Трансвеститы из Новосибирска (!и не только!), если Вам нужна подружка, то пишите!

Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия.
Алтайский, Красноярский края.
Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская, Читинская области.
Агинский Бурятский, Усть-Ордынский Бурятский автономные округа.
Альберт (GUEST)

Re: Трансвеститы из Новосибирска (!и не только!), если Вам нужна подружка, то пишите!

Сообщение Альберт (GUEST) »

Привет!
Мне и моей девушке 23.Она хочет,эээ... Ну ладно,откровенно она хочет два "перца",но мне парни как-то не очень,а вот если ты сипатична...
Киска (GUEST)

Re: Трансвеститы из Новосибирска (!и не только!), если Вам нужна подружка, то пишите!

Сообщение Киска (GUEST) »

я люблю нижнее женское бельё...всегда мечтал заняться сексом с парнем...и на мне чтоб было женское бельё...но фантазии фантазии...эхх
семён (GUEST)

(!и не только!), если Вам нужна подружка, то пишите!

Сообщение семён (GUEST) »

да, жаль, что новосив так далеко от питера блин.
не мёрзни, одеваёся теплее
марина №2 (GUEST)

Сообщение марина №2 (GUEST) »

девченки пишите девченки пишите я парень люблю одеваться в женское белье познакомлюсь с девушкой или с трассуалом

я живу в кемеровской об.
можно звонить 89133052697
марина
andrey №2 (GUEST)

Сообщение andrey №2 (GUEST) »

Я - мужчина, но чувствую себя женщиной. Люблю одеваться в женское бельё, читать журналы мод и т.д. Хочу встретить женщину, которая-бы меня понимала, и стану ей верной подругой.
Dmitrij (GUEST)

Сообщение Dmitrij (GUEST) »

Privet,hotel bi poznakomitsja s transseksualom i z Rossij.Pishite i prisilajte foto.budu rad znakomstvu!.
bubl (GUEST)

Сообщение bubl (GUEST) »

Привет, очень хочу познакомиться с вами поближе, сам люблю одевать женскую одежду.
Ответить

Вернуться в «Сибирский ФО»