Что мне делать?

по теме сайта
Alisa

Что мне делать?

Сообщение Alisa »

Мне уже тридцать!!! Я с раннего детства знал, нет, был уверен что я должен быть девочкой. Уже прожил много лет и понимаю что ничего не могу сделать - поздно. Моя психика, мысли, всё тело говорит о необходимости быть женщиной. Что мне делать?
Виктория (ТВ) (GUEST)

Re: Что мне делать?

Сообщение Виктория (ТВ) (GUEST) »

Да,собственно ничего и не надо делать. многие трансвеститы просто любят переодеваться, менять в себе мужской образ на женский, заодно и тащаться с этого. А когда делаешь снимочки самому себе и т*-друзьям то получаешь ещё большее удовольствие. Это-трансвеститы.Что касается полной перемены -физиологической, то я вот что могу сказать:конечно верить или нет волшебным превращением - дело личное. Я не верю,но не осуждаю тех, кто уже поверил.Но! Толькот для себя после операции по перемене пола они становятся "женщинами", общество же их воспринимает.как ТС-транссексуалов. Тебе хочется ьтакой путь по жизни? Копи деньги на операцию, проходи кучу медкоммиссий, который могут и не дать добро на эти самые операции... А не лучше ли оставаться собой? Попробуй перебороть свои страсти,задумайся, помогут ли тебе операции?Станешь ли ты НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ?
Вика В.
Контактная информация:

Сообщение Вика В. »

То же самое , Алиса , не слушай маниакально настроенных личностей...

пиши мне , получишь реальные указатели...
Виктория - Алисе (GUEST)

Re: Что мне делать? В первую очередь отгородиться от транссекксуалов.

Сообщение Виктория - Алисе (GUEST) »

Алисочка! Сегодня на данном сайте не мало таких подонков, которые могут такого насоветовать, что потом просто жалеть будешь, что потратила время. Ничего интересного они тебе не насоветуют. Есть проблемы - иди к психологу. Только специалист сможет поставить диагноз. А здешние транссексуалы, просто вербуют себе сторонников. Да при том имеют за это неплохие дивиденты. Во всяком случае та же гармонотерапия - это своеобразный наркотик... Он тебе нужен? В любом случае решать тебе самой. Только потом не жалей, что пошла на поводу у чёкнутых ТС, типа этой вот Вики В.
Чемоданов (GUEST)

Сообщение Чемоданов (GUEST) »

Алиса , никого не слушай и никому не верь ;) Гормонозаместительная терапия - это не только полезно , но и приятно :) Я с зимы сижу на ней и весьма довольна :) Только мой тебе совет , если надумаешь ... Проверь перед началом принятия препаратов свой организм на предмет наличия различныз заболеваний , дабы предотвратить возможные нежелательные побочные эффекты . А вообще советую также зайти на парочку весьма доброжелательных ресурсов - http://www.mtfru.com и http://www.forum.transsexuals.ru , там сможешь получить необходимые тебе рекомендации .
ВВ- Алисе (GUEST)

Re: Что мне делать? Стать настоящим мужчиной

Сообщение ВВ- Алисе (GUEST) »

Можно сколь угодно разглагольствовать о "волшебных превращениях", описывать опереации по перемене пола, как чудо, благодать, находить всякие конференции и закрытые форумы, слушать "мудрые" советы "доброжелателей", плакаться в кабинете психиатра, что ты женщина, согласиться на гармональную терапию и жутко дорогие транс-операции, часами торчать на закрытах интернет-форумах... Но даже после всего этого ты женщиной не станешь. Будет лишь подобие, жалкая и мелопривлекательная "копия", где ты со временем утратишь всё мужское и вроде получишь истинно женское. Но так ли на самом деле? Отнюдь! Не стоит строить иллюзий. Просто твоя психика пока ещё идентифицируется с женскими повадками, но от этого женщинами не становятся.

Природой ещё не придумано такого, что бы мужчина "вдруг" стал женщиной. Может путём гармонотерапии вырастет грудь и волосы, как у женщины, а внутренние органы? А матка? Влагалише? Как жить дальше? Кто для тебя будет "муж", "жена"... Мой тебе совет: не слушай транссекесуалов. Эти люди и сами не понимают, что тебе советуют, ибо даже сами не знают, что будет с ними завтра. Интернет - большой "прикалист". И потому выбрось из головы эту блажь. Ничего хорошего и полезного для организма в транссексуадизме нет. Этот только в сказках возможны чудеса и превращения. Но, ежели ты рисковый человек - тогда идти на операции. Но запомни одно: транссексуалы долго не живут, ибо организм не в силе перенести чужеродное начало другого пола.
Счастья тебе и здоровья!
Чемоданов (GUEST)

Сообщение Чемоданов (GUEST) »

Природой ещё не придумано такого, что бы мужчина "вдруг" стал женщиной.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Это точно . Вдруг даже кошки не родят :) ))
Или ты Ж с рождения в чуждом теле , или ты мужик с тараканами в голове . Третьего нет .
ВВ - Чемоданову (GUEST)

Предлагаю перенести полемику на Форум ЮЯ

Сообщение ВВ - Чемоданову (GUEST) »

Уважаемый абонент Чемоданов! Предлагаю вам перенести обсуждение данной темы на Форум.
Li -> Чемоданову (GUEST)

Сообщение Li -> Чемоданову (GUEST) »

С первыми - понятно, а что делать вторым? И откуда эти тараканы?
Li --> Чемоданову (GUEST)

Сообщение Li --> Чемоданову (GUEST) »

И чем же так приятна и полезна гормонозаместительная терапия?
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»