О разборках на ЮлиЯне

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Змей - хохляцкому педерасту и по совместительству трансвеститу Виталюсу или как тебя там ещё... (GUE

Моё слово

Сообщение Змей - хохляцкому педерасту и по совместительству трансвеститу Виталюсу или как тебя там ещё... (GUE »

Когда человека несёт противоречивым бредом, то цитирование единственный способ внести ясность. Так что Галя была абсолютно права.
+++ Я вот студентам преподаю основы рекламной политики, так лучшего варианта рекламы, чем внезапный конфликт и не сыскать+++
Реклама тебе Виталюс нужна? Ну вот радуйся, она у тебя есть. Теперь осталось дело за твоей фоткой рачком-с с указанием прайса :-/
+++я была и останусь на своём мнении, которое уже тут цитируют+++
Ну если тебя такой аспект всеми обосранного устраивает - есшь ложками свою радость.
Стихи твои как- то не катят, я в своё время написал смешнее и литературнее, да вот потом не стал публиковать, у меня хоть на это ума хватило, в отличие от тебя. И стихи видимо к тебе и тебе подобным помойным пидорским козлам относились. Ну, что ж, много я видал чморья кричашего о нации и России, да вот только сами то они как раз и были самым полным отстоем. Молодец, Попа Римский, пришёл ТС патриотизму учить? Ну обосрёшься, как я в своё время. Только мне это кое что осознать помогло, а вот на кой хер тебе все эти дешёвые пальцовки? Ведь на самом деле ты ГОВНО :-/ Мужик, которого и мужиком то назвать не можно. Скорее ты петух. Козёл. И вот вылез из под шконки (да шучу, ты там не был конечно) и хочешь показать что ты не то самое слово, которое у всех глядя на твой внешний вид само так и просится.
+++Ну, на ваши все ультиматумы я ложила... +++
Тряпку то свою? :-/ А есть что ложить? Не, ну я тя понимаю - все усрали в отстой, а гордость то играет... Как в известном анекдоте про мечты трёх пидоров - Забить гол в свои ворота, чтоб вся трибуна скандировала : Пидорас!
У тебя получилось.
Понимашь в чем главный твой лажак? Я так и быть, тебе объясню, хотя ты моего времени не стоишь, но вот уж шибко тебя тут много стало. Так вот твой лажак в том, что если ты хотел пообщаться - то знай - сам себя ты унизил и показал говнистым мужичонкой - дальше некуда... Хотя ещё осталось в фотках крупным планом все свои отверстия показать. И на человеческое общение ни с кем отсюда можешь уже не рассчитывать. (А ты рассчитывал ли?) Потому что - то у тебя все хорошие - эт когда ты тут первый раз свой вафлятник распахнул, а то - все биомасса. А вот мне лично интересно - я для тебя тоже биомасса? Есть конструктивное предложение - будешь проездом в Питере - уведоми. Я с удовольствием послушаю эту фразу в реале. Гарантирую, что биомассой станет твоё лицо. Биомассой для опытов по пластической хирургии. Только лицо. Я ж змей а не зверь. Хотя думаю у тебя язык провалится в жопу, когда ты мне в глаза посмотришь. И захочется стать маленьким и незаметным. Кроме шуток.
Да, ты тут кстати, писал Алёнке про способы секса - ну что ж всё ясно, ты то уж на себе всё перепробовал. Так что ты пассивный пидорас. Только ты невоспитанный пассивный пидорас. Например на Гайе тебя вышвырнули ли бы с первого твоего плевка. А, кстати, не тебя ли тогда киканули с удалением всех сообщений, в январе? Твой тёзка по женскому имени пытался рассказать как он интересно отсосал у трёх парней. Только несмотря на то что это Гайа, никому рассказ интересен не был... Полный игнор... А что, похожий на тебя был стиль покашливания...
Далее. "Говорить" ты не хочешь сам - или не можешь. Что-то у тебя с психикой. Неуравновешенность наблюдается. Это явствует из поста Гали с твоими цитатами. Так что Галя хорошую подборочку состряпала. Зато все видят какое ты убожество чухонское. Ну ты ещё забыл прокричать "Украина Рух!" и "Геть москалей!" Полудурок ты, Виталюс или как тебя там ещё... И чужими никами играть - дело последнее. Я ведь тоже так умею. И сделаю так, что тебе тут просто не будет места. И ты уже сам перестанешь отличать где твоё а где чужое... Чего добиваешься? Чтоб все тебя перестали замечать? Ну так это знаешь как с психом - все выходят - пусть перебесится. В принципе всем здесь присутствующим есть где общаться. А твоё место на полумодерируемых форумах вроде этого. Гляди как всё просто - место твоё само нарисовалось, препод мифический. Чего ты там где преподаёшь? Да у тебя образование дай то бес классов 10. Давай так - я тебе сам говорю ультиматум - закрываешь хайло и тихо присутствуешь, ТИХО ПРИСУТСТВУЕШЬ, чувствуешь нюанс?, либо получаешь несколько уроков вежливости :-/ Мне есть куда бить, Виталюсик, поверь, пидорашка, поверь... В принципе мне похер кого ты там боишься, кого не боишься... Я просто сделаю так что и бояться не нужно будет. Придётся задуматься };>
Прикинь сам, сколько ты уже злобы чужой на себя набрал! Это ведь вредно, дружок. Из всех на форуме ты только пожалуй мне и Старому не успел открыто нагрубить. А все остальные будут уже подсознательно скидывать на тебя эмоциональную грязь. И фиолетово тебе это или нет, главное ты сам то фиолетовым не стань. Психика у тебя уже расшатана, хоть ты это и прячешь за своей показной радостью и пофигизмом. А все болезни, как известно от головы. К проктологу сходи, а то натёртая поди жопа то :-/

Надоел ты мне своей персоной здесь. И моих подруг оскорбил.
Так что давай, прикрывайся.
Я тебе всё сказал.
Змей (GUEST)

Re: О разборках на ЮлиЯне

Сообщение Змей (GUEST) »

Галя, Чем, Жанна, да все кого я знаю :) !
Вся клиническая картина киевского полудурка Виктории ясна. Вы не тратьтте время на споры. Есть же нам где общаться. Очень скоро у Змея устаканится всё и вот тогда он предложит несколько идей ;) (Чем, с тобой за пивком обсудим обязательно! Благо города близко) Просто пока полоса не та идёт...
Ладно, как там на Русском радио? Всё будет хорошо! Стихи скоро буду публиковать у Вики!
С весенним приветом, Змей.
#@#
Виктория - Змею и всем гадам, от которых тхнёт зимней злобой и мозговыми сквозняками (GUEST)

Re: Наш ответ Змею-пидарасту: згинь нечесть!

Сообщение Виктория - Змею и всем гадам, от которых тхнёт зимней злобой и мозговыми сквозняками (GUEST) »

ПРИВЕТ, ЗМЕЙ! Ну вот я и до тебя, гада добралась. И теперь мне в полной мере можно ответить твоим же лексиконом. Да вот только имя и логин в ТС я не боюсь прятать, а ты, вонь подзаборная, как был ЗМЕЕМ, так ГАДИНОЙ и останешься. Ибо такие логины берут себе явно не МУЖЧИННЫ. Ты ловко спрятался за свой "изумительный" логин и как и все гады (змеи - это гады!) шипишь на меня. Как известно змею в природе трогать нельзя. Особенно по весне. После зимней спячки эти гады ползают по земле злые и голодные и норовят неосторожного путника укусить. Змеи бывают разные. Но если такое чмо, как ты берёшь себе такой логин, значит ты того достоин. Вот по психологии ты и есть ЗМЕЙ - злобная, шипящая тварь, которую все стараются обходить стороной и никогда в руки не брать. Теперь по поводу моих изысков на ГЕЕ. Ни когда такого форума или сайта не знала. Может Гей РУ. Тогда вполне возможно. Но рассказов и пропововедей там не публиковала и посему считаю сей пост не более, чем бредом сумасшедшего. Может у тебя крыша съехала от просмотров и общений и ты, мил человек уже запутался в сайтах. Ну, тогда создай свой, раскрути... Руками махать и брызжать слюной все умеют. И если приходит - вполне с миром человек со своей теорией, то его сразу в жизы записывают? Ну что ж, с жизами как-то немного веселей, поскольу они действительно идут по разряду сумасшедших и транссексуалы это те же "друзья народа", которые и могут с ними поддерживать связь. Далее. Ты. погань пидорастическая (вот не хотела ругаться, но стиль-то какой высокий, а!!!), урод, ты то чего суешся без идей? Это не я, тут есть кому темы выдвигать, тут точно окупированная зона. И не хрен тебе, неумытому, свою рожу совать сюда. Будет тема - развивай. Но я точно знаю, что такие как ты только в кустах сидят, мозги берегут. А как жареным запахнет - тут как тут. Ну правильно - ЗМЕИ всегда незаметно к добыче подкрадываются. И одним броском - хвать! - и споймали. Да только зубы обломаешь, Змей поганый! Вообще то у змей зубов нет, кроме одного, да и тот с ядом. Вот и верно, порция яда уже выпущена. Но пока я целая и невредимая. Но я не убегаю от тебя. Я как мангуст, буду нападать на тебя пока не перегрызу тебе, гадина, глотку. Что бы увидеть, что и твоего следа тут не будет. Не ты, не остальные, а Я НАВЕДУ ПОРЯДОК НА ФОРУМЕ И БУДУТ ТУТ ОБСУЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕМЫ, КОТОРЫЕ Я ОТКРОЮ. Я уже говорила об этом - до 1 марта. Но уже срок начала НОВОГО ПОРЯДКА давно истёк. А я не привыкла свои слова на ветер кидать. Вот видишь, вымитаю сор из избы. Посмотри, Змеёныш, как тут всё кругом обо....но, как тут мерзко и холодно. А всё почему? Да потому что все темы транссексуализма - это мерзость, гниль, мрак, от которой и новым посетителям становиится не по себе. ЧТО СОБСТЕННО ОБСУЖДАТЬ??? ЧТО ТРАНССЕКСУАЛЫ - ЖЕНЩИНЫ??? Да только в пьяном бреду можно видеть ТС бабой. УРОДЫ!!!
И те, кто с ними соглашается во всех теориях - такие же уроды. Придумал один псих, что гармонотерапия - панацея от шизофрении и с лёгкой руки понеслась теория в массы. Подумай своими мозгами (змеи всё же мыслящие твари!) - Минздрав ввёл операции по перемене полда в ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЯ, как исправление носа или удаление жировых складок. О чём это говорит? Да про то, что на таких петухах, как вышеперечисленные ТС клиники хорошие деньги варят. Всё было продумано до мелочей! Один "гений" гонит теорию, дальше - пластиченские хирурги ставят "идею" на поток и начинается сбор уорожая. Спрашивается: зачем держать в психушках тихих шизов? Нужно из этой БИОМАССЫ пользу извлекать. Органы вынуть рисковано - могут посадить. А вот гармонотерапия - то, что надо! И начинается "карусель" с комиссиями (для фарсу), ну а когда щизу говорят: гони деньги на операции! - тот молча уходит. Были случаи! И получается вообще не весть что - и не мужик и не баба. Так себе - тётька с п...ой. И кому такое оторопало нужно? Вот потому я и говорю: ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! ВЫ ВСЕ ЖЕРТВЫ ЧУДОВИЩНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА МЗ, ГДЕ ВАМ ЗАПУДРИВАЮТ МОЗГИ, вроде как будет из вас женщина. Да никогда она из вас не будет!!! НИКОГДА. Теория среднего пола, рода - вот что к вам применимо.
И только злоба, что вы не можете адаптироваться в обществе. что постоянно думаете о себе, любимом, проверяя, не отвалилось ли там ещё что...
Ну и по поводу пидарастов-петухов. Начнём с того, что Петух- это самец, оплодотворитель курицы. Видимо Змей мало яиц употребляет в пищу, что мозги у него совсем отказывается соображать, что к чему. Так вот, специалльно для тебя, гад, повторю - ПЕТУХ - САМЕЦ. И тебе ещё ой как далеко до такой умной и красивой птицы! Петухи - гордость русского фольклора, героическая птица, сельский будильник, если хочешь... Именно петухи почему то стали нарицательным именем в местах заключения. Но, оказывается, не столько петухи, как курицы - грузные, трусливые и потные мужики, которых в камерах склонили к гомосексуализму. Ибо других сексуальных извращений в зоне трудно описать. И если бы ты, гад, хоть неделю отсидел в камере (а мне, по роду журн. деятельности постоянно приходится общаться с разной публикой - от зеков до министров) ты бы не просто курицей, ты гусиницей бы стал. Это на воле все смелые, все такие горластые. А попади за проволоку - таким петушком запоёш, что всёю жизнь только и будешь, что на свой хвост смотреть... И дай тебе Бог никогда туда не попасть, ибо если братство в камере узнает, что ты де удовольствуешься такой темой, вот тогда точно станешь пивнем.
Ну, в принципе - я ответилда на все выпады Змея-Гарыныча. Под конец скажу одно: если уж мы затрунули тему фольклора, то никогда ещё в народном эпосе Змей не отождествлялся с умом, силой и красотой. А потому во всех сказаниях мира, а не только России - Змеи-Горынычи были отождествлдением зла и мерзости. Но я не сдаюсь! Мы ещё повоюем - за идею!
Не так ли, Змей?! ...И не коверкай ты моё транс-имя! Ну, право не удобно, как то - "Виталюсий"... Фу, как не красиво! Уходи, противный, згинь !!! И не приставай к девушке...
Виктория
Галя --->Змею (GUEST)

Сообщение Галя --->Змею (GUEST) »

Мои респекты. Я знала что ты не подведешь.
Чемоданов (GUEST)

Сообщение Чемоданов (GUEST) »

Змей , пиво с меня :)
Змей (GUEST)

Сообщение Змей (GUEST) »

Чем, ;) ))!!! Галя, :-*
Собственно, я всё сказал ;) , мне добавить к вышенаписанному покашливанию в мой адрес нечего... Такая широта интеллекта разит наповал... перегаром и успокоительным :) Самое забавное, что человек всерьёз возложил на себя высокую миссию просвещения. Только начал её не с того конца ;-/
Виктория - Змею (GUEST)

Сообщение Виктория - Змею (GUEST) »

А ты подскажи, с какого же конца? А то кое у кого - не будем идентифицировать данной самород и вовсе не нужен. Он лишний для них. они его не любят, не лелеют. А вот в древней Греции был по весне такой праздник плодородия, когда несли шесты с изображением ФАЛОСА и ни чего, ни кто не обижался. Наоборот такой себе садом и гамору устаривали, что на год впечатлений хволтало... Так что пей пиво, а то будет стоять криво... (Это оскорбление?!!!) И ещё. предупреди своего кореша-хаккера я буду восстанавливать свой сайт (страничку). Вот только карточку прикуплю исегодня же открою. Ну теперь его никакая зараза не возьмёт. Ибо там будет интуитивный пароль стоять и постоянно будет сей паролдьменяться. По колличеству посетителей. Мы ещё посмотрим кто-кого! Не унывай! Я только вступление отыграла. К 1 действию приближаюсь. Я ж предупреждала, что с1 марта начнутся преобразования. Вот они, правда сос скрипом но идут!
"Девочки", с 8 марта вас, трансуало-подобные жено-мужчины!
С приветом!
Вика
Фома Г.Б.

Сообщение Фома Г.Б. »

Предлагаю возродить обсуждение самой идеи (что была в нчале, в самом ерхнем посте)
Фома Г.Б.

Сообщение Фома Г.Б. »

фу блин... не та тема, перпутала. прошу прощения
Ответить

Вернуться в «Болталка»