Как менять пол без операции
-
Как менять пол без операции
Здрайствуйте!!!
Я Саша, мне 22 года. очень хочу быть девушкой, как правильно менять пол без операции? Какие нужны принимать препараты? Заранее Спасибо
Я Саша, мне 22 года. очень хочу быть девушкой, как правильно менять пол без операции? Какие нужны принимать препараты? Заранее Спасибо
Re: Как менять пол без операции
Александр: Никак. Без операции ПОЛ сменить нельзя. Только внешность.
Пол у ТС психологически с рождения женский. (У ФтМ мужской) . гормонами и операцией приводится тело в соответствии с душой. другое дело шемале. Ети мне кажется действительно мужчины которым чтото стреляент в голову либо ето делается ради зарабатывания денег.
>> Previous Message : Отправитель: K2 --> Александр Re: Как менять пол без операции 24-01-2006 18:45
>>Никак. Без операции ПОЛ сменить нельзя. Только внешность.
=================================================
Так вот, с изменением внешности в социальном плане как раз и меняется пол мужчины. Только не в привычном нам плане, а поэтапном превращении. Сперва торс, потом грудь, плечи, нервная система, лицо, причёска. Заодно - сознание, привычки, голос и симуляция женского поведения. Но всё это не сразу, а в течении 3-5 лет. Однако самые большие неприятности подстерегают почки и печень, которые берут на себя удар гормонотерапии. Но... чего не сделаешь, ради женской фигурки и милого личика с пухленькими губками. Почти, как женщина. Почти, ибо всё же НЕ женщина.
>>Никак. Без операции ПОЛ сменить нельзя. Только внешность.
=================================================
Так вот, с изменением внешности в социальном плане как раз и меняется пол мужчины. Только не в привычном нам плане, а поэтапном превращении. Сперва торс, потом грудь, плечи, нервная система, лицо, причёска. Заодно - сознание, привычки, голос и симуляция женского поведения. Но всё это не сразу, а в течении 3-5 лет. Однако самые большие неприятности подстерегают почки и печень, которые берут на себя удар гормонотерапии. Но... чего не сделаешь, ради женской фигурки и милого личика с пухленькими губками. Почти, как женщина. Почти, ибо всё же НЕ женщина.
-
>> Previous Message : Отправитель: nataska Ети мне кажется действительно мужчины которым чтото стреляент в голову либо ето делается ради зарабатывания денег.
-
Ни фига себе заработок! Так и здоровье подорвать не долго!
-
Ни фига себе заработок! Так и здоровье подорвать не долго!
Повторяю: да не нужно стремиться к тому, что бы "стать женщиной", к тому же тут признают, что сие невозможно. И хорошо, что невозможно. Приглядитесь-ка незамутнённым либидо глазом к женщинам. Приглядитесь! Так стоит ли становиться вот этими...созданиями? Целлюлитными, неопрятными, зачастую потными, со свисающими по бокам бёдер и ляжек жировыми массами, грудями обвислыми......да чего там.Ужас. Нет, молодые особи бывают вполне сексапильными. Но с возрастом все они превращаются в уродливых созданий. В общем, вполне достаточно просто феминизировать свой мужской остов: поглядите, как прекрасны так наз. shemale!
ПОл бекз операции поменять можно с помощью прослушивания гипноза. Минус - ежедневно и целый год. Плюс - будешь способен рожать.
Если сделают такой раздел на сайте - стану там модератором и размещу все необходимые файлы.
Если сделают такой раздел на сайте - стану там модератором и размещу все необходимые файлы.
Можно даже паровозом стать или винопланетянином -- на выбор ! Правда , есть риск попасть в учреждение типа института Сербского и обзавестись гардеробом "от Кащенко" ,если вдруг совсем башню снесёт , но это уже мелкие детали ....LenkaSexy писал(а): ПОл бекз операции поменять можно с помощью прослушивания гипноза. Минус - ежедневно и целый год. Плюс - будешь способен рожать.

без операции? эт фантастика 

Никак.Александр писал(а): как правильно менять пол без операции?