Мой первый раз (g, xxx18+)

g, bi - Gay, Bisexual

Модератор: Ириша

Змей - Чемоданову (GUEST)

оценил :)

Сообщение Змей - Чемоданову (GUEST) »

Поржал от души :)
даже насторение получшее стало :)
Змей - неугомонной Машке (GUEST)

на хер просится, однако...

Сообщение Змей - неугомонной Машке (GUEST) »

Блять, во пиздец сила ебическая! Тебе, мои маты охота послушать, да блядь голубоголожопая! На хер просится однако! Так, еби тя все черти, я на форуме уже своё отматерил. Тему про ошибки природы и про бабу почитай, ёбаный батон и, блядь, себя на хуй там подставь в нужных местах. Просто мне самому матершина надоела. Кому надо тот и так поймёт. Собрать бы вас ебонтяев очкующих всех да на бесову елдень в тайгу лес валить! Там бы на шпалы как сели так уж никогда не описывали б нихера, эстетствующие дырявые хуесосы. Графоманы говёные! Тьфу! Неужели все тут такие афедронины вафлы? Да уж пиздец воистину... Остальное я тебе (и так чести много) во втором сабже написал.
Прими к сведению.
Gun №2 (GUEST)

Re: Мой первый раз

Сообщение Gun №2 (GUEST) »

Да,вот это Змея зацепило!! Но он прав, из такого приличного сайта получается помойка.Раньше хоть приятно было зайти, а теперь так и боишься куда-нибудь вляпаться.
Машенька №1 (GUEST)

Змею искусителю

Сообщение Машенька №1 (GUEST) »

Ну, ничего. Матюками у тебя уже неплохо получается. Хотела с тобой пококетничать, но не стану. Глупый ты. Недалекий. Я бы даже сказала, девственный.
Чемоданов (GUEST)

Сообщение Чемоданов (GUEST) »

Предлагаю на входе на форум выдавать бахилы одноразовые , чтобы как если вляпаешься в кучу фекальных масс , так чтоб обувь не воняла 8)
zombi

Сообщение zombi »

Порнуха на каждом шагу... От пидаров деватся уже некуда
Roman

Сообщение Roman »

Ей Богу, сайт с "волшебных превращений..."скатывается в откровенную "голубизну". Я не отказываю "голубым" в правах на жизнь и самовыражение, но тематика сайта несколько иная. Модератора, видимо, сократили не видно его деятельности. А пора бы геев попросить отсюда на их спецсайты.
Roman.
Ответить

Вернуться в «Геи и бисексуалы»