любители переодевания в женское белье

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Анюта (GUEST)

Re: любители переодевания в женское белье

Сообщение Анюта (GUEST) »

"а потом от нее смыться и больше чтоб она меня не видела..."
...
Но из этого ничего не вышло. Она схватила меня за руку и силой повлекла к себе на верх. Небыло никаких сил сопротивлятся. Она завела меня к себе и закрыла дверь на ключ. Затем она приказала мне снять всю мужскую одежду и спрятала её. Она сказал мне - Какая ты милашка, я просто балдею от тебя! Ты очень мне понравилась и я хочу оставить тебя у себя. - Я не могу, у меня работа, семья и т.д. ответила я, но возражения не принимались. И так я стала красивой игрушкой в её руках, она делала со мной то, что хотела. Она заставила меня принимать некие пилюли под незнакомым мне названием "эстрадиол" и ещё какие-то так-же непонятные мне. Я спросила, зачем? Она ответила - это витамины для успокоения и поднятия настроения. Тем временем у меня почему-то стали расти груди и округлилась попка. Через некоторое время я не отличалась от настоящей женщины и мужские вещи уже не шли мне. Она их выкинула, а взамен купила мне множество блуок, юбок, комбинаций, ливчиков, трусиков, чулочков и т.д. Когда я спрашивала, что со мной, она отвечала - всё нормально, просто я чуть-чуть колдунья и немного тебя околдовала... А теперь мы ходим вместе и в кино и на дискотеку и в театры и в рестораны. Все мальчики смотрят на меня, на мои стройные ножки обтянутые колготками, на мои упругие груди, облаченные в кружевной ливчик... Я чувствую, что я их очаровываю, что все они хотят меня, и мне от этого хорошо... :-)
Вика В.
Контактная информация:

Сообщение Вика В. »

а зачем смываться? что б она тебя поймала, отвела к себе домой и переодела в женское ну и т.д... ,)
да?
Чужая

Сообщение Чужая »

"...а потом от нее смыться и больше чтоб она меня не видела
"

Это уже натуральный эксгибиционизм...
Вика В.
Контактная информация:

Сообщение Вика В. »

это называется forced feminization, если по нашему - насильственное обабение...
довольно популярная фантазия у мужчин, склонных к подчинению..
bdsm, женское доминирование.
zombi

Сообщение zombi »

Страсти какие рассказываешь, не такие эксперименты не для меня...
Нина

Сообщение Нина »

Снова насчет шелковых комбинаций: Сейчас женщины вообще их не одевают, а рньше их было не счесть. Мне раньше нравилось подглядывать за своими двоюродными сестренками и тетками как она переодеваются в эти сорочки, и от этого испытывал приятное возбуждение. А когда никто не видел,то залазил в бельевой шкаф своих родственников и рассматривал там их комбинации и примерял их и было приятно. Примено с 15 лет я придумал вот еще что: Я когда ехал на учебу, затем позже на работу в переполненном троллейбусе, то залазил аккуратно под платья и юбки женщин и там, трогал надетые на них шелковые комбинации и было и есть очень приятно. А еще приятно прижиматься к женщинам в общ. транспорте - частенько кончаешь от этого. Хотелось бы пообщаться на тему шелковых комбинаций с другими.
друг друзей (GUEST)

Сообщение друг друзей (GUEST) »

просто такой это кайф одеть колготки платье и т.д. прошу отзовитессь давайте встретимся
dana (GUEST)

Сообщение dana (GUEST) »

Люблю розовый цает но ОООООООЧЕНЬ стесняюсь покупать женскую одёжку, в том числе и трусики. А ещё пришлите сюда фотку какую, интересно посмотреть
zombi

Сообщение zombi »

Вот тебе совет от мудрого старика Zombi: заходишь в магазин и делаешь рожу, пардон лицо кирпичем. Подходишь к продавцу и говоришь, что тебе надо. Я таким образом супруге платье покупал: штук 8 перемерил на себя и попал в точку...
нина-dane (GUEST)

Сообщение нина-dane (GUEST) »

Мне тоже нравится розовый цвет женского белья. А еще я люблю бирюзовый цвет и хчу в ближайшее время сходить на барохолку и купить там комбинацию такого цвета. А насчет покупки женского белья могу сказать, что первое время я тоже стеснялся покупать женское белье, но сейчас как-то кажется в этом ничего позорного не вижу. Особенно если покупаешь или просто смотришь белье на рынке - продавцы сами предлагают купить.Я например так купил пару шелковых трусиков темного цвета без всяких там кружевов, потому что мне просто нравятся шелковые трусики, атак она похожи на обыкновенные мужские. Даже супруга ничего не имеет против.
Ответить

Вернуться в «Болталка»