Жена и магия нижнего белья.

по теме сайта
Ответить
Vala (GUEST)

Жена и магия нижнего белья.

Сообщение Vala (GUEST) »

Прошу поделится опытом взаимоотношений с женами любителей нижнего белья.
Женечка-девочка №1 (GUEST)

Хранение женской одежды

Сообщение Женечка-девочка №1 (GUEST) »

Девчонки, кто из Москвы. помогите в переодевании. живу с родителями и не имею возможности переодеваться в девочку. и мне от этого очень грустно. я обожаю все женское белье (которое обычно в интиммагазинах продается как женское эротическое - люблю все их виды. Девочки может можно с кем нибудь встречаться и перевоплощаться в девочку, используя (http://www.julijana.ru/pics/?/voforum/images/p22.jpg) ваше женское белье. Очень буду рада приехать и перевоплотиться в девочку.
Аннет (GUEST)

Re: Жена и магия нижнего белья.

Сообщение Аннет (GUEST) »

> Прошу поделится опытом взаимоотношений с женами любителей нижнего белья.

У меня например все О.К.
Жене очень даже нравится, когда на мне красивое нижнее (женское) белье, её это очень заводит. А размеры у нас с ней одинаковые, так что проблем с покупкой просто нет !
Да и вкусы совпадают. Вот.
Basilia (GUEST)

Сообщение Basilia (GUEST) »

Моя бывшая жена когда я одела её трусики чуть не охуела типа мужик должен только трахать без всяких извращений (это извращение по её мнению), а когда я во время секса попросила её называть меня женским именем а её называла мальчиком у неё вообще чуть ум за разум не зашёл. В конце концов развелись но не из-за этого. Хотя может подспудно и из-за этого. Когда не имеешь возможности вести себя как хочешь когда какие-то напряги это очень напрягает. Но я не хочу ничего советовать, сами раберётесь.
Basilia (GUEST)

Сообщение Basilia (GUEST) »

Моя бывшая жена когда я одела её трусики чуть не охуела типа мужик должен только трахать без всяких извращений (это извращение по её мнению), а когда я во время секса попросила её называть меня женским именем а её называла мальчиком у неё вообще чуть ум за разум не зашёл. В конце концов развелись но не из-за этого. Хотя может подспудно и из-за этого. Когда не имеешь возможности вести себя как хочешь когда какие-то напряги это очень напрягает. Но я не хочу ничего советовать, сами раберётесь.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»