приглашение. Астрахань

Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Северная Осетия - Алания, Чеченская республики.
Краснодарский, Ставропольский края.
Астраханская, Волгоградская, Ростовская области.
Катя

приглашение. Астрахань

Сообщение Катя »

Познакомлюсь с мальчиком ( 18 - 20 лет ) , который хочет попробовать походить в узком платье ( юбке ). Платье очень узкое, затягивающее, прилегающее, чуть выше колен, на ножки надену ему белые чулочки ( колкотки ). Платье из шелка светлого цвета. Секс по вашему желанию, но ласки обещаю...Если вы любите наручники возможно их применение ( приковывание ваших ручек к талии ) На ножки надену вам туфельки светлого цвета, каблучек 5-7 см. Платье с замком ( на поясе ) снять его самому не помощи невозможно... Если кто хочет попробовать, оставляйте свои координаты с фотографиями здесь на этом форуме. На фотках лучше если вы будет в узком платье, или юбке, что бы мне было понятно как на вас сидит узкая одежда..Жду ваших ответов
Алексей №1 (GUEST)

согласег

Сообщение Алексей №1 (GUEST) »

(капс удален)
Катя

Re: приглашение

Сообщение Катя »

сколько вам лет?... фотка нужка ваша... найдите...но я рассмотрю ваше предложение... напиши что вы любите делать... как вы относитесь к наручникам?
Наташка

пригласите

Сообщение Наташка »

пригласите меня в гости не пожалеете мои фотки и инфа на love.gay.ru/natashka69 я хочу того же чего и вы ответ пришлите на почту т.к. на доску захожу редко... думаю я вам понравлюсь!
Катя

Сообщение Катя »

Ваши фотографии не просматриваются.. выложите их здесь.. связь только через форум...опишите что бы вы хотели по попоробнее...
Катя

Сообщение Катя »

... и еще... хотелось бы тебя увидеть в затягивающем платье... фотки твои я посмотрел... ты очень мила... я подумаю над твои предложением... продумай вопрос о сових фотках... это весьма важно...
Ева

Сообщение Ева »

А в каком это городе?
Аннет (GUEST)

Сообщение Аннет (GUEST) »

Интересное у Вас предложение - люблю и женскую одежду и наручники и все вместе и сразу !
Я не подхожу по возрасту (старше), но миниатюрнее не найдете !
К сожалению фоток пока нет, но постараюсь что-нибудь придумать...
Гейша (GUEST)

Сообщение Гейша (GUEST) »

фото к сожалению нет, но если вы мне напишите на ящик, то дам ссылку на мою страничку, там всё подробно описано :) ) с нетерпением жду :) )
nenyasol (GUEST)

Сообщение nenyasol (GUEST) »

согласна .. пиши на мыло
http://www.julijana.ru/cgi-bin/aforum?msg=1247
Ответить

Вернуться в «Южный ФО»