Эш!!! Дело в том, что мне в нижнем беле фотак многа, но не все так выгледят. Ai tu ruskava shrifta netu? dolga iskakj.
Karoche govarja. Ja vikj nestavlju fotki gde ja viglizu to ni mjaso to ni salo.
Da Vaira prava, ja davnenka neabrashala vnimanija na nizneje biljo. No ja vikj v niznem belje na ulicu ne vihazu!!!

Maji prioriteti shtobi ja sama zenstvena vigledila, a znachit shtobi verhnaja daezda padhadila mne a ne sasetke.

Pritom ja shitala i shitaju, shto ne vsem naturalnim devchonkam idjot nizneje biljo, kuda ush nam snimi sporitj. Razvi jeli na pridurishnih smahivakj zelanije jeskj. Tu mal devchonak katorim zenskoje beljo klasna viglidit, no tochna znaju shto mne takova belja netu, da i na muzhlana v zenskom belje ja tochna nesabirajusj smahivakj. Tupa eto!!!
Vot a chom ja i vsjo vremja gavarju. Kalgotki trusiki, a zopa ta muzshkaja!!! Smotritsa prosta atvratitelno!!!
Lanenka, etat kamentarij moekje i v golavu nebrakj, ja toka shto s kluba vernulasj, da i ne usebja doma, mozet i perebrala slehka. A skem nebivajet.

)
A tut tochna ruskava shrifta netu. Zato gramateji dajebnutsa nesmogut shto na ruskom pravilna nepishu!!!