Cкоро новый год!

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Жанна (GUEST)

Re: Cкоро новый год!

Сообщение Жанна (GUEST) »

Помочь мне напиться? Чтобы делать с бедной глупой пьяной девушкой что угодно? Не выйдет-с. :) )))
Змей - Жанне (GUEST)

Сообщение Змей - Жанне (GUEST) »

Да ну зачем жеж так то, мадам... Сразу-таки ортодоксально... Ай-яй-яй... Мне воспитание не позволит ;) Если уж на то пошло, то с пьяной девушкой то оно как раз тем более не выйдет :) А если-таки и выходит то луче бы не выходило :) Да ты и не такая аморальная девушка (ну я надеюсь), чтобы всё что угодно то ;) ))))...
kottt
Контактная информация:

Re: эх, как бы встретить что бы потом было что вспомнить... -))

Сообщение kottt »

ну наверное до 12 дома, а потом всемирная пьянка. Не так не пойдёт, так каждый год, скучно, надо что нибудь оригинальное, искать приключения на свою ж... в переносном смысле конечно, мона, но можно офигительные найти, потом не только на год, на всю жисть могут запомниться, вот подскажите люди как... . что бы весело и на всю жисть запомнилось?
Жанна-Змею (GUEST)

Сообщение Жанна-Змею (GUEST) »

А потому и не выйдет-с, что почти пуританка. :) ))
Да и не пью я.
П.С. Просьба слог "ри" из слова не убирать, так как получается прямая противоположность. :) ))
Змей - Жанне (GUEST)

Сообщение Змей - Жанне (GUEST) »

;) )))))
kottt
Контактная информация:

Достойно встретил!

Сообщение kottt »

Нашли Ъть праздник СантаКлаусовский и Дедоморозовский...
голубизной так и прёт... какойт то...Где Снегурка?? Мазе факе... Достойно встретил новый год, даже почти что не напился-)) на второй день в сити опять до ута!! ужас, я только проспался! бла бла бла! в общем встретил так как хотел! урра! надо бы ещё что нибудь отметить!
Африкановна-коттт (GUEST)

Сообщение Африкановна-коттт (GUEST) »

Африкановна тоже все в полном ажуре встретила нажралась и напилась а потом до утра на там-тамах играла...
Ответить

Вернуться в «Болталка»