Игры в Иглы (g, psy)

g, bi - Gay, Bisexual

Модератор: Ириша

Ответить
Кира №2 (GUEST)

Игры в Иглы (g, psy)

Сообщение Кира №2 (GUEST) »

Фома Г.Б.

Re: Игры в Иглы

Сообщение Фома Г.Б. »

Кирочка, огромное спасибо тебе, что ты есть!
Перечитав твой рассказ второй раз(всем это советую - с первого раза не доходит), я изменила свое
мнение о нем! К сожалению, мне сейчас некогда писать развернутую рецензию, но ОБЕЩАЮ, что сделаю это, как только выдастся свободное время!

Теперь я думаю, этот твой рассказ - это шедевр,
хотя, по-моему,"Иллюзия Любви", как я уже тебе говорила, все же твое лучшее произведение, и, вместе с "Не убоись зла" является одним из двух лучших произведений на этом ресурсе, а "Игры в иглы" - третье :-) ))))
С моего последнего письма у меня кое-какие новости, так что жди письмо, кой-что тебе расскажу :-) ))
Здесь не буду - а то удалят как флейм :-( (
После сессии я, наверное, повешу здесь что-нибудь свое, типа "Путвых заметок по Крыму глазами Ts", Надеюсь, никто не будет против!!!

Всех с Новым Годом,
И пусть все ваши мечты осуществятся!!
Наташа №1 (GUEST)

Сообщение Наташа №1 (GUEST) »

Привет Кира! Моё мнение таково: ты довольно красиво написала этот рассказ, только тема не в тему! Этот сайт посвящен не геям.
Змей - Наташе (GUEST)

Сообщение Змей - Наташе (GUEST) »

Наташа, не мог пройти мимо твоего комментария:
"ты довольно красиво написала этот рассказ, только тема не в тему! Этот сайт посвящен не геям."
Кому посвящён сайт? Сексуально озабоченным, которые на все лады склоняют изъяны своего воспалённого воображения? Кому посвящён сайт? Голым гениталиям в разделе фотографии?
Не геям говоришь? Да вот не знаю, не знаю... Там грань тонкая :-)
Ответить

Вернуться в «Геи и бисексуалы»