Как отличить транссексуалов от женщин или О пользе операций по перемене пола.
-
Re: Как отличить транссексуалов от женщин или О пользе операций по перемене пола.
Прекрасный ответ! Вряд ли бы я сказала бы так точно и лаконично! Именно так и устроен человек! Но, конечно бывают исключения. И вот эти самые исключепния... взяли на вооружение американцы. Кмнематографисты! Сколько за последнее время снято фантастики, где герои супер-люди. Но при том, нет ни одного кассового фильма в американском прокате, который бы восхвалял тему... ТС и "гендерных метаморфоз". Комедии - были. При том какие какие комедии! "Странная история мистера Хайда" - чего стоит! А "Тутси"! "В джазе только девушки"... Словом мир смеётся от переодеваний, от перемены ролей, шутит, переодевается в карнавальные костюмы, воображая Короля - Королевой. А жалкая горстка транссексуалов и вправду терзается мыслью- женщины всё же мы или нет? Правда УЖЕ не терзает. Уже успокоились. Тут, на форуме...
Re: Как отличить транссексуалов от женщин или О пользе операций по перемене пола.
«...Трансвестизмом "страдают" в основном творческие люди с богатым воображением...»
Это ты-то с богатым воображением, а ? Большей бездари и скучной личности мне еще не приходилось видеть.
И нечего себя отностиь к ТВ – ты всего лишь фетишист.
«...И нечего стыдить в моём лице ТВ. Не спорю, бывают такие, которые, начав с ТВ, просто таки бредят операциями. Но после того, как они увидят на фото, что в конце-концов получается, напрочь отпадает охота себя кромсать...»
А обо всех ТВ никто здесь ничего не говорил. Шла речь только о тебе – «косящего под ТВ» фетишиста.
«...В том то и дело, что ТВ - это полностью НОРМАЛЬНЫЕ!!! – люди...»
А кто сомневается? ТВ , точно так же как и ТС, абсолютно нормальные люди.
И фетишисты, за исключением тебя, тоже не страдают отклонениями.
Вот кто у нас тут болен, и кого надо серьезно лечить, и о ком плачет больница с «царскими харчами» два раза в сутки – так это ты, мой тяжело больной Викторий. И нечего сидеть за комьютером до поздней ночи, давай быстренько марш-марш сдавать анализы...
Это ты-то с богатым воображением, а ? Большей бездари и скучной личности мне еще не приходилось видеть.
И нечего себя отностиь к ТВ – ты всего лишь фетишист.
«...И нечего стыдить в моём лице ТВ. Не спорю, бывают такие, которые, начав с ТВ, просто таки бредят операциями. Но после того, как они увидят на фото, что в конце-концов получается, напрочь отпадает охота себя кромсать...»
А обо всех ТВ никто здесь ничего не говорил. Шла речь только о тебе – «косящего под ТВ» фетишиста.
«...В том то и дело, что ТВ - это полностью НОРМАЛЬНЫЕ!!! – люди...»
А кто сомневается? ТВ , точно так же как и ТС, абсолютно нормальные люди.
И фетишисты, за исключением тебя, тоже не страдают отклонениями.
Вот кто у нас тут болен, и кого надо серьезно лечить, и о ком плачет больница с «царскими харчами» два раза в сутки – так это ты, мой тяжело больной Викторий. И нечего сидеть за комьютером до поздней ночи, давай быстренько марш-марш сдавать анализы...
Диагноз товарищв Саахова полностью подтвердился!
Шизовреники бывают разные. Одни тихо бурчат под нос нечто невразумительное, вторые, те, которые ходячие - ходят по палате с гордо поднятой головой, словно сейчас скомандуют приказ ку атаке. третьи - как Чужая - бывают просто чёкнутыми на голову. И сидит такая вот БЕДА целый день над комп. и строчит, строчит... Ни ктот БЕДЕ Чужой не инравится, ни ктот ие
-
Зачем же так Чужую обижать??? Я ей нравлюсь Ж
, Вика В ей нравится, да и Чужая нам симпатична... А Вы считаете, что, если не нравится Виктория во всех её ипостасях, то НИКТО НЕ НРАВИТСЯ???
Великая!!! Святая!!! Виктория!!! Не слишком ли Вы высокого мнения о себе???

Великая!!! Святая!!! Виктория!!! Не слишком ли Вы высокого мнения о себе???
-
... ни кто БЕДУ Чужую не любит, ибо Беда - она ж только беду приносит и не более. И вот, надо же такому случится, что именно тут, на этом форуме, пришкандыбала эта чёкнутая "искательница правды" и ирешила тут меня - святую и непорочную - осрамить. Да только сама в дерьме оказалась. В дерьме - по уши! Ибо только я и Доктор, да ещё Айболит поднимают тут темы. Зато мы все имеем большую радость "бороться" с некой Чужой, которая и не ТВ и не ТС, а так себе - аморфное тело. Так фото - такому аморфному телу место ттолько в психушке. Езжай, подруга, в свою родную "кваритру":пайка холодного супа уже давно ждёт тебя. Всё остыло. А потом тебе в попку "компота" вольют (Докторъ знает. что это за "витамины" такие, ох и витамины!). И будешь ты, гниль, неделю валоятся. как покойник, ссать и с...ть под себя, так заваняешь палату. что шизы, ну те. что ещё не до конца помешанные отддубасят тебя. Нет, так будет не всегда. Тебя переведут в другую паоату, где наркоманы и алкаши-хроники и они тебя, падлу, в...карты прогирают, поставят на кон. И будешь ты или языком сартир лизать или тебя от...ют, как девку. А там, ой, как любят таких "умных" - жуть! Так что пока ты ещё на свободе - живи тихо, не лай на кого попало. А будешь тихой, тебе не 5 кубиков а 2 кубика "компота" дадут. Ну, когда ты совсем глухонемой станешь, безвредной, тебя выкинут за ворота спецприёмника. И тогда я посмотрю на тебя, гниль, как ты будешь вся синяя и грязная из себя девку корчить.
Всё описанное - не фантазия. Именно так в 70-80 годы "приручали к порядку" особо буйных и политически грамотных.
Всё описанное - не фантазия. Именно так в 70-80 годы "приручали к порядку" особо буйных и политически грамотных.
-
Бедненькая Виктория!!! Что Вам пришлось пройти!!! Не мудрено теперь от Вас такое слышать... кто такое выдержит???
Хочу познакомиться с девушкой у которой есть член
(926)529 46 57 кирилл Какое счастье, что не буйно помешанный, тихо крыша едет с компов то, и у меня жена есть. Никогда не хотел стать женщиной. Может только там белье поносить или платье, но не более. Я БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕК!!!
(926)529 46 57 кирилл Какое счастье, что не буйно помешанный, тихо крыша едет с компов то, и у меня жена есть. Никогда не хотел стать женщиной. Может только там белье поносить или платье, но не более. Я БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕК!!!
-
-
Ну сколько можно?
Ну сколько можно?
Я не встаю ни на чью сторону. Но стоит лишь появиться любому посту (на любую тему, это не важно), как сразу же разгорается то, что в английском варианте называется flame war. И любая тема вырождается в выяснение отношений.
Разве это нормально?
Я не встаю ни на чью сторону. Но стоит лишь появиться любому посту (на любую тему, это не важно), как сразу же разгорается то, что в английском варианте называется flame war. И любая тема вырождается в выяснение отношений.
Разве это нормально?