Можно ли глотать мыло?
-
Можно ли глотать мыло?
Люди, скажите можно ли глотать мыло? Говорю сразу - это не флуд, это иное удовлетворение сексуальныго возбуждения - возможно даже круче трансвестизма, но интересно вредно ли это?
Можно ли глотать мыло?
Будет тяжелое пищевое отравление, реанимация, возможен летальный исход. 

Re: Можно ли глотать мыло?
Да глотай на здоровье!Morgan_Katarn писал(а):Люди, скажите можно ли глотать мыло? Говорю сразу - это не флуд, это иное удовлетворение сексуальныго возбуждения - возможно даже круче трансвестизма, но интересно вредно ли это?

Mashka
Если у тебя отсутствует чувство юмора, то тебе здесь делать нечего!

Можно ли глотать мыло?
Хлорка оно все таки лутше!!!!!

Можно ли глотать мыло?
Не-а! Сперва мылом, а потом уже можно немного хлорочки добавить. Для запаха. Ну что бы внутри ароматов не было.nataska писал(а):Хлорка оно все таки лутше!

Какой же кайф без хлорки?

Мы, когда были детьми, то в пионерлагере что вытворяли.
1. Поздно ночью с тюбиками пасты (зубной) лезли к девчёнкам и там их мазали.
2. "Переливане". Подходим к другу в палате, становимся у кровати и медленно переливаем воду из одной банки в другую. Наутро друг просыпается на... влажной простыне. Уссался, родной! А всё из-за того, что нужно знать психологию собственных рефлексов и меньше есть на ночь.

Можно ли глотать мыло?
Очень вкусно, в зоомагазине купи мыло от блох (где в инструкции написано: - "Осторожно Яд !!!, только для наружного применения"), скушай его и наслаждайся !!!
Можно ли глотать мыло?
Mashka
Ты имеешь ввиду дустовое мыло? Отличная вещь!
Вместе с блохами может и хозяина "съесть".
А киросинчиком не пробывали? Отмывает то шо надо. Вот за последствия не ручаюсь. Ну, думаю, не хуже шампуня будет. А уж детского мыла - подавно!
---------------------------------------
Машка, я думаю, что примитивный и убогий Юлиан-TV c http://www.transvestit.ru удавился бы с горя, если бы эта тема у него всплыла. А тут, как видишь, можно. И нужно! Ибо форум - это общение! Без каких либо условий и ограничений. Не так ли?
Ты имеешь ввиду дустовое мыло? Отличная вещь!

---------------------------------------
Машка, я думаю, что примитивный и убогий Юлиан-TV c http://www.transvestit.ru удавился бы с горя, если бы эта тема у него всплыла. А тут, как видишь, можно. И нужно! Ибо форум - это общение! Без каких либо условий и ограничений. Не так ли?

Можно ли глотать мыло?
А совсем кайф - закурить во время приема керосина 
И превратиться в огнедышащего дракона

И превратиться в огнедышащего дракона

Можно ли глотать мыло?
Да, тогда уж точно ни какое мыло не понадобится.mashka писал(а):А совсем кайф - закурить во время приема керосина. И превратиться в огнедышащего дракона.

Н... это уже из другой "оперы".

Как же это, Машка, получается, что ты воруешь темы отсюда и переносишь их наwww.transvestit.ru ?Некрасиво, подруга!

Можно ли глотать мыло?
я один раз в детстве откусила мыло "махачкала"
оно так приятно пахло что я не удержалась, такая дрянь оказалось на вкус я вам скажу. тьфу. до сих пор отрыгается.
оно так приятно пахло что я не удержалась, такая дрянь оказалось на вкус я вам скажу. тьфу. до сих пор отрыгается.