Вот я и готова
Re: Вот я и готова
*комментарий к предыдущему сообщению.
Я, между прочим, себя вполне устраиваю и как мужчина, и считаю себя, как бы это не было странно, мужественным человеком. Вы правы, дело совсем не в колготках, от этого женщиной не станешь. Но мужчина это тоже ещё не пьяное быдло с волосатой грудью и словарным запасом из десяти слов. Мужественность проявляется прежде всего в твёрдой жизненной позиции, уверенности в себе, отношениях к женщине. А колготки в сеточку... считай, что это просто игра или хобби, ничем не хуже, например, собирания марок или вышивания крестиком, просто не так привычно. Я в свою очердь думаю, что несмотря ни на что Вы вполне способны если не и не одобрить это, то хотя бы понять.
Я, между прочим, себя вполне устраиваю и как мужчина, и считаю себя, как бы это не было странно, мужественным человеком. Вы правы, дело совсем не в колготках, от этого женщиной не станешь. Но мужчина это тоже ещё не пьяное быдло с волосатой грудью и словарным запасом из десяти слов. Мужественность проявляется прежде всего в твёрдой жизненной позиции, уверенности в себе, отношениях к женщине. А колготки в сеточку... считай, что это просто игра или хобби, ничем не хуже, например, собирания марок или вышивания крестиком, просто не так привычно. Я в свою очердь думаю, что несмотря ни на что Вы вполне способны если не и не одобрить это, то хотя бы понять.
Nu i prihodji!!! ja dvoljno cjasto prihozju v takom vidje na rabotu!!!
>колготки в сеточку... считай, что это просто игра или хобби, ничем не хуже, например, собирания марок или вышивания крестиком, просто не так привычно.
Дык согласен - для меня это разгрузка нервов...
Дык согласен - для меня это разгрузка нервов...
-
я б тоже так пришла... да, боюсь, не поймут
))

Ты просто богиня!
-
Жанна, я очень рада, что нахожу тех, кто такие же как и я...
Спасибо тебе за то, что ты есть.
Спасибо тебе за то, что ты есть.
-
Прикольно
-
а я бы хотел прийти к тебе в гости. впустила бы?
а я обожаю девушек в черных мини-юбках
-
ничего не имею против