Ну и неправда ! пиво есть полезнейший напиток, придуманный с момента совторения мира, и никак он повлиять на человеческую натуру не могет Впрочем знаю я еще более вредный продукт - кислород называется, от него, оказывается, стареют и помирают в итоге )) только вот мона ли без него обходиться ?
Для этого необязательно бегать по магическим сайтам типа нашенского, а просто малость углубиться в научные дебри на уровне 5-го класса средней школы . Набери в поисковике любое название наподобие андрокура или эстрадурина, почитай аптечные аннотации, далее при наличии смекалки разберешься .
Прочитал на днях в новостях, что в Штатах, женщинам, которым по причине заболевания удалили яичники не проводят гормонотерапию, авшивают под кожу предплечья здоровую ткань яичника.
Думаю, что такую же процедуру можно вроводить при MtF.
Правда возможны проблеммы с совместимостью, видимо ткань яичников необходимо брать у ближайших родственниц.Хотя, например даже сердца свиней людям вживляли.
Если есть медики - пишите.
Можно и не под кожу предплечья...,а, например в АНУС.
Тогда после этой процедуры начнут развиваться не только вторичные половые признаки женщины, но во время акта дефекации будут неповторимые ощущения - примерно, как женщина рожает.
А вот в предплечье как раз наименее болезненно, и мещает меньше.
А из растительной пищи наиболее богата аналогами женских половых гормонов соя.