вот смотрю я на трансов и никак не могу понять кто они и что лучше ?

![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
А кто это ? Юля.mashka писал(а):А знаешь ли ты Джулия_ТВ, что Юля Администратор сайта активно читает этот форум.
Так я вижу по статистике на ЮЯ и ЮЛ геев явное меньшинство. И вааще открой такую же тему на трансвестит.ру, во кайф будет. Ты разве не трансвестит? получается это высказывание к тебе относится![]()
На глупые вопросы не отвечаюJuli писал(а):А кто это ? Юля.
я ее провела, например постоянные посетители ЮЯ - я ТВ, Вика ТВ, Натаха ТС, Lady Catherine ТС - не геи. Теранце - гей, но он не трансвестит, ты ТВ - теряюсь в догадкахи кто ведёт эту статистику?
Хорошо - встречный вопрос - ты какой ориентации?раздел называется ваши вопросы , чё уж и вопрос задать нельзя?
1. Нет такого понятия "что лучше". Отвечаю:кому что нравится.Juli писал(а):Вот в чём вопрос и что лучше?Вот смотрю я на трансов и никак не могу понять - кто они и что лучше?
Ничего! Пусть читают. Это я ещё мало написала.Juli писал(а):вика, ты чё? целую лекцию вкатила, яж пошутила.
хе хе, не хочеться что то ))vika писал(а):Ничего! Пусть читают. Это я ещё мало написала.Juli писал(а):вика, ты чё? целую лекцию вкатила, яж пошутила.![]()
Кстати, а админ форума http://www.transvestit.ru кто - гей, транс, гетеро или вообще поный даун? Почему бы тебе столь интересную тему на том сайте/форуме не открыть? Или Юлиан со злости собсвтенный парик проглотит, когда увидит такое?![]()