>Потому что обсер- это тупик. Вы на нас, а мы на вас- не >будем сердиться... Я хочу понять причину,..ять!Откуда же >такое чудо в перьях появилось? Нечего сказать кроме >гордого "пфи"?
--------------------------
Я опущу все что ты сказал до этой фразы, т.к. полностью согласна, что лаяться в инете просто бессмысленно, более того глупо и смешно...
Есть мне что сказать, Пацан ,
транссексуализм это морфологическое врожденое развитие мозга по половому типу, противоположному телесному полу...
Дело в том, что мозг М и Ж сильно отличается друг от друга по строению некоторых жизненно важных зон, например гипоталамуса и лобных долей... Данная аномалия развивается на третьем месяце беременности, и часто бывает связана со стресовой ситуацией, в которую попадает будущая мать...
Ты сам сможешь найти более подробное описание этой аномалии в инете, не маленький...

Теперь по поводу трнссексуалов вообще, они обычно асексуальны и не сувать в себя ничего не хотят и в ротик брать тоже, и не надо судить о них по форумам знакомств позорных, там транссексуалов не бывает...
там собираюся маньячины и извращенцы...
единственное что требуется транссексуалке, так это душевного покоя и полной социальной адаптации в желаемом поле...
Пойми, мы меняем пол не на противоположный, а на СВОЙ...
И это не развлечение, это очень тяжелая дорога, и идти по ней приходиться не кайфу и приколу ради, и не ради секса оригинального... А потому что рано или поздно понимаешь, что иначе уже никак нельзя, что погибают твои бабские мозги от постоянного воздействия тестостерона.
Я об этом говорила уже недавно здесь, ты пропустил наверное...
а вообще, ты уж слишком высокого мнения о моей крутости материальной, не так это, я обычный человек, с обычными горестями и радостями, только горестей много больше мне судьба приподнесла по жизни моей, чем радостей, а ты зачем-то еще стараешься, вот только не пойму зачем, ты уж ответь мне на этот вопрос, если уж я тебе отвечаю..
Вот так вот, Кореш Сашин, буйствуй дальше если хошь, а я не хочу, толку не вижу... Мало мне и без тебя что-ли слез по жизни...
Удачи.