Главное хорошая охрана чтоб товарищи скинхеды не пришли.dimo писал(а):Здраствуйте, я чел тут новый могу поделиться опытом, стоимсость подобного проэкта около 1 млн долларов, это с выкупом в собвственность здания- помещения, то есть оформления под ключ , с обучением пресонала)) имею подобный опыт я был в команде котораыя открывала такие клубы как (фёст,новый стоун,сказка)
Будет желания пообщаться на эту тему пишите в аську 223356583
меня зовут максим.
Нужен ТV и TS реальный клуб для встреч, без флейма!
Re: Цена проэкта
Два варианта, один реальный - прилетят инопланетяне и все устроят, второй фантастический, мы это сделаем сами. 

А мне кажется что между собой перегрызетесь в этом клубе как тут.И еще вас надо будет растаскивать.Сколько людей столько и мнений.Тут один кто-то организовывает,а остальные просто приходят и платят,заказывают музыку.Паевые взносы не проканают.Тогда история получится как ыв старом совдеповском фильме "гараж".
Хотя мож такой клуб есть,если кто знает - то подскажите.
Хотя мож такой клуб есть,если кто знает - то подскажите.
Re: Нужен ТV и TS реальный клуб для встреч, без флейма!
А это от организатора все зависит (за порядком следить). Положительный пример - ИРТ, отрицательный - трахвестит.ру
Всем привет! Удивительно, тааакая война и нетерпимость... vika, mashka - что за нетерпимость к инакомыслящим? Вы ведь сами секс-меньшинство и боитесь такой же нетерпимости по отношению к вам. Зачем делить трансов на тех, кто хочет секса с себе подобными и чистых гетеро. Не нравится - всегда можно спокойно ответить нет, а обзываться... как дети, чес слово
Думаю нельзя с такими настроениями, с делением на своих и очень своих чего-то достичь.
Предложение по теме: договориться с каким-нить тематическим клубом о поведении закрытых транс-вечеринок для начала раз в месяц, допустим, последняя суббота месяца. Преимущества: 1) стоимость такого проекта значительно ниже, 2) постепенно сформируется костяк клуба и станет понятно насколько целесообразно создавать отдельный клуб
3) это не посиделки на квартире - будет достойная обстановка
Даже в нашем провинциальном городке Ростове-на-Дону вполне реально найти 2-3 таких клуба, которые на это пойдут и отнюдь не за гигантские суммы
Меня все время подбивают у нас на создание такого клуба. Вот с кворумом пока проблемы. Ростов - не Москва
Мало нас...

Предложение по теме: договориться с каким-нить тематическим клубом о поведении закрытых транс-вечеринок для начала раз в месяц, допустим, последняя суббота месяца. Преимущества: 1) стоимость такого проекта значительно ниже, 2) постепенно сформируется костяк клуба и станет понятно насколько целесообразно создавать отдельный клуб
3) это не посиделки на квартире - будет достойная обстановка

Даже в нашем провинциальном городке Ростове-на-Дону вполне реально найти 2-3 таких клуба, которые на это пойдут и отнюдь не за гигантские суммы

Предлагаю панацею с достойной обстановкой приятным интерьером, музыкой, караоке и прочими прелестями, включающими отдельные кабинки для переодевания
САУНА
Мы уже 2жды посещали, 1 сауна с бассейноМ, вторая с бильярдом и Джакузи. Парилка и водные процедуры, строго необязательны.
Цена вопроса в пределах 5 000 - 8 000 на 10 человек за прекрасный вечер.
Наши Фото из сауны
САУНА
Мы уже 2жды посещали, 1 сауна с бассейноМ, вторая с бильярдом и Джакузи. Парилка и водные процедуры, строго необязательны.
Цена вопроса в пределах 5 000 - 8 000 на 10 человек за прекрасный вечер.
Наши Фото из сауны