Первые шаги

vika

Re: Первые шаги

Сообщение vika »

Для фотосъёмки - в самый раз. А походишь в городе и упадёшь через 100 метров. Огромный каблук это уже перебор. Даже GG подруги такую обувь вряд ли оденут. :)
mashka

Сообщение mashka »

На таких каблуках не только ходить не возможно, но и своим ростом привлекать лишний раз внимание окружающих.
vika

Сообщение vika »

Да, Машка, ты права. Эти туфли и каблуки долго не прослужат. Слово даю. Особенно шпильки. Не все женщины могут в таких ходить, особенно на шпильках. :)
vika

Сообщение vika »

В мае 1993 г., после свадьбы я переехал(а) к жене. Все свадебные наряды жена сложила в шкаф, а когда уходила на работу, да ещё в ночную смену (с 18.00 и до 08.00 утра), то я инконито наряжалась во все женские наряды и, в том числе и женские, белые свадебные туфли. И, хоть они были немного тесны на мою лапу, за то какой кайф было в них часик по квартире походить. Ощущение такое, что прям по мне все эти туфли, платья, юбочки, блузочки... :)
Вредная Марри

Re: "и упадёшь через 100 метров"

Сообщение Вредная Марри »

Девчонки, вы что?! Это же обувь "для шоу"! Она вообще не предназначена для повседневной носки! У нас в Питере на Жуковского есть магазин, который торгует такой обувью. Это носят стриптизёрши и "девушки облегченного поведения ". На сцене, кстати, выглядит суперски. Но качесто, по крайней мере, того, что я видела, ниже среднего. Покупать я не стала, пожадничала, да и не было в наличии той модели, которую я присмотрела на ихнем сайте. Я бы даже спросила у Лики, почём она продаёт. Прикольно было бы.
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Действительно, для повседневной носки эта обувь наверное не подойдет, но я же и предлагаю Наталье их для фотографий, ну может быть и для выхода на улицу. Это уже на усмотрение владельца.
А продаю не дорого - по 1500 руб. за каждую пару.
Вредная Марри

и правда, не дорого

Сообщение Вредная Марри »

только мне 42, наверно, всё-таки великоват...
Наталия

Обувь...сапожки...

Сообщение Наталия »

Изображение

Всем приветики...я вот думаю по поводу покупки,но сначала мне надо решить не большие дела и тогда потом...Ещё хотелось бы какие-нить сапожки прикупить...уж очень мне нравится этот стиль...сейчас в конце марта,должна ещё одежды прикупить,и как только,сразу выложу фоточки...всем удачики...
Наталия

Сообщение Наталия »

Изображение

Это совсем маленькое обновление...что бы не забывали :-) ! В сором времени должно уже быть конкретное...в обувки...космтика ну и всё такое... :-) всем удачики...
Наталия

обновление

Сообщение Наталия »

Изображение

Вот так...
Ответить

Вернуться в «В полный рост без лица (лица не видно, но голова не "отрезана")»