Блять, во пиздец сила ебическая! Тебе, мои маты охота послушать, да блядь голубоголожопая! На хер просится однако! Так, еби тя все черти, я на форуме уже своё отматерил. Тему про ошибки природы и про бабу почитай, ёбаный батон и, блядь, себя на хуй там подставь в нужных местах. Просто мне самому матершина надоела. Кому надо тот и так поймёт. Собрать бы вас ебонтяев очкующих всех да на бесову елдень в тайгу лес валить! Там бы на шпалы как сели так уж никогда не описывали б нихера, эстетствующие дырявые хуесосы. Графоманы говёные! Тьфу! Неужели все тут такие афедронины вафлы? Да уж пиздец воистину... Остальное я тебе (и так чести много) во втором сабже написал.
Прими к сведению.
Да,вот это Змея зацепило!! Но он прав, из такого приличного сайта получается помойка.Раньше хоть приятно было зайти, а теперь так и боишься куда-нибудь вляпаться.
Ей Богу, сайт с "волшебных превращений..."скатывается в откровенную "голубизну". Я не отказываю "голубым" в правах на жизнь и самовыражение, но тематика сайта несколько иная. Модератора, видимо, сократили не видно его деятельности. А пора бы геев попросить отсюда на их спецсайты.
Roman.