новое
-
Re: новое
Не ожидал ,что бывает такая красота.Оставь хоть e-mail !А то так не интересно!
-
маленький советик...
Нет, ну я не против, замечательно, личико симпатичное даже очень. Но вот я бы обязательно ножку показала, в туфельке, в красивой, на шпильке, а вот бицепс (ну, мышцу, которая там должна быть) прикрыла бы платочком, и ноготочки покрасила, и бусики одела, и браслетик, и колечко...

а так лутше?
-
последняя фотка супер
-
Вот только портит антураж настоящая крепкая мужская ладонь.
-
Согласна, но...
...но почему такое суровое выражение лица? Хотя лицо у тебя убедительное, повезло тебе, во всяком случае, на мой вкус и на этих фотках... А руки - ну что теперь делать? Какие есть. Хотя я стараюсь всё-таки драпировать плечи, шею. Какой-нибудь лёгкий платочек.
-
Умница!
Кто тебя так классно щелкнул? Личико - супер. Только чего ты маникюр не делаешь? Возьми накладные ногти - и вперёд. Лак в тон к помаде. На фотке не будет видно, что накладные, даже если криво наклеишь, а вообще. после 2-й рюмки, всем уже по-барабану, как у тебя ногти наклеены. (Только с ногтями босоножки застёгивать запаришься...)
-
ты красавица
-
>> Previous Message : Отправитель: Вредная Марри Умница! 21-12-2005 08:57
>>Кто тебя так классно щелкнул? Личико - супер. Только чего ты маникюр не делаешь? Возьми накладные ногти - и вперёд. Лак в тон к помаде. На фотке не будет видно, что накладные, даже если криво наклеишь, а вообще. после 2-й рюмки, всем уже по-барабану, как у тебя ногти наклеены. (Только с ногтями босоножки застёгивать запаришься...)
>>Кто тебя так классно щелкнул? Личико - супер. Только чего ты маникюр не делаешь? Возьми накладные ногти - и вперёд. Лак в тон к помаде. На фотке не будет видно, что накладные, даже если криво наклеишь, а вообще. после 2-й рюмки, всем уже по-барабану, как у тебя ногти наклеены. (Только с ногтями босоножки застёгивать запаришься...)