Админ Трансвестит Ру выгоняет с форума транссексуалов

между любителями виртуально погрызть друг другу горло
vika

Сообщение vika »

Пару дней назад зашла наша Вика глянуть, как там наш даун Юлиан, блин, Георгиевич ёрш твою медь Леонтьев, этот транс-фюрер виртуально-московской тусовки следит за своим форум и была не мало поражена тем, что тема TS Натахи из Ровно наглым образом закрыта. Да, Юлиан в который раз доказал и показал, что он такой же поц, как и одесский шиз Телевизор, отличающийся только тем, что этому дауну, Юлиану, дали право на регистрацию столько "необходимого" (?) в Интернете форума.
Вообще, если посмотреть, как этот урод администрирует свой форум, то приходишь к мысли, что этот повзразлевший Буратино в мамкином парике, стал таким себе лидером для виртуальных трансов. Именно виртуальных! Ибо реальные трансы на такое дерьмо вообще не обращают внимание. Юлиан настолько поцоватый, что не догоняет главного принципа любого(!) форума:прийти и пообщаться. Однако страсть к модерации свела убогого транса к тому, что он не просто выгоняет неугодных, а даже тех, кто вообще ни одного сообщения не оставил.
Ну, хорошо, Натаха, по наивности, в чужой "монастырь" припёрлась, хотя понимала, что этот московский шиз враз закроет её TS-тему. А чем другие-то провинились? Юлина же пачками "увольняет" со своего форума людей. Наверное этот транс какой-то кайф испытывает, когда в своём разделе "Модераториал" с большой радостью сообщает всем, кого они сегодня выкинули за борт форума.
Остаётся только пожалеть Натаху, что она не в состоянии раскрыть свою тему и посоветовать ей работать здесь, где нет всяких тупоголовых Юлианов и им подобных. :D
K2

Сообщение K2 »

А на кой черт вы туда вообще ходите ? Это уже мазохизм какой-то - знаете, что получите по рогам, но все равно приходите и приходите к этому придурку...
mashka

Сообщение mashka »

Здесь я буду соблюдать нейтралитет
K2

Сообщение K2 »

mashka писал(а):Здесь я буду соблюдать нейтралитет
Вот и умничка. Всегда бы так...
nataska

Сообщение nataska »

У меня еще была идея спросить на тв.ру за что забанили Araya.... Лично я ей очень симпатизировала. Но толку тему всеравно закрыли б а я пошла б вслед за Araya.
vika

Сообщение vika »

K2 писал(а):А на кой черт вы туда вообще ходите ? Это уже мазохизм какой-то - знаете, что получите по рогам, но все равно приходите и приходите к этому придурку...
Объясню. Среди общей массы серости и маразма сайта и форума http://www.transvestit.ru попадаются вполне интересные темы и авторы. Вот их сообщения я и читаю. Но в то же время меня просто таки угнетает ответ самого админа, Жёры-Юлии, которая любую острую, актуальную тему сразу же стремится свести к приватной переписке. Заметьте, не к разделу " Флудильня", а именно к привату, к мейлу, что бы ни каких споров на форуме не было. Что это значит? Да то, что этот самый Жёра-Юля просто боятся у себя заводить т.н. "оффтопик", не понимая, что в любой теме форума и оффтоп и флуд всё равно будет всплывать. А учитывая специфику сайта и форума, Жёра-Юля лишний раз страхует себя от дискуссий. Сталинский принцип: "нет человка, нет проблемы" он(а) хорошо усвоила. Потому я так заступаюсь за Натаху, которая не то, что бы оффтопик, слова не успела написать. Вот что обидно! :roll:
Araya

Сообщение Araya »

Ха, а вот и я здесь! 8)
nataska привет!
vika

Сообщение vika »

Araya писал(а):Ха, а вот и я здесь! 8) nataska привет!
Тут всяких носатых уродов в мамкиных париках, типа Юли, нет, удалять за оффтопик ни кто не будет, но баталии будут постоянно. Готовся, Арайя!
19/01/2006 г. Юля (Админ http://www.transvestit.ru) писал(а).
За систематический флуд, offtopik, игнорирование замечаний админа и модератора пользватель Araya удалена с форума.
:D
Araya

Сообщение Araya »

vika писал(а): но баталии будут постоянно. Готовся, Арайя!
Не, баталий не будет.
K2

Сообщение K2 »

Araya писал(а):
vika писал(а): но баталии будут постоянно. Готовся, Арайя!
Не, баталий не будет.
Будут ! Пока Вика еще здесь обязательно будут ! Хочешь мирной жизни ? Тогда помоги мне выжить ее отсюдова.
Закрыто

Вернуться в «Выяснение отношений»