытка продолжалась еще полчаса.
Я опять кончил - немножко спермы вышло из меня.
Марк дал мне отдохнуть минут 5 и продолжил.
Я кончил еще раз. Потом еще и еще.
Я неи помню сколько раз он застаивл меня кончить таким образом.
Прод конец из меня выделялась ужеи не сперма а какая-то прозрачная жидкость (секрет прдестательной железы я думаю).
Вконец обессиленную меня сняли с сиденья и увели спать.
Проснулся я от грубого прикосновения.
Вставай малышка! - это был Марк.
Меня отвели в ванную комнату, начисто побрили, ноги, все тело, между ног. Потом какая-то девушка сдела мне макияж. И привели голую к Марку.
Вот твоя одежда Влада - сказал Марк.
Мне дали черные чулки, комбдресс, туфельк на шпильках и т.д.
Затяни свой членик обратно между ножек, как он у тебя был вчера - сказал Марк.
И потом приходи завтракать, ПОНЯЛА?
Я повиновался. Я был очень слаб, чувствовал себя отвратно, весь опустошенный. Попка, хотьи была смазана каким-то болеутолящим кремом, все равно горела. Членик был совсем маленький, сморщенный.
Слушайся, меня, девочка - сказал Марк, а то опять заставлю кататься на сиденье - улыбнулся он.
Я вздрогнул. Вернулся в ванную комнату. Спрятал членик между ножек, оделся в женские тряпки и вышел завтракать.
Так прошло два дня. На третье утро я почувствовал себя лучше. Мой членик стал приподниматься и я немножко помассировал его. Марк об этом узнал. Наверное видеокамера была установлена у меня в спальне.
Марк пришел ко мне в спальню с вибратором, вставил мне его в попку и довольно быстро кончил, опять не касаясь членика руками. Потом Марк стал трахать меня сам и опять кончил. Потом опятьб вибратор, я снова кончил.
На следующий день все повторилось. Потом снова и снова.
Через неделю Марк сказал, что теперь я буду всегда спать с ним или с кем-нибудь из его охранников.
Еще он меня предупредил, что если еще раз увидит как я играю со своим члеником, пытасяь привести его в состояние эрекции, то вообще отрежет его.
От постоянного траха в попу и постоянных оргазмов без эрекции и практически без семяизвержений, мой членик постоянно пребывал в маленьком сморщенном, полувиянутом состоянии.
Яички сначала постоянно болели, потом перестали и сильно уменьшились в размере. Они все чаще сами собой затягивались внутрь тела в паховые каналы. Моей сперме просто не давли образоваться и накопиться. Меня постоянно имели и очень часто кончал.
Однажды Марк привел доктора. Он осмотрел мои гениталии, довольно улыбнулся.
Хорошая девочкам! - сказал он.
А нука малышка расставь ножки пошире.
Он надавил на мое левое яичко. Оно послушно скользнуло в паховый канал. Доктов ввел туда палец и надавил на яичко. Оно скользнуло еще глубже.
Ай! - я вскрикнула.
Доктор надавил очень сильно и о ужас, я почувствовала, что яичко проскользнуло через какое-то узкое отверстие глубоко в брюшную полость (наверное там, где у женщины яичники) и там и осталось.
Умница Влада - сказал доктор.
Нука давай второе яичко.
Не надо доктор!
Но он проделал ту же операцию с моим правым ячком. Оно никак не хотело проходить туда, он надавил очень сильно. У меня в глазах аж потемнело от нестерпимой боли. Но почувствовала, что и правое яичко проскользеуло внутрь брюшной полости и та и оталось.
Оставшись одна, я долго и безуспешно пыталась выковырять яички обратно в мошонку. Я напрягала мышцы живота, но теперь это приводилок тому, что яички поднимались еще вышк животую Я пыталась засунуть палец в паховый
Сообщить модератору Записан
Оставшись одна, я долго и безуспешно пыталась выковырять яички обратно в мошонку. Я напрягала мышцы живота, но теперь это приводилок тому, что яички поднимались еще вышк животую Я пыталась засунуть палец в паховый канал, но это естественно никак не могло мне помочь.
Марк остался очень доволен моим новым видом.
Членик стал совсем маленьким. А яички теперь отсутствовали. Он долго и с наслаждением трахал меня чуть не каждую ночь. Я продолжала кончать какой-то полупрозрачной жидкостью.
Я стала замечать за собой, что если меня не трахают дня два-три, то я начинаю сама хотеть этого.
Однажды Марк уехал в командировку на неделю.
Когда он вернулся я встретила его в самом сексуальнейшем наряде. Я сама взяа его за руку и привеа в спальню. Я поцеловала его долгов засос. Я расстегнула ему ширинку, всла на колени и долго с упоением сосала. Потом я сказала
ему:
Трахни меня!
И легла на спину. Марк стащил с меня трусики и вошел в меня. Это было упоительно и прекрасно. Он кончил в меня много раз в эту ночь.
Утром я проснулась от того, что он опять проник в меня сзади. Он опять кончил.
С этой ночи я сама стала к нему часто приставать. Утром я часто будила его минетом. Марк был счастлив.
А стала сама готовить ему. Причем одевала на кухне один фартук.
Когда он приходил с работы тоже часто встречала его почти голая
-
Re: Ночная прогулка
1. Не Достоевский конечно 
2. Дык мне конечно пофиг , но похоже в реале по написанию последней строчки автор таки кончил ?
судя по концовке рассказа (ее отсутствию) ? 

2. Дык мне конечно пофиг , но похоже в реале по написанию последней строчки автор таки кончил ?

-
Ну и дерьмо! :)

Жаль даже потерянных инет-секунд на просмотр! Отстой! Слышь, Влада, ты так мечтаешь?:/ Или это из личного опыта?:/ Вот тебе с кем надо познакомиться!
-
Влада, меня заводят и возбуждают твои рассказы
я сама не прочь попробовать то же самое.
напиши,пожалуйста, о себе подробней,я бы хотела с тобой дружить.
я сама не прочь попробовать то же самое.
напиши,пожалуйста, о себе подробней,я бы хотела с тобой дружить.
-
Как назло праздники ... Чемоданов от пуза лопает все дни напролет , такое нафик лучше не читать , а то раньше времени все вылезет внаружу и не через как полагается , а ахтиандром 8(
-
В этих обсуждениях меня больше всего радует наш постоянный читатель под ником "Змей". Все ему "отстой", но ведь читает змеюка... и явно не по одному разу
Дорогой Змей! Ты бы поделился с девчонками своими тайными мечтами.
По поводу рассказа. В целом мне понравилось. Я любительница "жестких" вариантов развития событий. Только жаль, что все прерывается на самом интересном месте. И потом, мне не хватает деталей. Подробностей. Но все равно спасибо!

По поводу рассказа. В целом мне понравилось. Я любительница "жестких" вариантов развития событий. Только жаль, что все прерывается на самом интересном месте. И потом, мне не хватает деталей. Подробностей. Но все равно спасибо!
-
Радую тебя? Не, я тебя никуда не радовал и не собираюсь 
Жёстких вариантов не хватает?
А тайные мечты мои тебе лучше не знать, и уж тем более на них не нарваться
Уверена, что я всё это убогое дерьмо читаю? Да ещё не по одному разу? Отвечаешь за базар? Очком небось?
ТАК ВОТ!:
Я такую срань читать не стану. Я только МЕЛЬКОМ ПРОБЕГАЮСЬ и жду, что кто нибудь здесь что нибудь приличное напишет... Да не судьба видимо талантливо писать тем, у кого вместо мозгов конча с говном в башке болтается. Хотя тут есть почётные вещи, так ведь, опять же таки, вышеуказанной публике это не катит
Куда более приятно им себя наизнанку выворачивать . А выворачивать то кроме помоечки - нечего.
Вот пишете парашу всякую и зачем? А? Ну возьмите вы себе отдел откройте под названием ПАРАША там и пишите. А то рядом с нормальными произведениями ваши плевки :/[
А ты считаешь что это - В. Сорокин? Нет, до Сорокина здесь далеко. Мозгами не вышли, ясно, блять?
Ответь на простой вопрос, пидорасочка, ЗАЧЕМ ЭТУ ВСЮ ПОРНУХУ ТУТ ПИШУТ?
Может сами не знают

Жёстких вариантов не хватает?
А тайные мечты мои тебе лучше не знать, и уж тем более на них не нарваться

Уверена, что я всё это убогое дерьмо читаю? Да ещё не по одному разу? Отвечаешь за базар? Очком небось?
ТАК ВОТ!:
Я такую срань читать не стану. Я только МЕЛЬКОМ ПРОБЕГАЮСЬ и жду, что кто нибудь здесь что нибудь приличное напишет... Да не судьба видимо талантливо писать тем, у кого вместо мозгов конча с говном в башке болтается. Хотя тут есть почётные вещи, так ведь, опять же таки, вышеуказанной публике это не катит

Вот пишете парашу всякую и зачем? А? Ну возьмите вы себе отдел откройте под названием ПАРАША там и пишите. А то рядом с нормальными произведениями ваши плевки :/[
А ты считаешь что это - В. Сорокин? Нет, до Сорокина здесь далеко. Мозгами не вышли, ясно, блять?
Ответь на простой вопрос, пидорасочка, ЗАЧЕМ ЭТУ ВСЮ ПОРНУХУ ТУТ ПИШУТ?
Может сами не знают
-
я тащусь!
Вы че ребятки, охерели?
А про Владимира - сам виноват. Нех..й рядится. А эти суки вроде этого Марка - ОНИ ПРОСТО ОХ.ЕЛИ!!! Найду - убью!!!
Даже если Володька - любит сосать, ТО КАКОЕ ВЫ ИМЕЛИ ПРАВО над ним издеваться!!!
Растреливать вАС , СУК, как врагов цивилизации!!!
Я просто в ахуе!!!
А про Владимира - сам виноват. Нех..й рядится. А эти суки вроде этого Марка - ОНИ ПРОСТО ОХ.ЕЛИ!!! Найду - убью!!!
Даже если Володька - любит сосать, ТО КАКОЕ ВЫ ИМЕЛИ ПРАВО над ним издеваться!!!
Растреливать вАС , СУК, как врагов цивилизации!!!
Я просто в ахуе!!!
Таких уродов давить надо еще при рождении. Шурикан прав.
Ну а Вовочка (Влада)сама виновата - нехер ночью в бабьем обличии шарахатся.
... и страшен мой прыжок ...
Ну а Вовочка (Влада)сама виновата - нехер ночью в бабьем обличии шарахатся.
... и страшен мой прыжок ...