Привет всем, "девчата"! Зовите меня просто - Азиза

между любителями виртуально погрызть друг другу горло
Ответить
Aziza

Сообщение Aziza »

Еще раз всем привет, мои милые! Меня зовут Азиза. Обо мне Вы можете прочитать в моей инфе. Буду рада дружить с вами и делиться своими секретами и маленькими достижениями. Надеюсь найти себе здесь понимающих "подруг" и приятельниц.
Некоторое время назад общалась на сайте transvestit.ru у некоего Юлия ТВ. Сбежала оттуда, попросив удалить все мои топики. Цензура времен 3-го Рейха... Хотя, впрочем, нет!... Скорее современная Северная Корея :( И прапорщик Штырь меня там достал! :evil:
Надеюсь, что здесь будет все по-другому?
Всех целую, пишите, буду рада :D
mashka

Сообщение mashka »

Еще раз здравствуй, дорогой(ая). Дальше мне лень перепечатывать мой ответ на твое представление на трансвестит.ру. Если не будешь меня доставать как там, то с удовольствием буду с тобой дружить.

P.S. А кто это "прапорщик Штырь" ?

И еще - в твоем профиле написано, что ты занимаешься консалтингом, я делала несколько сайтов по поводу консалтинга, и все консалтинг объясняют по разному:
"Анализ имущественного положения предприятия
Анализ финансового положения предприятия
Анализ эффективности инвестиционного проекта"
Т.е. у всех по разному, Aziza, вот ты как профессионал в консалтинге объясни мне, плиз, какое из вышеприведенных объяснений что такое консалтинг правильно :roll:
vika

Re: Привет всем, "девчата"! Зовите меня просто - А

Сообщение vika »

Еще раз всем привет, мои милые! Меня зовут Азиза.
Приветик, милая Азиза! А я та самая "непотопляемая" Вика! :D
Обо мне Вы можете прочитать в моей инфе.
А не проще ли снова в двух словах написать о себе?
Буду рада дружить с вами и делиться своими секретами и маленькими достижениями.
С секретами можно, а достижения... какие у нас достижения?..
Надеюсь найти себе здесь понимающих "подруг" и приятельниц.
Почему бы и нет? Пишут мало, но смотрят (читают) много.
Некоторое время назад общалась на сайте http://www.transvestit.ru у некоего Юлия ТВ. Сбежала оттуда, попросив удалить все мои топики.
Да, Юлий... тот ещё Админ! Обожает всех "арестовывать". Видать с нервами у этой, прости Господи, "дЭвушки" не всё в порядке, вот и вымещает злобу у себя (!) на форуме. Ну, забава у него такая:вы пишите, я - стираю. Снова пишите, а я - снова стираю. :lol:
Цензура времен 3-го Рейха... Хотя, впрочем, нет!... Скорее современная Северная Корея.
Да, как ни странно - случается. Но кое-кому всё же нравится. А вообще - полная чущь! Не даром http://www.transvestit.ru в поисковике http://www.gay.ru стоит рядом а адресом сайта... для глухих. (!)
И прапорщик Штырь меня там достал!
Так и ответь ему в том же духе!
Надеюсь, что здесь все будет по-другому?
Конечно! Тут нет Юлиана. (Зато есть Я!!!) :P
dimo

Сообщение dimo »

Лучшеб тебя здесь не было....
vika

Сообщение vika »

dimo писал(а):Лучше б тебя здесь не было....
А мне кажется, что ты, дерьмо эдесь лишний. Что умного и интересного ты оставил на форуме? Кром слова пидовка ты пока ничем ососбым не прославился. :P Наверное у тебя всё таки проблема с головой. :!: Настоятльно советую тебе проверится у психиатра. :D
vika

Сообщение vika »

mashka писал(а):Еще раз пишу: - откат не возможен, а ведь я могла тебе помочь... Вобщем ты сам выбрал этот путь, пшел Нах*й !!!
Машка, тебе не кажется, что ты с этими мудаками сильно много церемонишься? Это же все те же удавы и чечлены, которые тут были в прошлом году? :lol: Хватит с ними общаться! :D
Juli

Сообщение Juli »

Привет Азизка)))!!!!
а я то думаю куда ты пропала,
рада что ты тут, (это я Джулия_tv)
:D :wink: :)
мечта

Сообщение мечта »

Juli писал(а):Привет Азизка)))! А я то думаю куда ты пропала, рада что ты тут, (это я Джулия_tv) :D :wink: :)
О, собирается старая гвардия! Мож к следующему Новому году тут все наши девчата соберуться. Было бы не плохо пообщаться. :D
Ответить

Вернуться в «Выяснение отношений»