решил пригласить в Одессу, на прогулки по набержной трансвеститов или транссексуалов
Если б там такая набережная была . Ее бы никто тут не искал.
в университете, на юр. факе она давно не училась
В зачетке одни тройки.Наташенька отсканируй зачетку и подтверди что это не так.За экзамены мама платила .Сама мне говоила что с преподавателями на экзамене познакомилась
Оделась и отправилась в Южную Пальмиру, благо TS она лёгкая на подъём и никогда не о чём не переживает.
Первый раз в жизни на поезде ездила -- мне сама говорила.Одновременно с поездкой ко мне у нее произошло знакомство с железной дорогой.
знал, во что выльется его "романтическое знакомство" с ривненским транссексуалом, он никогда бы и ни за что не впустил бы эту мигеру на свой порог
Узнала на 2-й же день знакомства
Прежде чем общаться в реале, надо объязательно хорошо прочувствовать человека
Это можно и почувсвоать в реале.
Я ни как в толк не возьму, а для чего "Телевизору"/Ариане/Андрею нужно было искать на стороне друзей? Неужели в Одессе мало любителей походить в женском облике?
Кого?Дрочеров? таких как ты?Да полный огород тут!А в толк не возьмешь - не судьба.
Мне кажется, что вышеназванный друг в себе не разобрался, но думал, что TS это те же самые женщины, которых можно сперва поводить по магазинам, погулять с ними, затем угостить и уже под конец трахнуть
Когда-то было такое. Я ее не для этого позвала.
Одного не понял "Телевизор": транссексуалы асексуальны. И об этом Наташка, кстати, писала. Другими словами она не испытавает тех чувств, которые испытают гетеро-девушки, натуральные, а не гормональные. Вот этот факт и привёл к такому плачевному финалу историю одесского транса Арианы.
Да никто от нее секса и не требовал . Жопа плоская.А над жопой спина свисает.
А ведь и я не раз писала, что транссексуалы могут дружить только с себе подобными.
Дружили же . .
Там телевизор писал что когда мы с Викой разговаривали, нас в купе двое было, ну я ездила в Одессу 3 раза , так что могла ошибится и перепутать, так что я не соврала, а может , случайно ошиблась, перепутала разы, а может и не ошиблась.
Вот видишь вспомнила .И так вранье на кадом углу несешь.Недоносок ровенский
Одно знаю точно на встречу в реале больше не пойду. Ни с кем и никогда...
Ну ясное дело . В киеве облажалась . Причем еще давно . До того как ко мне приехала . Потому как ехать в Одессу чтоб гулять . Когда рядом киев и там полно трансов . Это надо быть дураком.
Слава Богу, ты пришла к мысли, что человека нужно узнать, а потом уже встречаться. Где ж ты была раньше?
В нирване был (Наташик).