любители переодевания в женское белье
-
Re: любители переодевания в женское белье
>> Previous Message : Отправитель: User ([email protected]) Re: любители переодевания в женское белье 01-01-2006 22:59
>> Мне очень нравится женское белье . И мне кажется ,что в нем даже чувствую себя лучше . Особено отдаю предпочтение боди. Со временем я понял , что ж/б практичнее, удобнее и носить его приятнее. Ищу единомышлеников.
>> Мне очень нравится женское белье . И мне кажется ,что в нем даже чувствую себя лучше . Особено отдаю предпочтение боди. Со временем я понял , что ж/б практичнее, удобнее и носить его приятнее. Ищу единомышлеников.
-
Ответ #88 Отправитель:User email: [email protected]
-
Очень люблю переодеваться в женскую одежду. Хочу общаться.
-
Ж/б действительно удобнее,лучше сидит-подходит для многих вещей
люблю переодеваться
люблю косметику(хотя пока только начинающая девочка)
приветик и с праздником всех вас
люблю переодеваться
люблю косметику(хотя пока только начинающая девочка)
приветик и с праздником всех вас
-
хотел бы познакомиться в новосибирске
-
Ищу женщину
Люблю игры с панталонами и чулками. Любые фантазии на эту тему.
Устал от одиночества. Очень надеюсь встретить родственную душу, женщину с которой можно будет создать семью. Дорогие женщины, если кто-то из Вас устал от одиночества, и мечтает встретить порядочного с хорошим чувством юмора мужчину, напишите мне, пожалуйста. Сам я из Питера. 40 лет. Буду рад знакомству с женщиной из Питера, или из любого другого города России и СНГ. Фото и более подробно о себе при переписке.
[email protected]
Устал от одиночества. Очень надеюсь встретить родственную душу, женщину с которой можно будет создать семью. Дорогие женщины, если кто-то из Вас устал от одиночества, и мечтает встретить порядочного с хорошим чувством юмора мужчину, напишите мне, пожалуйста. Сам я из Питера. 40 лет. Буду рад знакомству с женщиной из Питера, или из любого другого города России и СНГ. Фото и более подробно о себе при переписке.
[email protected]
-
люблю одевать ж.б чулки и пояс ияро мастурбировать
-
мне нравится носить женские колготки, в них удобно и тепло. а мужские почемуто стоят очень дорого
-
Я стесняюсь покупать женское бельё. Недавно нашла место в подвале, где продают женское белье и там редко бывают посетители. Зашла, сердце замерло. Еле еле нашла смелость выбрать и купить трусики и бюстгальтер черного цвета. Жаль стесняюсь попросить примерить женское белье, а так хотелось бы. Затем на крыльях мчусь домой, чтобы скорее примерить трусики и бюстгальтер
-
Я сейчас выхожу из дома. Одела под мужскую одежду женское белье трусики- стринги и бюстгальтер. Сижу перед компьютером и блаженствую, ощущая на себе женское белье. Как здорово. Сегодня зайду в магазин и присмотрю себе белье. Хочу купить женские брюки или джинсы и кофточку, чтобы они внешне не сильно отличались от мужских, чтобы не было заметно на улице. Жаль еще, что у меня фигура не больно женская. Недавно заходила на сайт galia.ru, чтобы поработать над фигурой: сделать талию, груди побольше и упругее, попочку, апетитные бедра и красивые ноги. Всем пока