новое
Re: новое
Симпатично... Вот что я тебе скажу: в комментарии №16 - на фотке самое лучшее выражение лица. Лучше всего получилось. Туда бы только маникюр и колготки в сеточку и было бы - супер, самое то что надо !
И пожалуй туда еще надо добавить бусы и браслеты !
-
Дык энто ж мужик в бабьей одёже! За версту мужиком несёт!Шо вы тута грузите?! Тута токмо два-три индивидуя можно назвать "девочкой". Это субтильные юноши, которые, впрочем, с возрастом только будут мужать и матереть. Ежели, конечно, не сделают операциий.
-
По-моему, фигня. Жаль, у меня нету цифровой камеры, а то бы я послал вам себя, показал бы класс. А, ить, мне уже под пятьдесят! Я ешо аж в 1973 годе, пятнадцати лет от роду одевался девушкой. Подозреваю, што это у меня проявилось от неудовлетворённости: скромный слишком был и потому с девками не того... Вот и додумался одеться сам таким образом, какой меня возбуждал: высокие каблуки, мини, чулочки... Иногда и сейчас балуюсь - прям напасть какая-то. Это при жене-красавице и взрослом сыне-та!!Нет, не в их присутствии, канешна.
-
Бредит, бедняга...
Господин "чаво-о-о", как же так, жена - красавица, а цифровой камеры нету? Или, к примеру, с девками "не того", а жена - красавица? Чаво-то я не догоняю...
-
Нет здесь мужиков
Вообще-то, по моему мнению, "чисто" мужиков на этом сайте не бывает, наверное. Что-то такое между мужчиной и женщиной. Ну что поделаешь, если природа наградила? Я в пять лет уже наряжалась в девчачье; лет до 16 думала, что я на башку больная. Только потом узнала, что к чему. Ну какой я, нафиг, мужик? А тело, увы...
-
Не знаю что вы набросились на неё. Говорю вот лично свои ощущения - как мужчину она меня возбуждает. Не буду говорить как и с какой стороны - всем и так понятно.

критикуйте
-
Я уже сказал до этого... после гормонов у меня стал реже вставать, но сейчас результат очевиден 

Нее, это что-то уже не то. Я предлагал как лучше сделать ! А насчет облика согласен - мужчина все-таки не женьщина... Но и так - очень даже неплохо ! Это как в анекдоте - "А это кто: Красивенький мальчик или страшненькая девочка ?" Делайте выводы !