TS-тема:Экс-мужчина женился на бывшей :)

по теме сайта

Модератор: Ириша

Ответить
vika

Сообщение vika »

Современный мир преподносит всё больше удивительных историй. Так, в Великобритании пожилая пара решила снова пожениться, после того, как один из супругов сменил половую принадлежность.
Первый раз Бернард и Джойс Роджерс объединили себя узами брака в 1967 году. Спустя много лет мужчина пожелал стать женщиной и сделал себе операцию.
После этого дамы жили вместе в новом статусе почти 14 лет, сохранив любовь и прекрасные отношения. Когда же появился Закон о смене пола и Бернардетт - бывший Бернард - была официально признана женщиной, пара решила заключить однополый брак.
Так они и поступили. Сначала Роджерсы развелись, как того требует законодательство, а потом стали законными супругами. Теперь они вновь наслаждаются счастливой семейной жизнью. "Я сегодня утром стаяла в спальне перед зеркалом и подумала, как хорошо, что я всё-таки это сделала", говорит гордая собой 76 летняя дама, пишет газета"Флирт".

Комментарий Вики
Вы себе представляете подобную ситуацию в нашей стране? :D
mashka

Сообщение mashka »

В Великобритании есть боольшой минус - в паспорт транссексуала вносится запись о перемене ФИО и пола. Кстати эти подруги потому официально и были вынуждены развестись, потому что из паспорта Британца ничего никогда не удаляется. Что написано пером не вырубишь и топором.
vika

Сообщение vika »

Я считаю это правильным и справедливым, ибо это только у нас могут горланить о том, что "я девушка, но родилась в мужском теле". Бред! Захотел мужчина сменить пол - пожалуйста! Но только теперь в паспорт так и запишем:трансссексуал. И все останутся довольны. Непонятно только, как, сменив пол и став "женщиной" можно жить с реальной женщиной? Мне кажется, что здесь всё таки у TS что-то не в порядке с головой. Или любовь бывших супругов настолько осталась сильна, что истинная жена приняла своего суженого даже в женском виде. :lol: У нас бы такой дядя-тётя мог бы "спокойно" и "счастливо" доживать свой век... в дурдоме. Ибо наши устои и правила не дают повода так же счастливо встретить старость, как те счастливые бриатнцы, о которых написано выше. :D
mashka

Сообщение mashka »

У истиной жены (GG) тоже бо-ольшущие тараканы в голове. Раз про детей ничего не написано - вероятно их нет. А то у ребенка что 2 мамы теперь получается. :shock:
vika

Сообщение vika »

mashka писал(а):У истиной жены (GG) тоже бо-ольшущие тараканы в голове. Раз про детей ничего не написано - вероятно их нет. А то у ребенка что 2 мамы теперь получается.
Это весь материал. Видимо детей нет. Но мне кажется там в основе всех отношений всё же любовь. А дети... может и были, старикам то уже вон сколько лет! Хотя я бы так не смогла. В семье обязательно должен быть муж и жена. Ну, ладно, если супруги сменили пол и стали:муж - женщиной, а жена - мужчиной. Такое редко, но бывает. А жить 2 женщинами, из которых один "транссексуал"? Лесбиянки, получается, как не крути... :D
nataska

Сообщение nataska »

vika писал(а):Я считаю это правильным и справедливым, ибо это только у нас могут горланить о том, что "я девушка, но родилась в мужском теле". Бред! Захотел мужчина сменить пол - пожалуйста! Но только теперь в паспорт так и запишем:трансссексуал. :D
Толь ко наше общество не британское и не везде захотят взять на работу транссексуала. А я еще и замуж хочу выйти.
vika

Сообщение vika »

nataska писал(а):Только наше общество - не британское и не везде захотят взять на работу транссексуала. А я еще и замуж хочу выйти.
Ни кто тебе не возбраняет сменить пол, докумнты и выйти замуж. Другое дело, где найти такого мужчину, который бы тебя полюбил и принял бы за женщину. Но это больше этическая проблема. Другая проблема - работа. Но и она решима. Устраиваясь на работу своему будущему шефу нужно всё откровенно рассказать. Тогда он поймёт кто ты и в колллективе не будет насмешек и сплетен по поводу твоей половой идентификации. В конце-концов тебя берут не на "сексуальный фронт" и не в сферу предоставления секс-услуг, а на такую работу (надеюсь), где ни кто к тебе под юбку (или в брюки) заглядывать не будет. Нынче такое время, что часто судят не по половому признаку (возьми ту же Валечку из Шандринска), а потому, как ты справляешься со своими обязаностями и отрабатываешь свою зарплату. Бездельники и негодяи бывают и в среде транссексуалов. :D
Ещё раз прошу тебя, Натаха, пиши грамотно!
mashka

Сообщение mashka »

я уже публиковала тут инфу, что информация о том что ты ТС (по крайней мере в России) в дурке хранится вечно, поэтому некоторые виды работ ТС в России забанены. Так же как и усыновление ребенка. Муж сам вряд ли что либо узнает, правда может найтись "доброжелатель" который ... .
vika

Сообщение vika »

У TS всегда были и будут проблемы. Это только так кажется, что сменил пол и стал женщиной. Ага! У себя дома, перед зеркалом. Выходя за пределы своей квартиры ты вновь становишься TS. Потому и получается, что такая масса социальных проблем. Что касается "врачебной тайны", то она только до того момента, когда или врачи сами не пробалатаются, TS сам не ляпнет или органы не затребуют материалы на предмет проверки. :D
Ответить

Вернуться в «Статьи и заметки»