Девчонки давайте устроим конкурс Мисс Джулиана?

в крайнем случае - тёмные очки
Irisha

Re: Девчонки давайте устроим конкурс Мисс Джулиана?

Сообщение Irisha »

Изображение

Судить не берусь, хочу лишь принять участие... :)
Кошмар (GUEST)

Сообщение Кошмар (GUEST) »

Изображение

лутше понятно а вот хуже меня здесь кто нибудь есть? Очень хочу узнать есть ли еще страшные.
Olga_TV

Сообщение Olga_TV »

Это у нас типа конкурс, Fantasi, ты мне больше понравилась молодец, голые задницы ... не совсем наверное то, чего мы в себе ищем - шарм женщиы более заводит ...
Olga_TV

Сообщение Olga_TV »

Изображение

Жанна и vaira вы тоже прекрасны, спасибо, девочки...как эстет получаю удовольствие от вас
ТС (GUEST)

Сообщение ТС (GUEST) »

А мне интересно что Жанна принимала? Я в етом немного разбираюсь (сама принимаю) и понимаю что без гормонов такой не стать.
Жанна

Сообщение Жанна »

Изображение

>Комментарий #184 Отправитель : ТС Re:
>А мне интересно что Жанна принимала? Я в этом немного >разбираюсь (сама принимаю) и понимаю что без гормонов такой >не стать.

Что значит такой? Я ведь возьму и пришлю в доказательство фото с недельной щетиной и в грязных джинсах, чтобы все сомнения отпали ;)
Принимаю исключительно пиво в больших количествах и иногда демидрол, если не могу заснуть. Просто надо правильно лицо повернуть на фотке, тогда получится красиво, а гормоны пить не хочу, мне и так неплохо живётся.
Den... (GUEST)

Сообщение Den... (GUEST) »

Изображение

Всем участникам привет!!! Заходите в гости к Дэну!!!
ТС Kiev (GUEST)

Сообщение ТС Kiev (GUEST) »

Жанна Лицо у меня и так не плохое и за мужчину меня в образе никто не принимает просто фото здесь не хочу выставлять потому что здесь на форуме у меня куча недоброжелателей, но вот фигура она у меня не мужская но от гормонов полная немного, а гормоны я принимаю без врачей думала может ты с врачами принимаеш и даш совет как не полнеть ми ефект не уменьшать.При ГРТ физкультура и диеты не помогают. а может и методиками ГРТ обменяемся у меня тоже методика неплохая грудь уже 2 размер. Мы транссексуалы должны ити на встречу один другому иначе пропадем.
Жанна

Сообщение Жанна »

Я не транссексуал. Меня действительно удовлетворяет мой настоящий пол. От природы у меня такое телосложение, что располнеть никак не удаётся, хотя я уже давно хочу поправится килограмм на пять, так что - мне бы твои проблемы ;) Извини, что не могу помочь.
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»