Познакомлюсь с девушкой склонной к подчинению, желающей быть крепко связанной и абсолютно беспомощной; Моральное подчинение и унижение по желанию девушки, как
и интим и игра в насилие.
Вы испытаете чувство неволи, страха, власти над вами, напряжение связанных мышц,
ощущение тугих шелковых пут, будете элегантно связаны веревкой или привязаны к стене,
а также быть распятой, и вы сможете всласть извиваться в попытках освободится и
перекатываться с бока на бок в сладкой истоме неволи, будете послушной "собачкой" на
поводке. Моральное подчинение и унижение и все в игре по желанию девушки, как и интим и
игра в насилие. Возможны и другие игры по вашему желанию и перемена ролей.
Познакомлюсь с девушкой, желающей быть крепко связанной, кроткой...моей
-
Re: Познакомлюсь с девушкой, желающей быть крепко связанной, кроткой...моей
>> Previous Message : Отправитель: Игорь ([email protected]) 14-11-2004 06:41
>>Познакомлюсь с девушкой склонной к подчинению, желающей быть крепко связанной и абсолютно беспомощной; Моральное подчинение и унижение по желанию девушки, как
>>и интим и игра в насилие.
>>Вы испытаете чувство неволи, страха, власти над вами, напряжение связанных мышц,
>>ощущение тугих шелковых пут, будете элегантно связаны веревкой или привязаны к стене,
>>а также быть распятой, и вы сможете всласть извиваться в попытках освободится и
>>перекатываться с бока на бок в сладкой истоме неволи, будете послушной "собачкой" на
>>поводке. Моральное подчинение и унижение и все в игре по желанию девушки, как и интим и
>>игра в насилие. Возможны и другие игры по вашему желанию и перемена ролей.Я согласна.
>>Познакомлюсь с девушкой склонной к подчинению, желающей быть крепко связанной и абсолютно беспомощной; Моральное подчинение и унижение по желанию девушки, как
>>и интим и игра в насилие.
>>Вы испытаете чувство неволи, страха, власти над вами, напряжение связанных мышц,
>>ощущение тугих шелковых пут, будете элегантно связаны веревкой или привязаны к стене,
>>а также быть распятой, и вы сможете всласть извиваться в попытках освободится и
>>перекатываться с бока на бок в сладкой истоме неволи, будете послушной "собачкой" на
>>поводке. Моральное подчинение и унижение и все в игре по желанию девушки, как и интим и
>>игра в насилие. Возможны и другие игры по вашему желанию и перемена ролей.Я согласна.