место
-
место
Девочки есть место в Москве для перевоплощения. Бесплатно. Кто хочет совершить чудо. Время бежит до 7 января. От вас появление в мужеском теле и мы вместе преобразуемся в чудо из своих аксесуаров. Кое что есть у меня, но мало. Дальше девичьи разговоры о жизни под Ваше шампанское. Я пасив.. Но просто провести время это тоже много...
-
Re: место

с удовольствием присоеденилась бы но я в москве буду попозже
-

с удовольствием присоеденилась бы но я в москве буду попозже
-
Привет. С удовольствием приеду. Есть кое-что из одежды. Мой
тел. 8-903-758-99-28. Позвони или сбрось СМС. Могу приехать
с подругой. Втроем будет интереснее преображаться.
тел. 8-903-758-99-28. Позвони или сбрось СМС. Могу приехать
с подругой. Втроем будет интереснее преображаться.
Приеду без вопросов.У меня все есть.Надо только уточнить время.Напиши на мыло.Место уменя есть тоже.
Привет!
Если это абсолютно реальное место, то почему бы не приехать.У меня есть достаточно вещей, могу и поделиться.Давайте, спишемся и назначим конкретный день и час.Будем более конструктивно общаться.Я могу хоть завтра уже.
Если это абсолютно реальное место, то почему бы не приехать.У меня есть достаточно вещей, могу и поделиться.Давайте, спишемся и назначим конкретный день и час.Будем более конструктивно общаться.Я могу хоть завтра уже.
-
>> Previous Message : Отправитель: Катерина ([email protected]) Re: место 03-01-2006 12:25
>>Привет!
>>Если это абсолютно реальное место, то почему бы не приехать.У меня есть достаточно вещей, могу и поделиться.Давайте, спишемся и назначим конкретный день и час.Будем более конструктивно общаться.Я могу хоть завтра уже.
>>Привет!
>>Если это абсолютно реальное место, то почему бы не приехать.У меня есть достаточно вещей, могу и поделиться.Давайте, спишемся и назначим конкретный день и час.Будем более конструктивно общаться.Я могу хоть завтра уже.