Вот ето вообщето не по мне...vika писал(а):что бы при случае так всадил бы Натахе в попу, что бы она взвыла от радости.![]()
Женщины и транссексуалы
Женщины и транссексуалы
Женщины и транссексуалы
Так, дЭвушка, что за разговоры?nataska писал(а):Вот ето вообщето не по мне...

Женщины и транссексуалы
Я смогу заниматся сексом только после операции и только классика. Зад и рот не для того предназначены.
Женщины и транссексуалы
Вопрос: кому нужен ДокторЪ - тебе или Телевиору/Ариане?nataska писал(а):Нужно срочно Доктора из отпуска вызывать...

Ему уже ДокторЪ не поможет. Таким и останется. В нашей памяти.

Женщины и транссексуалы
Ну про телевизора давно всё известно. Как только он сюда пришёл, я предложил ему лечиться, но он не послушался и вот что вышло...
А ты, Натаха, зря его тогда защищала! Я тебе говорил, что он не в себе, но ты не послушалась доктора, связалась с ним...
А ты, Натаха, зря его тогда защищала! Я тебе говорил, что он не в себе, но ты не послушалась доктора, связалась с ним...
Женщины и транссексуалы
Докторъ
"Теленвизору" жутко хотелось реального общения. А кому не хочется? Натахе, видимо то же захотелось к морю прогуляться. Да ещё пожить на халяву. В итоге один шиз "наехал" на другого, за что первый всем разослал письма, что бы не связывались с Натахой.
Как будто все уже с ней переспали. 
"Теленвизору" жутко хотелось реального общения. А кому не хочется? Натахе, видимо то же захотелось к морю прогуляться. Да ещё пожить на халяву. В итоге один шиз "наехал" на другого, за что первый всем разослал письма, что бы не связывались с Натахой.

Женщины и транссексуалы
я бы с транссексуалом (неважно предоп или постоп) спать или ухаживать никогда бы не стала. А пива с ней (с той же Натахой) попила бы
.
Телевизор вижу ничем не лучше, там Чайника, или Наполеона, так что с таким товарищем я бы связываться не стала, вжись.

Телевизор вижу ничем не лучше, там Чайника, или Наполеона, так что с таким товарищем я бы связываться не стала, вжись.
Женщины и транссексуалы
Когда "Телевизор" сюда впервые припёрся, я поняла, что он, как и Алекса, просто ошибся блоками форума. Ему нужно было зайти в блок "Знакомство", на старом форуме и тогда бы ни каких проблем бы не было. В итоге мы видим, что один ненормальный пригрел второго ненормального, за что тот с лихвой отомстил первому. Благодарность.mashka писал(а):Телевизор, вижу ничем не лучше, "Чайника", или "Наполеона". Так что с таким товарищем я бы связываться не стала, вжись.

Женщины и транссексуалы
Даааа, почитала я вас девочки и ужаснулась,
по моиму оба хороши,
Наташ ты тож молодец, приехать к незнакомому человеку на месяц, да за это время любой чел устанет от гостей, или бы там что договорились жить гражданским браком?
по моиму оба хороши,
Наташ ты тож молодец, приехать к незнакомому человеку на месяц, да за это время любой чел устанет от гостей, или бы там что договорились жить гражданским браком?
Женщины и транссексуалы
Juli
Какой гражданский брак? Ты что? Гусь свинье не товарищь!
Это кто кого тогда терпеть то будет? "Телевизор" Натаху или наоборот? Чё то я сильно сомневаюсь, что бы и тот и другой когда либо женились/вышли за муж. У них у обоих - не тараканы - крокодилы в башке. Ну ясное дело - Натаха - жрёт гормоны и гуляет себе на здоровье. Мамка с папкой вкалывают, сынку доляры шлют, а оно тут их в гормоны вкладывает. На Натаху, видимо давно махнули рукой. А "Телевизор"/Одесса? Сперва впустил к себе "деФку", потом стал кричать "Караул!"
Пожили, голубки, в своё удовольствие.
Какой гражданский брак? Ты что? Гусь свинье не товарищь!

Пожили, голубки, в своё удовольствие.