Что мне делать?
Что мне делать?
Мне уже тридцать!!! Я с раннего детства знал, нет, был уверен что я должен быть девочкой. Уже прожил много лет и понимаю что ничего не могу сделать - поздно. Моя психика, мысли, всё тело говорит о необходимости быть женщиной. Что мне делать?
-
Re: Что мне делать?
Да,собственно ничего и не надо делать. многие трансвеститы просто любят переодеваться, менять в себе мужской образ на женский, заодно и тащаться с этого. А когда делаешь снимочки самому себе и т*-друзьям то получаешь ещё большее удовольствие. Это-трансвеститы.Что касается полной перемены -физиологической, то я вот что могу сказать:конечно верить или нет волшебным превращением - дело личное. Я не верю,но не осуждаю тех, кто уже поверил.Но! Толькот для себя после операции по перемене пола они становятся "женщинами", общество же их воспринимает.как ТС-транссексуалов. Тебе хочется ьтакой путь по жизни? Копи деньги на операцию, проходи кучу медкоммиссий, который могут и не дать добро на эти самые операции... А не лучше ли оставаться собой? Попробуй перебороть свои страсти,задумайся, помогут ли тебе операции?Станешь ли ты НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ?
То же самое , Алиса , не слушай маниакально настроенных личностей...
пиши мне , получишь реальные указатели...
пиши мне , получишь реальные указатели...
-
Re: Что мне делать? В первую очередь отгородиться от транссекксуалов.
Алисочка! Сегодня на данном сайте не мало таких подонков, которые могут такого насоветовать, что потом просто жалеть будешь, что потратила время. Ничего интересного они тебе не насоветуют. Есть проблемы - иди к психологу. Только специалист сможет поставить диагноз. А здешние транссексуалы, просто вербуют себе сторонников. Да при том имеют за это неплохие дивиденты. Во всяком случае та же гармонотерапия - это своеобразный наркотик... Он тебе нужен? В любом случае решать тебе самой. Только потом не жалей, что пошла на поводу у чёкнутых ТС, типа этой вот Вики В.
-
Алиса , никого не слушай и никому не верь
Гормонозаместительная терапия - это не только полезно , но и приятно
Я с зимы сижу на ней и весьма довольна
Только мой тебе совет , если надумаешь ... Проверь перед началом принятия препаратов свой организм на предмет наличия различныз заболеваний , дабы предотвратить возможные нежелательные побочные эффекты . А вообще советую также зайти на парочку весьма доброжелательных ресурсов - http://www.mtfru.com и http://www.forum.transsexuals.ru , там сможешь получить необходимые тебе рекомендации .

-
Re: Что мне делать? Стать настоящим мужчиной
Можно сколь угодно разглагольствовать о "волшебных превращениях", описывать опереации по перемене пола, как чудо, благодать, находить всякие конференции и закрытые форумы, слушать "мудрые" советы "доброжелателей", плакаться в кабинете психиатра, что ты женщина, согласиться на гармональную терапию и жутко дорогие транс-операции, часами торчать на закрытах интернет-форумах... Но даже после всего этого ты женщиной не станешь. Будет лишь подобие, жалкая и мелопривлекательная "копия", где ты со временем утратишь всё мужское и вроде получишь истинно женское. Но так ли на самом деле? Отнюдь! Не стоит строить иллюзий. Просто твоя психика пока ещё идентифицируется с женскими повадками, но от этого женщинами не становятся.
Природой ещё не придумано такого, что бы мужчина "вдруг" стал женщиной. Может путём гармонотерапии вырастет грудь и волосы, как у женщины, а внутренние органы? А матка? Влагалише? Как жить дальше? Кто для тебя будет "муж", "жена"... Мой тебе совет: не слушай транссекесуалов. Эти люди и сами не понимают, что тебе советуют, ибо даже сами не знают, что будет с ними завтра. Интернет - большой "прикалист". И потому выбрось из головы эту блажь. Ничего хорошего и полезного для организма в транссексуадизме нет. Этот только в сказках возможны чудеса и превращения. Но, ежели ты рисковый человек - тогда идти на операции. Но запомни одно: транссексуалы долго не живут, ибо организм не в силе перенести чужеродное начало другого пола.
Счастья тебе и здоровья!
Природой ещё не придумано такого, что бы мужчина "вдруг" стал женщиной. Может путём гармонотерапии вырастет грудь и волосы, как у женщины, а внутренние органы? А матка? Влагалише? Как жить дальше? Кто для тебя будет "муж", "жена"... Мой тебе совет: не слушай транссекесуалов. Эти люди и сами не понимают, что тебе советуют, ибо даже сами не знают, что будет с ними завтра. Интернет - большой "прикалист". И потому выбрось из головы эту блажь. Ничего хорошего и полезного для организма в транссексуадизме нет. Этот только в сказках возможны чудеса и превращения. Но, ежели ты рисковый человек - тогда идти на операции. Но запомни одно: транссексуалы долго не живут, ибо организм не в силе перенести чужеродное начало другого пола.
Счастья тебе и здоровья!
-
Природой ещё не придумано такого, что бы мужчина "вдруг" стал женщиной.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Это точно . Вдруг даже кошки не родят
))
Или ты Ж с рождения в чуждом теле , или ты мужик с тараканами в голове . Третьего нет .
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Это точно . Вдруг даже кошки не родят

Или ты Ж с рождения в чуждом теле , или ты мужик с тараканами в голове . Третьего нет .
-
Предлагаю перенести полемику на Форум ЮЯ
Уважаемый абонент Чемоданов! Предлагаю вам перенести обсуждение данной темы на Форум.
-
С первыми - понятно, а что делать вторым? И откуда эти тараканы?
-
И чем же так приятна и полезна гормонозаместительная терапия?