хеее, ну ты вика приколола, (трансфюрер )))
машка и наташка , киньте мне в личку на трансвестит .ру по записке, типа привет. )))
а то чёт у меня тот форум глючит, и я войти не могу в него, без личного послания кого либо из участников.
прикиньте, вхожу ток через почту , если там есть письмо, если письма нету то хожу кругами и войти не могу, эт скорее всего мой комп глючит.
Админ Трансвестит Ру выгоняет с форума транссексуалов
Juli, извини, но мы (Вика, Маша, Натаха) решили устроить бойкот такой модерации. Присоединяйся !
Угадай, какой у меня обычно ник?
Угадай, какой у меня обычно ник?
да нет, мне её модерация особо не мешает, да и воевать я нис кем не собираюсь. я на разных форумах бываю, зачем мне эти склоки?
V я понятия не имею какие у тебя были до этого имена в сети.

V я понятия не имею какие у тебя были до этого имена в сети.

Ето форум постоянной военной обстановки. Тут или воевать илди никак.
Спрошу двух сторон: и это вы называете войной???Ето форум постоянной военной обстановки. Тут или воевать илди никак

Воть когда combats.ru закрыли на профилактику и мы, скучая, так зафлудили форум Министерства образования Российской Федерации (последние имели неосторожность повесить свой баннер на главной страничке combats.ru) что сервер завис и упал на пол-дня. Или когда зафлуживали американца на зарубежном форуме (где тот начал возмущатся на пост русскоязычного пользователя, зачем мол тот на американском сайте пишет на каком-то непонятным языке), что американец вынужден был извиниться и пообещать выучить албанский (кстати, именно оттуда пошла крылатая фраза "учи албанский").
А про эту войну даже в инет-гзете написали - http://www.polit.ru/news/2005/12/15/madonna.html
Вот то - войны! А у вас тут - просто какие-то мирные беседы между 3-мя пользователями, в которые иногда встревает 4-й.

Одним словом - скучно тут невероятно!

Четвёртый это кто?пАдонок писал(а):...А у вас тут - просто какие-то мирные беседы между 3-мя пользователями, в которые иногда встревает 4-й.![]()

ЗЫ кстати, автарка прикольная. Люблю этот фильм

Вика, Машка, Наташка (это первые трое) и... кто нибудь из опозиции, чаще всего (четветрый). В основном - Я. Иногда вы с пАдонком. Вот, кстати, практически и все население Форума перечислено. Остальные здесь так, проездом (или ушли отсюда, не захотев более созерцать Вику с ее шавками).Четвёртый это кто?
P.S. А кто нибудь узнал аватарку мою ? Тому, кто догадаеться откуда она у меня, лично вручу поллитру

твоя аватарка мне напомнила голову той самой сушоной воблы которую мы в пятницу с пивом употребляли . и выражение лица то же самое
Неее, не угадала ! Эта "вобла", что у меня в аватерке, сама бы вас с пивом употребила !!!Juli писал(а):твоя аватарка мне напомнила голову той самой сушоной воблы которую мы в пятницу с пивом употребляли . и выражение лица то же самое
пАдонок привет, я вот хочу узнать что делает падонак на нашем форуме, в котором иногда , попахиает голубизной? ведь всем известно что падонки всегда строят из себя "крутых мачё"