Транссексул в семье: жена + "жена"?
-
Re: Транссексул в семье: жена + "жена"?
Во-первых не стоит путать меня с некой Викой, хотя я прочитал все её материалы. Это не далет вам чести, Алёна. Если все мужчины на Форуме выступают против гармонотерапии, значит в этом есть смысл противопоставлять одну теорию - вымыслам и откровениям транссексуалов. Вам следует как-то немного держать себя в руках: уж как то вы по-особенному строго относитесь к тем темам, где, кстати вас ни кто и не ивспоминает. Есть пример - совершенно неординарный, есть транссексуал - взрослый мужчина (у меня его адрес и письмо - в архиве) и есть совершенно справедливый - от его имени вопрос: что делать? Возможно он и не транссексуал, однако 1 год гармонотерапии слегка изменил его внешность. Но перерыв в приёме препаратов заставил его задуматься: тем ли он путём идёт? А вы сразу набросились: это мол, не транссексуал и всё! Что бы так безаппеляционно выступать (заявлять) нужно хотя бы знать этого человека. Докапаться до сути. А суть - в том, что он был вот так же информирован, как многие ТС и решился на ГРТ. Наша переписка разорвалась, поскольку ему особо хвалиться нечем: его положение не завидное. Ведь кое-какие изменения за 1 год всё же произошли... Потому я и привёл пример с этим М., дабы не только для него, но скорее для себя уяснить, насколько реален тот путь, на который становятся будущие ТС... А вы, Алёна, сразу во всех отрицательных мнениях видите зло в виде Виктории. Вот, кстати, почему у вас "аллергия" на трансвестиов. Вы любите и понимаете только себя и себе подобных. А ежели кто реально смотрит на вещи - я или Докторъ (может я и за Доктора тут расписывыаюсь?) или кто другой - не трансвестит, тот враг № 1... С такой философией вы и вам подобные далеко уйдут. Кстати Форум, как вы заметили оскудел темами. Не потому ли, что многие темы - итог скандалов? Давайте всё же будем толерантными друг к другу и не называть одного посетителя форума именем (ником) совершенно постороннего человека, даже если его мнение в чём то и совпадает...
-
Уважаемый ВВ , Викой, я называла не Вас , а Вику В, поэтому я Вас ни с кем не путаю... А то что Вы далеки от Т*емы, разве это упрек? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не представляете этого... И Вы и ДокторЪ, просто это не ваша боль и понять Вы ее не сможете... А про того человека, я говорила, что если это ТС, то найдет путь к себе, если же станет слушать Ваши советы, то скорее всего это не ТС, а заблудший мужчина...один из вас... Но что тогда заставило год принимать гормоны и пройти точку возврата???
Ни на кого я не набрасывалась, не надо представлять меня такой уж мегерой, просто не люблю, когда рассуждают о том чего не знают или не понимают... А отношусь я к Вам вполне нормально, Вы ведь не хамите злобно, и я готова с Вами общаться и попытаться объяснить Вам, если Вы того пожелаете...
Ни на кого я не набрасывалась, не надо представлять меня такой уж мегерой, просто не люблю, когда рассуждают о том чего не знают или не понимают... А отношусь я к Вам вполне нормально, Вы ведь не хамите злобно, и я готова с Вами общаться и попытаться объяснить Вам, если Вы того пожелаете...
Мне иногда приходилось видеть людей, которые "зажигались" какой-нибудь идеей и готовы были поройти через любые трудности ради достижения определённого результата, но через некоторое время разочаровывались и шли напопятную. Этот человек видимо один из них. Думаю, что многие ТС так-же в какой-то моент зажигаются идеей, что они на самом деле имеют другой пол, но природа совершила ошибку... Далее они предпринимают невероятные усилия, чтобы исправить эту ошибку. Через некоторое время (может через год, а может через 10-20 лет) они могут разочароваться в принятом решении (как в недавно опубликованной статье в газете "Утро" см.ниже). Кстати на одном ТС-форуме прозвучала замечательная мысль - если Бог создал третий пол, то может быть это и не ошибка и имеет какой-то смысл? Думаю, что если социум будет более лояльно относиться к тем, кто может быть и мужчиной и женщиной одновременно, то скорее всего потребность в грт и срс если не исчезнет, то значительно снизится и во многих случаях будет заменена психологической реабилитацией...
-
Re: Транссексуал в семье: жена + "жена"?
Докторъ! Скорее всего всего Ваш пример не единичный. Всё дело в том, что транссексуалы, как, впрочем и геи и трансвеститы жутко бояться общества и общественных мест. Как мне писал один транс - "это только в Интернете все такие смелые и гордые, взяв себе ник могут бровировать, хохмить и ругатся, а как до дела доходит - встречи, все в кустах сидят..." В чём-то этот абонент был прав. Но,если геи не сильно беспокояться за свою внешность и будущее (всё таки гей-культура, это, как мне кажется наносное, желание просто попонтовать...), то транссексуалы всё же те люди, которые точно осознают, на что они идут и какие будут последствия. Вот с Алёнушкой всё ясно: она твёрдо решила, что ТС это, как говорил наш кормчий в 1917 году - "всерьёз и надолго". И тут ни чего не пошишешь. А другие сомневаются. И в чём-то их страх можно понять. Они, видимо представляют, что мужчина из них - увы - ни какой, значит нужно во что бы то ни стало "превращаться" в женщину. Был такой случай. Жила одна женщина. И была она гермофродитом. то есть с женским и мужским половым "вопросом". Так вот жизнь у неё была никудышняя. Хотя по природе она была всё же женщина. И жить бы ей долго да счастливо. Ан нет. Грубый голос, мужская одежда, сигарета во рту, мужские повадки... Ну кто с такой Ж. будет жить? А ежели какой мужичёк узнает о её "инопланетном" начале, тогда... Не потому ли не только транссексуалы, но и гермофродиты себя изгоями считают? Нужно иметь большое мужество, что бы во-первых переломать себя и убедить в необходимости подобных операций, но нужно иметь не меньше мужества жениться на транссексуале. Кстати, часто встречаю одни и те жи ошибки: пишут "транссексуалка", хотя правильно писать - "трнассексуал", ибо само понятие перемены пола исходит от мужского начала - "он поменял пол и стал "женщиной", то есть транссексуалом". Вот потому, Докторъ, я считаю, что перемена пола ничего особенного в организме... не перестраивает. Как вырабатывались мужские гармоны у М., так они и будут вырабабатываться, как росли волосы на теле и лице, так они и будут расти. Увы! Не себя, Природу ещё ни кому не удалось обмануть навязчивым желанием стать внутри себя кем-то другим. Но носить на себе всю жизнь клеймо "третьего пола"? Увольте!
Аленка , когда я хочу доказать что-то , я просто доказываю , а не хочу... Что опять тебя смущает в моих размышлениях... Вроде я ничего "крамольного" не сказала
, и чего я хотела доказать?...
Доктор , здравая мысль о третьем поле , если б не неприятие , и тем более не ненавиcть к таким людям со стороны общества, то поверьте, лишь единицы хотели бы физического преображения...
Каминг аут , вот единственное что необходимо большинству ts... И причем не каминг аут в одежде , как можно подумать , а духовный каминг аут...

Доктор , здравая мысль о третьем поле , если б не неприятие , и тем более не ненавиcть к таким людям со стороны общества, то поверьте, лишь единицы хотели бы физического преображения...
Каминг аут , вот единственное что необходимо большинству ts... И причем не каминг аут в одежде , как можно подумать , а духовный каминг аут...
-
<Если же будет слушать Ваши советы...>
Нет, Алёна, лучше, если этот несчастный мужчина будет слушать своветы трансссексуалов, которые не доктора и которые уже на себе видят все "радости" переходного переиода. В том то и дело, что советы Доктора куда профессиональней,чем советы некоторых ТС, поскольку Доктоъ (как и я) смотрят на проблему с профессиональной высоты, а Вы выставляетет только "плюсы", своё мироощущение. Но предчувсиве женственного комфорта в организме обманчиво. Это сперва психика воспринимает перемепны, как благость, как нечто приятное, но, когда транссексуал осознаёт, что ничего "приятного" УЖЕ не происходит, что на него смотрят,как на идиота,он начинает метаться:что же делаать-то? Вот потому М. и стоит на распутье. Сейчас сложно что-либо советовать - прошёл год терапии. Но на будущее для него будет хорошим уроком, как приниматьсиюминутные решения не думая о последствиях,которые, увы - плачевны. Вот потому ему нужны советы не транссексуалов, а именно специалистов, людей,которыеи хорошо понимают все действия гармонотерапии и готовы помочь "заблудшей овце", уж что бы там не случилось...
Нет, Алёна, лучше, если этот несчастный мужчина будет слушать своветы трансссексуалов, которые не доктора и которые уже на себе видят все "радости" переходного переиода. В том то и дело, что советы Доктора куда профессиональней,чем советы некоторых ТС, поскольку Доктоъ (как и я) смотрят на проблему с профессиональной высоты, а Вы выставляетет только "плюсы", своё мироощущение. Но предчувсиве женственного комфорта в организме обманчиво. Это сперва психика воспринимает перемепны, как благость, как нечто приятное, но, когда транссексуал осознаёт, что ничего "приятного" УЖЕ не происходит, что на него смотрят,как на идиота,он начинает метаться:что же делаать-то? Вот потому М. и стоит на распутье. Сейчас сложно что-либо советовать - прошёл год терапии. Но на будущее для него будет хорошим уроком, как приниматьсиюминутные решения не думая о последствиях,которые, увы - плачевны. Вот потому ему нужны советы не транссексуалов, а именно специалистов, людей,которыеи хорошо понимают все действия гармонотерапии и готовы помочь "заблудшей овце", уж что бы там не случилось...
-
Вик, как раз в твоих рассуждениях меня ничего не смущает... Я тебя уже достаточно знаю, чтобы понимать Ж
... А насчет доказать - я увидела в твоих словах такой смысл:
-Что Вы позволяете себе набрасываться на человека и называть не ТС, из-за того, что не может бросить семью, детей и идти до конца?
Только, Викуль, безполезно доказывать это Доктору и ВВ с кем мы в данный момент общаемся... они считают, что это М* со съехавшей крышей... Понимаешь? И доказать что-либо не получится, равно как не получится остановиться у того человека (она уже обладает всей необходимой информацией и её(уж извините позволю себе это обращение) метания, суть, страх потерь... Я не верю, что что-либо способно заставить мужчину начать HRT и продолжать ее в течении года... Извини, мужчина гордится своей "самцовостью" и влияние HRT загнало бы в такой депрессняк, что она была бы прекращена... А здесь просто, скорее всего при принятии решения, имели место "розовые очки" и когда реально встала перед лицом серьезных потерь, начала понимать, что не готова к этому... ) Ты, Вика, с этим еще не сталкивалась и Бог даст не столкнешься... А я столкнулась, я осталась одна и против меня был весь мир... Ощущение ниже среднего я тебе скажу... у меня не было ничего и не было перспективы... Подруги были, но я поняла, что не могу себе позволить повиснуть на них , я утащила бы "в болото" и себя и их... я просто ушла, вникуда... Они тогда на меня обиделись, а теперь мы снова дружим... Мне повезло, я встретила людей понявших и принявших меня, давших мне снова жизнь... если бы не это, я бы сейчас не разговаривала с вами... Но даже это не заставило меня отказаться от себя, я готова была умереть, но умереть собой... Вполне возможно, что в жизни вышеописанной наступил сходный момент и тяга к жизни пересиливает... Тем не менее это не говорит о том, что это мужчина, но доказывать это - сотрясение воздуха, ни ДокторЪ, ни ВВ и иже с ними НИКОГДА не поймут этого... Просто потому, что не могут и не хотят одновременно...
"Каминг аут , вот единственное что необходимо большинству ts... И причем не каминг аут в одежде , как можно подумать , а духовный каминг аут..."
--
Не соглашалась и не соглашусь с тобой, Вика, ... многим, но не большинству... Например мне этого было бы мало... в любом случае это помогло бы многим, в том числе и находящимся в процессе перехода...
А что скажете на это ???
События В США
__
Транссексуалу меняют имя посмертно.
В свидетельстве о рождении стоит имя Эдвард Арохо младший, но подросток всегда предпочитал имя Гвен.
В 17 лет, перед тем как получить шанс изменить свое имя, Арохо избили и задушили. Это случилось после того,
как люди, которых он/она считал друзьями, узнали, что Гвен биологически является мужчиной.
На этой неделе, семья Арохо подала прошение в суд с просьбой посмертно изменить имя убитого на Гвен Эмбер
Розу Арохо.
"Для меня она - Гвен, а я - её мать", - сказала Сильвия Герреро журналистам, собравшимся у здания суда. –
Это - то, кем она была. Она - транссексуалка, и она - Гвен."
В октябре 2002 года полиция обнаружила тело Гвен в неглубокой могиле в 240 км к востоку от ее дома в
Ньюарке, пригороде Сан-Франциско.
Человек, показавший полиции это место, 21-летний Джэрон Наборс, позднее признался, что Гвен убили, когда
выяснилось, что она на самом деле была мужчиной. Набросу предъявлено обвинение в убийстве. В отношении еще
трех человек, включая двух, с которым и у Арохо были сексуальные отношения, ведется расследование. Они
предстанут перед судом присяжных на следующей неделе.
Специальный уполномоченный Верховного суда Томас Серх назвал запрос семьи Арохо "прецедентом" и сказал, что
о решении суда они узнают приблизительно через месяц.

-Что Вы позволяете себе набрасываться на человека и называть не ТС, из-за того, что не может бросить семью, детей и идти до конца?
Только, Викуль, безполезно доказывать это Доктору и ВВ с кем мы в данный момент общаемся... они считают, что это М* со съехавшей крышей... Понимаешь? И доказать что-либо не получится, равно как не получится остановиться у того человека (она уже обладает всей необходимой информацией и её(уж извините позволю себе это обращение) метания, суть, страх потерь... Я не верю, что что-либо способно заставить мужчину начать HRT и продолжать ее в течении года... Извини, мужчина гордится своей "самцовостью" и влияние HRT загнало бы в такой депрессняк, что она была бы прекращена... А здесь просто, скорее всего при принятии решения, имели место "розовые очки" и когда реально встала перед лицом серьезных потерь, начала понимать, что не готова к этому... ) Ты, Вика, с этим еще не сталкивалась и Бог даст не столкнешься... А я столкнулась, я осталась одна и против меня был весь мир... Ощущение ниже среднего я тебе скажу... у меня не было ничего и не было перспективы... Подруги были, но я поняла, что не могу себе позволить повиснуть на них , я утащила бы "в болото" и себя и их... я просто ушла, вникуда... Они тогда на меня обиделись, а теперь мы снова дружим... Мне повезло, я встретила людей понявших и принявших меня, давших мне снова жизнь... если бы не это, я бы сейчас не разговаривала с вами... Но даже это не заставило меня отказаться от себя, я готова была умереть, но умереть собой... Вполне возможно, что в жизни вышеописанной наступил сходный момент и тяга к жизни пересиливает... Тем не менее это не говорит о том, что это мужчина, но доказывать это - сотрясение воздуха, ни ДокторЪ, ни ВВ и иже с ними НИКОГДА не поймут этого... Просто потому, что не могут и не хотят одновременно...
"Каминг аут , вот единственное что необходимо большинству ts... И причем не каминг аут в одежде , как можно подумать , а духовный каминг аут..."
--
Не соглашалась и не соглашусь с тобой, Вика, ... многим, но не большинству... Например мне этого было бы мало... в любом случае это помогло бы многим, в том числе и находящимся в процессе перехода...
А что скажете на это ???
События В США
__
Транссексуалу меняют имя посмертно.
В свидетельстве о рождении стоит имя Эдвард Арохо младший, но подросток всегда предпочитал имя Гвен.
В 17 лет, перед тем как получить шанс изменить свое имя, Арохо избили и задушили. Это случилось после того,
как люди, которых он/она считал друзьями, узнали, что Гвен биологически является мужчиной.
На этой неделе, семья Арохо подала прошение в суд с просьбой посмертно изменить имя убитого на Гвен Эмбер
Розу Арохо.
"Для меня она - Гвен, а я - её мать", - сказала Сильвия Герреро журналистам, собравшимся у здания суда. –
Это - то, кем она была. Она - транссексуалка, и она - Гвен."
В октябре 2002 года полиция обнаружила тело Гвен в неглубокой могиле в 240 км к востоку от ее дома в
Ньюарке, пригороде Сан-Франциско.
Человек, показавший полиции это место, 21-летний Джэрон Наборс, позднее признался, что Гвен убили, когда
выяснилось, что она на самом деле была мужчиной. Набросу предъявлено обвинение в убийстве. В отношении еще
трех человек, включая двух, с которым и у Арохо были сексуальные отношения, ведется расследование. Они
предстанут перед судом присяжных на следующей неделе.
Специальный уполномоченный Верховного суда Томас Серх назвал запрос семьи Арохо "прецедентом" и сказал, что
о решении суда они узнают приблизительно через месяц.
-
Re: Транссексуал в семье: жена + "жена"?
Вот вы сами приводите пример того, как общество ОТВЕРГАЕТ саму идентификацию транссексуалов, как женщин. Ибо подобие ещё никогда не считалось той истиной, когда при желании (именно ЖЕЛАНИИ!) быть женщиной мужчина шёл на риск. Ибо по своей природе мужчина рисковый человек - по натуре: не даром большинство М. так обожает экстрим - во всём. Возможно, тот же переходной этап гармонотерапии, этакое "перевоплощение" то же отчасти отдаёт экстримом, но с... обратным результатом, поскольку у большинства мужчин самоидентификация была и остаётся мужской. Не потому ли литература и искусство так отрицательно воспринимают образ трансссексуалов и всюду, где это возможно представляют транссексуала в виде "жертвы общества", человека, на которого всю жизнь кто-то, где-то охотится (американский вариант) или же воспринимают их, как вечных изгоев, которых ставят в один ряд с прокажёнными и больными... Да, приходится признать, что "третий пол" - транссексуалы не в силе вытсавить себя "полноценными людьми", хотя и психика и мировосприятие у них абсолютно нормальные. Но общество не будет их воспринимать женщинами до тех пор, пока они не станут ими на все 100% - со всеми органами, присущими натуральным женщинам. Возможно в этом и заключаются те отчаянные попытки физиологической самореализации транссексуалов - всюду и всем доказывать своё женское начало, хотя бы психологически. Однако мало, кто сегодня готов принимать транссексуалов именно в женском лике (тему трансвестизма пока оставим). Потому наш "герой" - М. так отчаянно боретсмя с... собой: принимает гармоны, одевается женщиной, стремится хотя бы внешне подражать женщине, предчувствуя, что даже ГРТ не заменит ему истинное женское чувство быть такой, как жена (или мать) или же в воображении прибюлизить себя к поиску именно такой женщины, которую он сам и воображает...
-
Уважаемый ВВ, я прекрасно понимаю, что у Вас не укладывается в голове, то что мы говорим Вам, то к каким выводам пришла наука, то что эТ*о явление существует... Вы смотрите со своей точки зрения, точки зрения мужчины... С экстримом же это не имеет ничего общего, я всю жизнь боялась экстрима и ко мне это не имеет никакого отношения...
"Не потому ли литература и искусство так отрицательно воспринимают образ трансссексуалов и всюду, где это возможно представляют транссексуала в виде "жертвы общества", человека, на которого всю жизнь кто-то, где-то охотится (американский вариант) или же воспринимают их, как вечных изгоев, которых ставят в один ряд с прокажёнными и больными..."
--
Ой ли??? А не следует ли это отнести к косности мышления? К боязни и неприятию всего, что отлично от Вас???
"Да, приходится признать, что "третий пол" - транссексуалы не в силе вытсавить себя "полноценными людьми", хотя и психика и мировосприятие у них абсолютно нормальные. Но общество не будет их воспринимать женщинами до тех пор, пока они не станут ими на все 100% - со всеми органами, присущими натуральным женщинам."
--
Почему же? Есть масса примеров, отличных от тех, по которым Вы судите... Ваше восприятие основывается именно на тех самых фильмах, которые делали люди думающие так же, как Вы... А о каких органах Вы говорите? И что это решает? Мне недоступна функция деторождения, да и это очень грустно, но она недоступна так же и многим женщинам, я всего лишь одна из них...
"Возможно в этом и заключаются те отчаянные попытки физиологической самореализации транссексуалов - всюду и всем доказывать своё женское начало, хотя бы психологически. Однако мало, кто сегодня готов принимать транссексуалов именно в женском лике (тему трансвестизма пока оставим). "
-
Вы знаете, опять не согласна с Вами... Нас воспринимают именно, как женщин (мы ведь не кричим на каждом углу о проблеме) мы просто живем и никому ничего не доказываем... То, что я пытаюсь, здесь, Вам что-то объяснить - лишь потому, что Вы пришли сюда и мы с Вами общаемся... Вы проявили интерес к проблеме, я пытаюсь ее перед Вами раскрыть, чтобы если Вы встретились бы, в реальной жизни, с ТС, у Вас было бы меньше негатива по отношению к ним, чем теперь... Вот и все Ж
"Потому наш "герой" - М. так отчаянно боретсмя с... собой: принимает гармоны, одевается женщиной, стремится хотя бы внешне подражать женщине, предчувствуя, что даже ГРТ не заменит ему истинное женское чувство быть такой, как жена (или мать) или же в воображении прибюлизить себя к поиску именно такой женщины, которую он сам и воображает... "
--
Ваш "герой" ? Не берусь судить... (кстати "гармоны" очень характерная ошибка Ж
...) как борется "Ваш герой"... А по поводу истинного женского начала скажу - мои мама и бабушка, еще не видя меня ни разу в моем истинном облике, часто смущались, непроизвольно обратившись ко мне в женском роде... может быть Вам это ничего и не говорит... Ж 
И не борется ли "Ваш герой" за себя, а не с собой??? Ж
"Вот вы сами приводите пример того, как общество ОТВЕРГАЕТ саму идентификацию транссексуалов, как женщин."
-
А что ТС сделали плохого Вам или Вашим знакомым? Разбили стекло у автомобиля? Отравили Вашу собаку? Избили Вас до полусмерти? Нет! Этим всем занимаются Ваши соплеменники, мужчины... А ТС живут себе и никого не трогают, просто живут и хотят быть счастливы, как все женщины... Ж
"Не потому ли литература и искусство так отрицательно воспринимают образ трансссексуалов и всюду, где это возможно представляют транссексуала в виде "жертвы общества", человека, на которого всю жизнь кто-то, где-то охотится (американский вариант) или же воспринимают их, как вечных изгоев, которых ставят в один ряд с прокажёнными и больными..."
--
Ой ли??? А не следует ли это отнести к косности мышления? К боязни и неприятию всего, что отлично от Вас???
"Да, приходится признать, что "третий пол" - транссексуалы не в силе вытсавить себя "полноценными людьми", хотя и психика и мировосприятие у них абсолютно нормальные. Но общество не будет их воспринимать женщинами до тех пор, пока они не станут ими на все 100% - со всеми органами, присущими натуральным женщинам."
--
Почему же? Есть масса примеров, отличных от тех, по которым Вы судите... Ваше восприятие основывается именно на тех самых фильмах, которые делали люди думающие так же, как Вы... А о каких органах Вы говорите? И что это решает? Мне недоступна функция деторождения, да и это очень грустно, но она недоступна так же и многим женщинам, я всего лишь одна из них...
"Возможно в этом и заключаются те отчаянные попытки физиологической самореализации транссексуалов - всюду и всем доказывать своё женское начало, хотя бы психологически. Однако мало, кто сегодня готов принимать транссексуалов именно в женском лике (тему трансвестизма пока оставим). "
-
Вы знаете, опять не согласна с Вами... Нас воспринимают именно, как женщин (мы ведь не кричим на каждом углу о проблеме) мы просто живем и никому ничего не доказываем... То, что я пытаюсь, здесь, Вам что-то объяснить - лишь потому, что Вы пришли сюда и мы с Вами общаемся... Вы проявили интерес к проблеме, я пытаюсь ее перед Вами раскрыть, чтобы если Вы встретились бы, в реальной жизни, с ТС, у Вас было бы меньше негатива по отношению к ним, чем теперь... Вот и все Ж

"Потому наш "герой" - М. так отчаянно боретсмя с... собой: принимает гармоны, одевается женщиной, стремится хотя бы внешне подражать женщине, предчувствуя, что даже ГРТ не заменит ему истинное женское чувство быть такой, как жена (или мать) или же в воображении прибюлизить себя к поиску именно такой женщины, которую он сам и воображает... "
--
Ваш "герой" ? Не берусь судить... (кстати "гармоны" очень характерная ошибка Ж

И не борется ли "Ваш герой" за себя, а не с собой??? Ж

"Вот вы сами приводите пример того, как общество ОТВЕРГАЕТ саму идентификацию транссексуалов, как женщин."
-
А что ТС сделали плохого Вам или Вашим знакомым? Разбили стекло у автомобиля? Отравили Вашу собаку? Избили Вас до полусмерти? Нет! Этим всем занимаются Ваши соплеменники, мужчины... А ТС живут себе и никого не трогают, просто живут и хотят быть счастливы, как все женщины... Ж

Честно говоря, я что-то сильно сомневаюсь в существовании какого-либо «героя», что после года ХРТ сделал «перерыв».
Да и надо нашему Викторию, то бишь ВВ, обьяснить, что “транссексуал” и “шимейл” – это две большие разницы, корых он не понимает. Фотки шимейл как раз и можно увидеть на платных ресурсах для взрослых, а вот фоток ТС, прошедших все этапы - СРС и ХРТ - вряд ли.
И еще одно, вот уже три месяца этот тип муссирует здесь один и тот же вопрос, но в разных вариациях - « женщины ли ТС?» .
Мне уже просто интересно, когда ему это надоест ???
Или у него просто какая-то навязчивая идея ???
Да и надо нашему Викторию, то бишь ВВ, обьяснить, что “транссексуал” и “шимейл” – это две большие разницы, корых он не понимает. Фотки шимейл как раз и можно увидеть на платных ресурсах для взрослых, а вот фоток ТС, прошедших все этапы - СРС и ХРТ - вряд ли.
И еще одно, вот уже три месяца этот тип муссирует здесь один и тот же вопрос, но в разных вариациях - « женщины ли ТС?» .
Мне уже просто интересно, когда ему это надоест ???
Или у него просто какая-то навязчивая идея ???