Привет ? 2

в крайнем случае - тёмные очки
Кристина №1 (GUEST)

Re: Привет ? 2

Сообщение Кристина №1 (GUEST) »

Цем-цем-цем Всем :) ) Хи-хик ! :) ) Кто тут стонет ? :) ЧТот не слышу ! :) Как Вы тут ! Кто чем сегодня занимался :) А ну признавайтесь та ! :)
семён (GUEST)

Кристине

Сообщение семён (GUEST) »

про твои кулинарные вкусы говорили, и песни пели(кто-то решил что это стон ветра :) встретили поэта и проснувшуюся лесбиянку :) тебя соня ждали, а ты по гороскопу кто,ветер? :)
1 (GUEST)

Кристине

Сообщение 1 (GUEST) »

Изображение

это тебе :)
семён (GUEST)

1

она цветы не ест, она ест сердца
Крестина (GUEST)

Сообщение Крестина (GUEST) »

Изображение

Ой... А чего такие маленькие ? :) Шутка :) Спасибо Солнышки :)

Семен ! А ну ка расшифруй про мои кулинарные вкусы и чо там еще ? Вот это : про твои кулинарные вкусы говорили, и песни пели(кто-то решил что это стон ветра :) встретили поэта и проснувшуюся лесбиянку :) тебя соня ждали, а ты по гороскопу кто,ветер? :) ! ДОСЛОВНО ! Ууууу... Какая я злая !
дмитрий №2 (GUEST)

Сообщение дмитрий №2 (GUEST) »

злая !
но хорошенькая !
семён (GUEST)

Кристине

злая она, разве люди с таким шармом бывают злыми :) рад что зашла, довай адрес мыла пожалуста, керосинка покупать будем. шутка. ну ты же серцеедка у нас, а публика наши наивно детские возвания за стон приняла (этакий кинг-стончик) Вероника (Киев)хотела тебе стихи писать, но ей мало фоток для вдохновения(ты же редко заходиш), а в Кристи. наконец то проснулась лесби(до полного букета), тебя несмотря на дорогой трафик тут действительно ждали(даже странно), кто ты по гороскопу пока тайна, но чтото подвижное. Ууууу... это наверно сново стоны, а злая ты потомучто соскучилась :) (сто лет так много не печатал)
1 (GUEST)

Кристине

Сообщение 1 (GUEST) »

а маленькие потому что не настоящие, ты и сама здесь не большая. снимаю головной убор перед твоим умением фотошопить, ты просто мастерица художница, жаль что всё понарожку :)
1 (GUEST)

Сообщение 1 (GUEST) »

а почему солнышки, а не солнышко? :) можно подумать что мы в складчину цветы загружали
Кристина №1 (GUEST)

Сообщение Кристина №1 (GUEST) »

Сема !: НУ чо тыт всевремя гороскопы какието , ты еще скажи что фоносемантику гоняешь :) Вот смешной :)
1 : А маленькая (ростом)или большая , это зависит от того как фотик поставить и свет :) А Солнышки потому что Вы же все хорошенькие :)
Хы : Спасибо огромное , я знаю :)
Дмитрий : КТо сказал что хорошенькая :) ?! А может я Ведьма какая ? А ?
Вероника (Киев) : И кде же обещанная поэзия ? :) А ?
Машке (ака Мерри) : Машка не пропадай !!! :) Ты де ? :(
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»