Перемена пола
-
Re: Перемена пола
A kak prosmotret opiratziu na video??? Kortinki to ja smotrela, nichevo strashnovo, tolko ne obichno...Esti esheo saiti?
>A kak prosmotret opiratziu na video??? Kortinki to ja >smotrela, nichevo strashnovo, tolko ne obichno...Esti esheo >saiti?
Я, конечно, транссексуалка, но я не озабоченная... я никогда целенаправлено не икала эти фоты и тем более видео я хочу сделать операцию и перевернуть эту страницу в своей жизни а еще я не понимаю людей для которых эТ*о праздный интерес. Прости Lilu, но я тебя не понимаю, зачем тебе это все надо?
Ты понимаешь что люди страдают... ты ведь все равно никогда не поймешь как... Ты ведь не можешь даже примерно представить как... Lilu, это ведь очень цинично. Прости за резкость, обидеть не хотела.
>EBE JELAU UDACHI V TVOIOM NAMERENIE.
Тебе тоже счастья в личной жизни...
еще раз прости за резкость.
Я, конечно, транссексуалка, но я не озабоченная... я никогда целенаправлено не икала эти фоты и тем более видео я хочу сделать операцию и перевернуть эту страницу в своей жизни а еще я не понимаю людей для которых эТ*о праздный интерес. Прости Lilu, но я тебя не понимаю, зачем тебе это все надо?
Ты понимаешь что люди страдают... ты ведь все равно никогда не поймешь как... Ты ведь не можешь даже примерно представить как... Lilu, это ведь очень цинично. Прости за резкость, обидеть не хотела.
>EBE JELAU UDACHI V TVOIOM NAMERENIE.
Тебе тоже счастья в личной жизни...
еще раз прости за резкость.
-
(сообщение удалено, поскольку было написано сплошными неудобочитаемыми большими буквами)
-
Ладно... прости еще раз... напиши свой мыл, попробую ответить на твои вопросы если таковые будут - надо помочь твоей подруге
-
Re: Перемена пола-операция в картинках.
А для чего смотреть на операции на видео? Тебя же просто вывернет наизнанку от увиденного! Сколько раз - по работе - работал с видеоматериалами и никогда не вставлял их в передачу. Кадры операции дейтсвуют отталкивающе на психику. Да и что ты там рзберёшь, когда всё тело прикрыто простынями,кроме объекта операции. Вот лапороскопические операции, на матке, внутри делают с записью на видео-специльно - такова методика. Сперва вливают жидкий азот и в распухший живот (утробу) опускают телезонд. Но такой вид операции и рачитан на скопию - просамтривание, ибо только на мониторе видно, как идёт сам процесс. А что ты хочешь увидеть при операции на... том самом месте? Ну, даже если тебе повезёт увидеть, что с того? Ты будешь сама всё на себе делать? Потому лучше смотри картинки (фото)- так спокойнее.
Желаю быть всегда здоровой и красивой!
Виктория
Желаю быть всегда здоровой и красивой!
Виктория
-
Ну мне как то удалось посмотреть операцию, на видео. Зрелище не для слабонервных: одно дело фотография, где просто картинка и совершенно другое дело когда видишь как режут.
Если кому интересно, то фильм называется - "Эта шокирующая Азия" Там серия из 3-х видеокасет, если не ошибусь то операция на 1-ой видеокасете, хотя и на других есть про трансвеситов и транссексуалов. Вообще эти видеофильмы не слабонервных.
Если кому интересно, то фильм называется - "Эта шокирующая Азия" Там серия из 3-х видеокасет, если не ошибусь то операция на 1-ой видеокасете, хотя и на других есть про трансвеситов и транссексуалов. Вообще эти видеофильмы не слабонервных.
Смотрел я этот фильм. Нормальный и интересный. Причем все серии.
-
<a href=>news </a>
-
Ответ #6 Отправитель : Галя Re: Перемена пола 22-01-2004 05:43 Re: Перемена пола
я журналист, и уж поверьте, чувствительные нервные волокна можно встваить в неоклитор, либо в неовлагалище (в его дно) методика есть!!!