Научите пользоватся "Veet Теплый Воск"
-
Re: Научите пользоватся "Veet Теплый Воск"
Konechno zastivaet, no potom ochen bolno otdirat i koja krasnaja tak, chto ne sovetuju!
-
А где обещанный репортаж из одной известной клиники лазерной медицины?
-
Я тоже попробовала приобрести и использовать настолько разрекламированный воск! В инструкции действительно ни слова о времени держания полосок. Пробовала сразу, пробовала через 10 минут, пробовала через 20... Результат - полнейший ноль. Совершенно непонятно, как им пользоваться. Может стоит подать в суд на производителя? Жаль у нас эта система не так развита, как в США. А в результате пришлось по-старинке...бритвой. Не оставлять же так, как есть 

-
Конечно, все это очень интересно.
Я впервые купила воск-депилятор фирмы Veet ,как выяснила, что должно быть в упаковке, обнаружила, сто нет ни инструкции , ни тканевых полосок, и вообще безобразие, смотрю творится с этими депиляторами. Пойду завтра в магазин выяснять в чем дело. Потом расскажу, что тоам скажут.
Я впервые купила воск-депилятор фирмы Veet ,как выяснила, что должно быть в упаковке, обнаружила, сто нет ни инструкции , ни тканевых полосок, и вообще безобразие, смотрю творится с этими депиляторами. Пойду завтра в магазин выяснять в чем дело. Потом расскажу, что тоам скажут.
-

Вообще-то пользоваться теплым воском (в банках по 250 мл) очень просто, там есть лопаточка, которая показывает горячий ли воск или уже остыл, а система Аква мне не очень понравилась, там не понятно, то ли воск уже нагрелся и поэтому не схватывает волоски, то ли он еще холодный и никак не реагирует на растительность. Поэтому я всегда теперь покупаю Воск Вит в банке по 250 мл.
-
У меня тоже была такая проблема,пробовала несколько раз, но ничего не получалось,воск просто не захватывал волоски, а потом решила его не греть.Результат замечательный.На две ноги до колена использовала полтюбика (одну и ту же полоску наносила несколько раз).