Грудь 2-й размер!
-
Грудь 2-й размер!
Помогите! У меня из-за гормональных нарушений после сотрясения мозга растёт грудь! И вообще женские черты проявляются! Врачи не помогают. Кто-нибудь знает как от всего этого избавиться? Напишите мне!
-
Re: Грудь 2-й размер!
razve ploho imet grug kotoraya rastet...
-
Конечно плохо! Я мужчина мне 18 лет. Я люблю девушек, а из-за груди я даже на улицу выйти не могу. А меня ещё хотят заставить женскую одежду носить.
Я своим 2м размером горжусь!!! А удалить можно только херургически.
-
Избавиться от груди можно только хорошо подобранным кружевным атласным лифчиком... ну и трусиками в комплект...))
-
А еще лучше расслабиться и получить от этого максимум удовольствия.
-
Как можно получать от этого удовольствие?! Я же не женщина! Помогите мне!
-
у меня 1 а втором только мечтаю везёт же некоторым
По-моему, автор темы всех как бы это выразиться... Разводит, одним словом
. Но если нет, тогда напрашивается ворос в стиле "а что я делаю не так?" в транскрипции "А обо что и с какой силой головой биться, чтобы грудь расти начала?" 

"Диагноз тяжёлый и прогноз печальный".Вариант первый-пойти по стопам Анны Карениной.Ну а если без шуток,то надо сделать томографию головного мозга.Дорого,конечно,но оно того стоит.Я не врач,но могу предположить опухоль эпифиза или прилегающих тканей,которые давят на него.Грудь-то отрезать можно,только твоя феминизация-процесс системный и одной лишь грудью не ограничится.Что до одежды-сопротивляйся всеми доступными силами.Удачи!