Обожаю носить женское бельё!
-
Re: Обожаю носить женское бельё!
и я люблю... даже очень
))

Даёшь Клуб любителей женского нижнего белья!
Давайте создадим Клуб любителей женского нижнего белья! Прекарсная идея! Откроем сеть магазинов, транс-клубы, кафе, кинотеатры... Сколько можно отстовать от Европы: там уже давно ЭТО есть, а мы всё переписываемся, да с "Дунечкой Кулаковой" соображаем...
-
-
Я тоже люблю носить женское бельё, парики, туфельки на шпильке, колготки, коротенькие юбочки, и т.д., и т.д. Сам из Бишкека, ищу подружек как по переписке, так и в реале.
-
Я тоже люблю носить женское бельё, парики, туфельки на шпильке, колготки, коротенькие юбочки, и т.д., и т.д. Сам из Бишкека, ищу подружек как по переписке, так и в реалности.
-
-
Телом обижен, но внутри желание большое.Если встречу единомышленника,постараюсь помоч и ему и себе.Помогу с одеждой-делаю ее сам.
-
Здравствуй незнакомка!
Может черканешь пару строк?
Я бы тебе заказала что нибудь из одежды
Заодно бы поделились своими вопросами и проблемами
С уважением Лена
Может черканешь пару строк?
Я бы тебе заказала что нибудь из одежды
Заодно бы поделились своими вопросами и проблемами
С уважением Лена
-
Сам из Москвы, обожаю кроссдрессинг, но ввиду полной фигуры ограничиваюсь бельём (не смотрится на мне верхняя одежда).
Люблю корсеты с чулками под пояс (без резинки), или чулки с резинкой и шортики. Нравятся лодочуи на шпильке. Часто ожу так дома целыми днями.
Люблю корсеты с чулками под пояс (без резинки), или чулки с резинкой и шортики. Нравятся лодочуи на шпильке. Часто ожу так дома целыми днями.
-
Я обожаю носить женское нижнее бельё! Кружевные дамские трусики, панталончики, лифчики, колготочки, чулочки с ажурным пояском или с кружевной резиночкой, грации и комбидрессы! Каждый день я одеваю женское бельё под одежду и это невообразимо приятно. Хотя бывало много забавных историй по этой причине. Вова из Лен. Обл. E-mail: [email protected]