В субботу 5.11 Москва

анонсы, (фото)отчёты, впечатления
Ответить
Катерина

В субботу 5.11 Москва

Сообщение Катерина »

Изображение

Днем собираются две "девочки" у одной из них на даче в ближайшем подмосковье в южном направлении для классного времяпрепровождения.Если есть желающие мужчины или "девочки" присоединиться, то просьба писать на мейл или по ICQ 206873531.
Обязательно: фото, ухаживание за внешностью-волосы на теле и все такое-в общем, прилично выглядеть, достаточное количество одежды, а не только один комплект нижнего белья. Желательно: наличие авто и опыт интимных встреч. Естественно, чистоплотность и аккуратность. Для мужчин желательно: опыт подобный встреч.Тоже фото.Экспериментаторы будут сазу отсеяны-не обижайтесь.Мы хотим видеть приличных и воспитанных людей, которые знают, на что идут.С фото желательно описание внешности и вообще внешних данных. Жду информации сегодня. Дача отапливаемая и светлая.
Катерина

Re: В субботу 5.11 Москва

Сообщение Катерина »

И еще.Забыла, что еще можно связаться со мной через Mail-агент: пользователь [email protected]
Катерина

Сообщение Катерина »

Все понятно.Могут только писать в инете и фантазировать, а как дело доходит до реальной встречи для своего же удовольствия-то никого нет.Одно, девчонки, могу сказать точно: было все прекрасно и здорово. Мне понравилось.
Кристи. (GUEST)

Сообщение Кристи. (GUEST) »

Я просто поздно залезла в и-нет...Жаль...Как раз обновила бы новое платье...((
Катерина

Сообщение Катерина »

Для Кристи: не переживай!Это не последний раз.Просто пиши мне на мейл и там договоримся и что-нибудь придумаем!
Ответить

Вернуться в «Транс*-встречи в реале»