акне и волосы

Вопросы и ответы, касающиеся гормонов
Ответить
Ромео

акне и волосы

Сообщение Ромео »

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Начну с того что мне 19 лет. Я мужчина. Живу в Москве.
Моя проблема это излишние акне(комедоны, жир) на лице
ну и рост волос(небольшой) на теле и лице который мне жутко не нравится.
Делал пару раз лазерную эпиляцию(препарат LightSheer), через месяц все заново вырастает :( ,
да и сами специалисты делавшие эту процедуру признали, что делать эпиляцию мужчине можно бесконечное кол-во раз.
Это при том что я уже отдал 700у.е. и результат нулевой.
Почитав достаточно литературы(на мой взгляд) решил понизить уровень тестостерона
в организме чтобы меня покинули вышеизложенные проблемы, я понимаю что не сразу и волосы
после приема антиандрогенов не выпадут, тогда хоть не будут появляться новые и можно будет
рассчитаться со старыми и делать эпиляцию не безрезультатно.
Ходил в районную поликлинику к эндокринологу, со второй попытки добился направления
на сдачу анализа на гормоны(завтра пойду сдавать).
Так вот, знающие люди, посоветуйте мне пожалуйста, какие и как нужно принимать эстрогены и антиандрогены
чтобы остаться мужчиной и при этом избавиться от моих проблем. Понимаю что нужно будет делать
регулярные анализы тестостерона и т.д. я на все это готов.
Помогите любым советом.
Весьма благодарен.
Вика В.
Контактная информация:

Re: акне и волосы

Сообщение Вика В. »

Ромео, насколько я слыхала, акне лечится несколько иными путями, чем понижение уровня тестостерона в организме, а по поводу лазерных эпилов пока не слыхала положит. отзывов от первого лица...

волосы наверное надежнее выводить электроэпилом, мужские тож выводятся, проверено..

я избавилась от повышенной сальности лица и угрей камедоноподобных в свое время лишь соблюдением постоянным исключительной чистоты кожи лица, горячими припарками и обмыванием ледяной водой после припарок... просто и эффективно.. естестественно только результат увидишь тоже ни на третьи сутки...

"остаться мужчиной"... принимая эстрогены и антиандрогены ты не останешься им по определению..)
хотя каждый чел вкладывает в понятие "остаться мужчиной" свое... что ты подразумеваешь под выражением остаться мужчиной?
Тони №1 (GUEST)

Сообщение Тони №1 (GUEST) »

Ромео, если ты будешь принимать антиандрогены, то у тебя резко снизиться влечение к противоположному полу. Что касается эстрогенов, то от них у тебя может начать формироваться женская грудь (без шуток), плюс к этому у тебя начнет повышаться уровень подкожного жира по женскому типу.
Прыщи сами рано или поздно пройдут, если у тебя нет каких-либо заболеваний. К тому же есть множество косметических процедур, которые могут помочь тебе.
Многим женщинам нравятся волосы на теле мужчины. Поэтому не комплексуй. Знаю лично огромное количество мужиков, которые завидуют тем, у кого, к примеру, волосатая грудь, ноги...
Если ты круто накачан, то может это и хорошо, если у тебя нет волос. А в остальных случаях, по-моему, с волосами лучше.
У многих известных людей повышенная волосатость. И что думаешь, у них нет денег навсегда избавиться от этого??? А кто-то лысый и т.д. Просто людей это не волнует.
Пойми, у КАЖДОГО человека можно найти кучу недостатков.
В любом случае это мое ИМХО, делай как знаешь, главное, чтобы ты не пожалел потом.
Женечка-девочка №1 (GUEST)

Сообщение Женечка-девочка №1 (GUEST) »

Подскажите если принимать эстрогены потенция останется в норме, но начнет расти грудь и изменятся формы тела да? И какие надо принимать - напишите названия препаратов-эстрогенов? Киньте на мыло или сюда. И что с волосами - перестанут расти?
Чемоданов (GUEST)

Сообщение Чемоданов (GUEST) »

От акне отличная штука это как раз Диане-35. Там и эстроген сразу, и антиандроген. Только вот вопрос, что в финале получится :) ))))))))))))
Nikki (GUEST)

Сообщение Nikki (GUEST) »

Попробуй Микрофолин Форте
Чемоданов (GUEST)

Сообщение Чемоданов (GUEST) »

Микрофоллин как мне кажется слишком мощный, там по сравнению с Диане в полтора раза больше этинилэстрадиола. А у Ди вдобавок еще немножко андрокура внутри, что тоже гуд.
Докторъ

Сообщение Докторъ »

Вообще то Диане-35 - женский гормональный контрацептив и врачи не рекомендуют принимать его мужчинам для лечения прыщей и облысения. Результат сомнителен, а вот нежелательные побочные явления вполне могут быть.
Виктория №1 (GUEST)

Сообщение Виктория №1 (GUEST) »

Может ли от микрофоллина повыситься рост волос на лице у женщины?
Ответить

Вернуться в «Гормоны»