Треугольник (ff, xxx18+)

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Ответить
Жанна (GUEST)

Треугольник (ff, xxx18+)

Сообщение Жанна (GUEST) »

людмила №2 (GUEST)

Re: Треугольник

Сообщение людмила №2 (GUEST) »

прекрасно!
Аглая

Сообщение Аглая »

Жанна, твои рассказы, на мой взгляд, самые логичные. Фантазия работает у тебя прекрасно. Надо же, сколько тем откопано.
Виолетта (GUEST)

Сообщение Виолетта (GUEST) »

Я бы с удовольствием кастрировала бы Вадима и сделала его куда более крутым любовником, а точнее любовницей, нежели он пребывает со своими генеталиями. Говорят, что женщины, которые кастрировали своих мужей или любовников, получают от их ласки и орального секса в сто раз больший и продолжительнее оргазм, нежели при обычном равноправном сексе.
Аглая

Сообщение Аглая »

Женя и Лиза после этого стали настоящими подружками и отчасти любовницами, что нельзя было сказать о Вадиме, который был поражен в правах иметь секс с женщиной как мужчина. Чтобы превратить его окончательно в даму, подружки учили его манерам институтской барышни, отправляли на курсы массажисток, парикмахеров, виззажистов и т.д. Женя не ошиблась, когда заявила мужу о его талантах - умение обучаться было поразительным. Кто знает, может быть, Вадим, действительно, был расположен к переодеванию еще задолго до свадьбы. Однажды он почувствовал, что его совсем не пугает эта злосчастная строчка в брачном контракте. Он даже поделился этой мыслью с Женей, на что она рассмеялась и сказала:"Ну, конечно, дурачок! Кто же это тебя обяжет подчиниться написаному? У нас ни суд, ни прокурор не пойдут на это - членовредительство преследуется законом. Так что, дружок, это была всего лишь на всего шутка, понимаешь?". Женя внимательно посмотрела в его глаза и удивленно вскинула брови:"О-о-о... и ты серьезно?". Вадим кивнул головой и, отвернувшись, густо покраснел.
- Так-так, - задумчиво проговорила Женя, не зная что и сказать на неожиданно возникшее желание мужа. - Кажется, мы с Лизкой перестарались. А почему, вдруг, ты этого захотел, объясни, будь добр?
Вадим медленно опустился перед ней на колени, обнял за ноги и еле слышно прошептал:
- Я хочу, чтобы у меня между ног была такая же волнующая и таинственная гладь, как у тебя, Лизы, как у всех женщин на земле. Мне стало не очень удобно носить то, что носят мужики, так как я уже и не чувствую себя мужчиной, понимаешь?
- Понима-а-аешь, - протянула задумчиво Женя, гладя супруга по голове. - Какая у тебя пышная шевелюра, дорогой.. или дорогая... Надо тебе отпустить немного волосы, а может и не немного. Ладно, если ты этого хочешь, я поговорю с Лизой, мы что-нибудь придумаем, ок?
- Спасибо, Жене.
- О чем ты говоришь! Что только не сделаешь ради дружбы и любви, даже мужа собственного кастрируешь нарадостях. И как бы ты хотел, чтобы это произошло? Встань с колен и садись на стул, хочу видеть твои глаза.
Вадим медленно поднялся, чувствуя, что ноги стали ватными то ли от того, что затекли, то ли от того, о чем они сейчас разговаривали с женой.
- Я не знаю, но не хотелось бы, чтобы эта операция походила на разделку говядины, - сказал Вадим, неестественно улыбаясь.
Женя прыснула от смеха и долго не могла успокоиться.
- Жаль, что Лизы нет рядом, вот уж умора-то. Значит, ты желаешь, чтобы тебя кастрировали романтично и со вкусом: гуд-найт мьузик, зашторенные окна кроваво-красными занавесками, запах воска от множества свечей на столе, у зеркала и под потолком, а еще чарующий аромат райских благовоний, которые прислал из Индии Лизин дружок-дипломат. Интересно, как бы ты хотел, чтобы мы были одеты?
- Мы? Ты собираешься пригласить на операцию Лизу?
- А как же! Неужели ты думаешь, что я могу одна справиться с такой тяжелой работой? Это, простите, не виноград с лозы срывать.
- Ну да, ну да... - протянул Вадим. - Знаешь, а ведь, сколько бы ты не издевалась, мне все то, что ты произнесла, страшно нравится. Не знаю.. как бы я хотел, чтобы вы с Лизой были в пурпурных накидках на обнаженном теле. Мне кажется, что гладя на вас и на ваши прелести, я мог бы даже обойтись и без наркоза.
- Даже и не надейся. Накидки на обнаженное тело будут, а вот местную анестезию мне придется тебе сделать... или ты хочешь запомнить эту боль?
- Да, именно так. Я бы хотел пережить это по-настоящему, а не чик и все! Не хочу, чтобы все было просто и обыденно, ведь другого раза уже не будет ни для меня, ни для вас.
- Ну... для тебя уж точно, а вот для нас... впрочем, такого чудака, как ты, найти будет очень непросто.
Женя задумчиво улыбнулась. Вадим очень любил эту улыбку, женственную, до боли родную. Эта улыбка на время заставляла забыть, что рядом с Вадимом сидела еще та стервочка!
- Мне подумалась, - произнесла Женя, - что, если операция твоя пройдет успешно, мы с Лизой создадим клуб амазонок, в который будем принимать на конкурсной основе всех желающих кастрировать свою вторую половину и превратить их в рабов-евнухов. Ты ведь будешь рабом-евнухом, понимаешь? Стражем моей постели. Как любовник, ты меня уже не сможешь удовлетворять, исключая, разумеется твои оральные таланты. Впрочем... Ладно, когда ты намерен пойти на это?
- Когда ты сама скажешь, Женя. Внутренне я уже готов.
- Ага... Тогда тебе нужно будет написать заявление о желании сменить пол. Без него наша операция будет незаконной, а я не хочу иметь дело с прокуратурой.
- Напишу, но как это сделать и где писать?
- Я тебе позже все разъясню, просто пока сама не знаю.
Раздался телефонный звонок.
- Наверное Лиза, мы собирались с ней сегодня пойти в клуб "Розовый галстук". Там мы с ней и поговорим о твоем деле. Можешь пойти с нами, если хочешь.
Женя подняла трубку...
Виктория №1 (GUEST)

Сообщение Виктория №1 (GUEST) »

Класс! Я бы третьей была, если бы позвали.. Интересная тема... Я сама иногда думала, размышляла над ней... И вот такая неожиданность. Спасибо, вам за этот рассказ, жаль, правда, что он не окончен... Очень интересно было бы узнать, что там дальше произошло с Вадимом и его хозяйками? Жаль, что сама не могу так литературно писать, а просто фантазировать боюсь.
olesha (GUEST)

Сообщение olesha (GUEST) »

Замечательно, что в расказе затронута тема кастрации. Меня это очень возбуждает. Хотелось бы переписываться с девушками по этой теме
zombi

Сообщение zombi »

Сука!!!!
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»