Вы пишете о своём... Но Вы вспоминали о всемирном потопе... Но Вы вспоминали о светлой стороне дороги... Но вы писали о сострадании... Я должен написать, не потому что должен, а потому что должен. Я верующий в Бога человек. Что я делаю здесь? Не отвечу однозначно. Я вырываюсь из сетей дьявола, иначе не могу это назвать, транссексуального демона уже давно. Но первый шаг, и это раз и навсегда, и каждый следующий шаг отстаивать надо - признать, что Бог не ошибся, создавая меня мужчиной. Хотя этот вопрос не находил поддержки в моем сердце... Просто есть Библия. И там написано то, что написано, но ничего нет о трассексуализме всмысле одобрения , есть о другом... Есть о сотворении мира, есть о любви- жертвенной, любви к человеку, любви в семье, сексе... Зачем это пишу?! Почти нет надежны что кто-то захочет прислушаться к этим словам. Ведь грех- это так приятно, но здесь, это та же зависимость как и алкоголь, как и наркотики, кому-то я перебиваю бизнес, как перебивали апостолы делателям вещей для культов (обрядов) в Городе Эфесе. Но присуще слово здесь почти. И пока есть почти, а оно будет до тех пор, пока будет хотя бы один человек, приготовленный на вечную жизнь с Богом. Но одиночество, это как Израиль в пустыне...
Кира, попробуй написать что-нибудь более светлое. Ты здорово пишешь, но, как ты правильно написала, надо ощущать себя девушкой внутренне. Так же внутренне надо ощущать в себе спокойствие. Нет, не спокойствие, но отсутствие корней того, что принято называть депрессией. Попробуй отодвинуть грустные мысли и думать о хорошем, создать сказку. По крайней мере мне помогают держаться на плаву творчество и работа. Я отодвигаю на второй план все плохие мысли. А еще я частенько сую нос не в свои дела и пытаюсь осилить неосиливаемое.
_
Володе.
Скажите, а что Вы в отношении к ТС, подразумеваете под грехом? А сравнивать себя с апостолом... Извините, если обидела, я часто бываю въедливой. Вы говорите, что все еще вырываетесь из сетей демона транссексуальности, значит не вырвались. Вырываться можно всю жизнь. Тот, кто находит в себе силы, тот борется. Но для обратного тоже нужна сила. И каждый человек выбирает свой путь сам. Лично я пока не нашла информации о том, кто смог вырваться окончательно.
Привет! Жанночка! Спасибо за отзыв. Меня действительно депресняк замучил. А как его преодолеть-то?
Тоска ужасная!
А у тебя есть близкий человек, ну который бы помогал тебе в трудные моменты?
У меня вот нет. Поэтому хреново так! А рассказы как-то сами такими получаются, иногда вот хочется сказку написать, а не получается. Не верю я в чудеса, ну не знаю почему!!!! Хотя так хочется верить!!!
Я тоже в чудеса не верю. Просто иногда хочется что-то такое сделать...
Настолько близкого человека нет. Никого я близко в душу не подпускаю. Хотя там все еще сидит человечек, но давно не мучает. Но друзей у меня довольно много, просто друзей.
А депрессии у меня редки. Может, потому, что я флегматик по натуре. Или я самое начало депрессии ощущаю и загоняю в далекий уголок. Как? Не знаю. Просто в голове возникает какая-то мысль или сюжет. Тогда появляется рассказ или стихотворение. Или ухожу с головой в проблему на работе, которая как-то кстати появляется - тут уж не до депрессии.
Грустные рассказы у меня тоже пишутся, но я их не публикую. Да и самой их перечитывать не хочется. Очень многие отправляются у меня в папочку, которую я потом удаляю. А сюжет использую для чего-то более светлого, когда настроение появляется. Вот только последнее время не получается ничего писать - времени катастрофически не хватает, а спать тоже хочется.
Девчонки,надо любить жизнь и принимать её такой какая она есть.Ведь в нашей жизни есть светлое и тёмное,и как бы там не было надо радоваться жизни.И когда нибудь всё образумется.Я ведь тоже не ангел,но стараюсь переродиться вновь,но увы такого не дано.Друзей нет но я стараюсь не унывать,а думать что завтра может быть по другому.
Кира - имя редкое. Я пару раз общался с Кирой и...
Если мы общались с тобой в чате, и ты помнишь такого, кто слушает странную музыку, и имя ему Mcrooha... Если это ты, скажи. Если нет, я отвечу по-другому. Только честно.
Кстати общались мы вроде в субботу в полночь.