всякое

в крайнем случае - тёмные очки
Влад №1 (GUEST)

Re: всякое

Сообщение Влад №1 (GUEST) »

вот смотрю, на одних фото простоскромная дама, на других женщина-вамп, такой наверное и должна быть настоящая женщина, ну а ты на мой взгляд наверное и получше будешь, непредсказуемая, не предугадать какой тебя увидешь на следующем фото. А так, выглядишь ну очень женственно, особенно когда стаёшь в позы чтобы подчеркнуть линию талии
vika

Вика вернулась на форум!

Сообщение vika »

Линда и Вайра просто унимчки!!! Всем бы девочкам быть такими красивыми и милыми! Я думаю, что не одна женщина, настоящая, глядя на Вайру и Линду долго будет думать о истинной красоте, ибо в последнее время Женщины перестали ими быть. Вот потому МЫ будем Женщнами! Девчёнки, гоните ещё фото. Это намного лучше, чем голые задницы и члены с попами. :)
Vaira

Сообщение Vaira »

Изображение

Sposibo Vika! Privet ot nas!!
LindaLV

Сообщение LindaLV »

Изображение

Вредная Марри! Так я и инагда на сцену тожэ бываю!! :)
Я вить адну фотку высавила где какраз на сцене. :)
А эти паследние где я с легушкай, в принципе тожэ игра, правде в не сцэны, а так окала стэнда. Играюсь са всеми кто мима праходят. :) И в этам гаду паиграюсь. Правда ишо незнаю что. :) Так что талант непрападает, использую его по тихоньку.

Влад! спасибочки за камплименты, очень приятно была читать! :)
Вика! Спасиба и тебе за камплименты. Нащот девчонак гаваря, то некатарые из них каторые в первые видели таких как мы, действительно начели ревнавать, и реска поменяли свой стиль.
Инагда дажэ интересна становится патом встретить ковото и девчонак, каторые и не лезбиянки, а проста аказалис в таком месте где мы с Вайрой тусавались. Сели погаварили, патов встретились апять а ана ужэ савсем подругому выглядит. Да и гаварит что завидна стало что ана аригинал, и мы арегенальней ее выглядим да видем себя. :)
LindaLV

Сообщение LindaLV »

Изображение

Натали, пачти тебя пропустила!!!
Кстате, тут я как минимум две Натали заметила, а каторая из них ты?? Та с испании??? :)
Кстате девчата, давайте участвуйте в конкурсе!!! Эта клевая вешица. Притом тут и в принцыпе и дома и выхадить и ненада!
Я тожэ аднажды папробавала. Вот хоть тут усталая савсем, зато в нутри благадать. :) ))
I am (GUEST)

Сообщение I am (GUEST) »

Классные фото,Lindalv, глядя на них действительно думаешь, что иной генетический мужчина может быть лучше генетической женщины.
Вредная Марри

Re: Линда и Вайра просто унимчки!!!

Сообщение Вредная Марри »

И правда, умнички, только бы Линда русский язык ещё выучила, а то надоело глаза ломать! С утра ни фига прочитать не могу - репу клинит!
LindaLV

Сообщение LindaLV »

Вредная Марри, ну так я сама в таком лехком паре была, а тагда я быстра пишу, адну палавину букв теряю при скорасте, а втарую палавинку проста незнаю, а в этоге и палучается гавалаломка. :) Ты лутшэ маю писанину по утрам нечитай, а гдета немнога за абедам, чтоб реру неклинила бы так! :)
Sema (GUEST)

Сообщение Sema (GUEST) »

Браво
Olga_TV

Сообщение Olga_TV »

Linda!
Ты очаровательна, хотелось бы с тобой прошвырнуться ... но я в Москве ... далековато ...
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»