Целова ноги парню
Re: Целова ноги парню
эт все зависит только от того, кто целует.
-
а почему женщины не любят это делать мужчинам?
-
А что вы так разволновались ... Я например очень люблю когда мне девущки ноги целуют (замечу чистые)
и им это тоже нравится... а уж насчет извращений я промолчу в рамках форума
))

-
Я просто схожу с ума, когда целую ноги своему мужу. И это абсолютно нормально. Женщина должна целовать ноги своему мужчине, это даст ему почувствовать, что он настоящий мужчина, её Господин, хотя может не всем это и нравится.
>> Previous Message : Отправитель: (капс удален) ([email protected]) Re: Целова ноги парню 29-09-2005 04:25
>>Я просто схожу с ума, когда целую ноги своему мужу. И это абсолютно нормально. Женщина должна целовать ноги своему мужчине, это даст ему почувствовать, что он настоящий мужчина, её Господин, хотя может не всем это и нравится.
клево))
о что он делает, что б ты почувствовала, что ты его Госпожа, настоящая женщина?
а?
>>Я просто схожу с ума, когда целую ноги своему мужу. И это абсолютно нормально. Женщина должна целовать ноги своему мужчине, это даст ему почувствовать, что он настоящий мужчина, её Господин, хотя может не всем это и нравится.
клево))
о что он делает, что б ты почувствовала, что ты его Госпожа, настоящая женщина?
а?
Я бы желал, что бы мне мужчина целовал, гладил, лизал ножки! Естесственно, когда я вхожу в образ. Туфельки на каблуках-шпильках, педикюр, эпиляция, естесственно. И, мужчина, вперёд!Наслаждайся моими ножками. Я тут летом разместил, кстати свои фото на сайте знакомств. За сутки пришли сорок с небольшим писем, все восторженные. Потом резко поток иссяк - видимо, всвязи с удалением фоток админом. Предлагали встретиться, и прочее.Но больше просто восхищались. Хорошего я мнения о мужчинах остался, не то, что женщины!
Да где же вы, настоящие мужчины?! Мои ножки ждут вас...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.