Женщины и транссексуалы

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

Если сравнить женщин и транссексуалов-мужчин, перевоплощающихся путём гормотерапии в женщину, то чаша весов всё таки перевесит на сторону женщин.
Женщина, рождённая такой Природой обладает всеми теми качествами, которые она получила генетическим путём от родителей. С детства женщина, девочка играет в куклы, стало быть думает о рёбёнке. В юности девочки становятся стеснительными, ибо на них обращают внимание парни. Ну а в зрелые годы дама, не лишённая природной красоты уже сама знает, как заманить в свои "сети" любимого мужчину. По уровню эмоций и скандалов женщине нет равных. То, как может меняться настроение женщины ни один мужчина не скопирует. Ну и самое главное. Роль женщины - это продолжение рода.
Теперь, когда наука и медицина могут отчасти изменить внешний облик мужчин, "превратив" его в женщину, какими же качествами ему нужно обладать, что бы стать этой самой женщиной?
Давайте попробуем подсчитать, что же общего может быть у транссексуала и у женщины.
1. Скелет. У мужчины он больше, руки длинее и мускулистее.
2. Голова. И она больше, чем у женщины. Хотя строение лица не сильно отличается.
3. Голос. Вот тут всегда были и будут "проблемы". Как ни старайся, а у мужчины всегда голос был и будет низким. Увы, тут Природа бессильна что-либо "исправить".
4. Мышление. У транссексуалов мышление так и останется мужским, хотя под час они из кожы вон лезут, что бы как-то подражать женщине.
5. Одежда. В отличии от трансвеститов, транссексуалы одеваются, как истинные женщины:просто, но красиво.
6. Походка. Увы! Мужское начало всегда даёт о себе знать.
7. Общение. В основном транссексуалы пытаются находить собеседников только в своём круге.
8. Семья. Вот тут может быть большая проблема. Социальная. Ведь в прошлом транссексуал - мужчина. Стало быть ему нужна женщина. Но сможет ли нормальная женщина проникнуться любовью к транссексуалу? Весьма мало таких примеров. Значит транссексуалам необходимо общение с... мужчинами. И тут могут быть проблемы, ибо "настоящие парни" не догоняют "переделаных" мужиков.
9. Отношение к женщинам. Увы! Сколько не общался, женщины, в приватном разговоре, транссексуалов считают больными на голову мужчинами, без каких либо комментариев.
А теперь мы можем сделать выводы, насколько транссексуалы могут идентифицировать себя женщинами. :D
Валя из Шадринска

Re: Женщины и транссексуалы

Сообщение Валя из Шадринска »

vika писал(а):Если сравнить женщин и транссексуалов-мужчин, перевоплощающихся путём гормотерапии в женщину, то чаша весов всё таки перевесит на сторону женщин.
А теперь мы можем сделать выводы, насколько транссексуалы могут идентифицировать себя женщинами. :D
Викуль, солнышко, привет! :lol:
Ты не обидишься, если я немножко прокомментирую, а?
vika писал(а):В юности девочки становятся стеснительными, ибо на них обращают внимание парни. Ну а в зрелые годы дама, не лишённая природной красоты уже сама знает, как заманить в свои "сети" любимого мужчину. . :D
Ну что сказать? Нечего! Всё правда.
vika писал(а): То, как может меняться настроение женщины ни один мужчина не скопирует. :D
Однако. Но, Викуль, ты не забываешь случайно, что транссексуал - это человек, который в большинстве случаев с самого рождения отождествляет себя с противоположным полом? И настроение, и манеры и "выходки" :D настолько диссонируют с тем поведением, которое должно бы, по мнению взрослых быть у него, что самая расхожая фраза, знакомая всем нам с детства: "так ведут себя только девочки, а ты - мальчик и должен вести себя соответственно!" :cry:
vika писал(а):Роль женщины - это продолжение рода.
:D
Но что же делать тем женщинам, которые бесплодны, от природы или в результате каких-либо проблем? Хватит ли у кого-нибудь совести заявить им, что они не выполняют свой долг перед природой и следовательно?.. Что ж им теперь, руки на себя накладывать? А ведь они - не просто машина для воспроизводства, они в первую очередь - люди, которые могут дать кому-то счастье, приносить пользу на производстве и т.д.
vika писал(а): 1. Скелет. У мужчины он больше, руки длинее и мускулистее.
2. Голова. И она больше, чем у женщины. Хотя строение лица не сильно отличается.
Понимаешь, основу фигуры составляет мускулатура и жировые отложения, которые у мужчин и женщин откладываются в различных местах. Дополняя это размерами таза и наличием молочных желёз, мы и получаем фигуру женщины. Но даже неширокого таза в принципе хватает, чтобы при полных бёдрах выглядеть женственно.
vika писал(а):3. Голос. Вот тут всегда были и будут "проблемы". Как ни старайся, а у мужчины всегда голос был и будет низким. Увы, тут Природа бессильна что-либо "исправить".
Ан нет! Доказывать можно много, а можно просто посоветовать посмотреть передачи с участием той же Али Петровой. Могу сказать и про себя - даже работники нашей фирмы постоянно путают по телефону меня с моей помошницей. :wink: А у неё голос совсем не низкий. Значит, голос "сделать" можно?
vika писал(а):4. Мышление. У транссексуалов мышление так и останется мужским, хотя под час они из кожы вон лезут, что бы как-то подражать женщине.
Ну а про мышление я уже сказала, да? Какой смысл кому-то подражать, если разум и без того женский? Буквально час назад мне сказал генеральный: "Что ты за них заступаешься? Ты должен ( :cry: ) руководствоваться фактами, а не эмоциями! Это лишь женщинам позволительно идти на поводу у эмоций!" Он даже не понимает в таких случаях, что невольно признаёт во мне подлинную меня...
vika писал(а):6. Походка. Увы! Мужское начало всегда даёт о себе знать.
7. Общение. В основном транссексуалы пытаются находить собеседников только в своём круге.
Походку так же как и голос приходится поначалу контролировать. Но заметь, каблучки сами по себе делают походку женственной. А вот что касается своего круга, не поняла... :roll: А что есть много людей, которые ищут собеседников среди чужих людей? Наверное я тебя неправильно поняла. Но если ты имела в виду, что трансы общаются только с трансами, то боюсь ты не права. Не буду говорить про других, но у меня уйма друзей - не трансов. И в их числе есть и такие, с которыми я познакомилась 2-3 месяца назад, они про меня всё знают и даже помогают. :wink:
vika писал(а):
8. Семья. Вот тут может быть большая проблема. Социальная. Ведь в прошлом транссексуал - мужчина. Стало быть ему нужна женщина.
Нет, не стало быть! Ибо половая самоидентификация и объекты полового влечения - совершенно разные вещи. Примеры? Геи не имеют влечения к женщинам, хоть они и генетически мужчины. Лесбиянки? Бисексуалы?
vika писал(а):
9. Отношение к женщинам. Увы! Сколько не общался, женщины, в приватном разговоре, транссексуалов считают больными на голову мужчинами, без каких либо комментариев.
Тебе попался неправильный мёд! :D То есть собеседницы... :lol: Меня больной не считает никто! зато считают "чудом, которе за 5 минут у любого поднимет настроение" (это цитата :lol: ). Ну а вообще-то: сколько людей - столько мнений. Хотя ещё совсем недавно считалось, что секса в Советском Союзе тоже нет... А нищие - любимцы бога... А все блондинки с точки зрения мужчин - глупы. А все мужики с точки зрения женщин - грязнули и совершенно неприспособленные существа, за которыми приходится надзирать, как за детьми. Продолжать?
В общем, как мне кажется, всё в мире относительно. И к оценке людей следует подходить более конкретно, к каждому в отдельности согласно его качествам, а не обобщать, пытаясь вывести нечто среднее. А то получится как в "Поющих в терновнике" - все женщины разных характеров, а все мужики, исключая лишь священника - просто евнухи и работяги.
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

Вале...
Милая Валюша!Ё При всём том позитиве, который ты отвела транссексуалам в виде родившимся не в том теле женщине, при всём уважении к тебе, как к весёлому и интересному собеседнику, при всей массе положительных и отрицательных показателях совместимости мышления и образа жизни транссексуалов и женщин, есть один маленький "минус". Ты захотела стать женщиной и стала ей, принимая гормоны и понимая, что другой ты уже никогда не будешь.
Что касается женского бесплодия, то оно, радость моя, лечится. И есть много методик и направлений лечения бесплодия:от донорской спермы, до серьёзных лапороскопических операций, которые сегодня делаются так же легко, как удаление апендикса или больного зуба. Так что с бесплолием мы, милая Валюша, разобрались.
Не скрою, за всё нужно платить. И немалые деньги. Ну так... Не хош, живи без детей. И транссексуалы так и живут.
Идём дальше. Голос. Да, в чём то ты права. У разных парней разный голос. Мой прекрасный друг Женечка К. при росте 1-65 имеет классичнеский женский голос. И, когда я с ним иногда говорю по телефону, то... путаю его с сестрой. Но он мне всё прощает. :lol: Да и внешность у него... женская. Я уж думала, не гей ли он?
Ну и про психологию и мышление транссексулов.
И здесь каждый транс индивидуален. Но в основной своей иассе транссексуалы всё таки думают и говрят, как истинные мужчины. Может ты исключение? Не знаю. Но то, что я помню со встречи с Васильковским трансом Алисой и видела в передаче по ТВ про несчастного транссексуала, то, как я слышала голос Наташки и другой киевской TS - Алисы... Я поняла, что до истинно женского там так же далеко, как до Альфа-Центавры. :D
Валя из Шадринска

Женщины и транссексуалы

Сообщение Валя из Шадринска »

vika писал(а):Вале...
Ты захотела стать женщиной и стала ей, принимая гормоны и понимая, что другой ты уже никогда не будешь.
Викуль, ну я не знаю... Ну как объяснить-то? :roll: Давай, я просто про себя скажу, ладно? Я не захотела стать женщиной. Я настолько устала притворяться мужчиной, что дальше просто не могу! Прошу тебя, попробуй представить каково это - ежедневно, ежечасно, в течении многих лет контролировать каждый свой шаг, каждое слово, каждое движение. Потому что как только контроль ослабляется, сразу же находятся люди, которые говорят: "Ты же мужик, чего ведёшь себя как баба!" И т.д и т.п. Знаешь, как я радовалась, когда в 6-м классе у меня начали расти груди? Да, да, сами, без всяких препаратов! И как приятно было услышать на школьном стадионе от одного мальчишки: "Посмотри, у него грудь, как у девчонки!" :lol: И оставалась какая-то надежда, что может быть, я каким-то образом начну изменяться. Но... Шли годы и изменения двигались совершенно в другую сторону - всё дальше и дальше от желаемого. :cry: И сколько раз я сама решала стать настоящим мужчиной: сумела выработать в себе жёсткий, руководящий характер, постоянно избиралась на мужские должности (командир отряда охраны природы, староста конно-спортивной секции, сэмпай в секции ушу...). Затем - развал Союза и пытаясь справиться с жесточайшим депрессняком я решила уйти "повоевать"... Курсы командного состава казачьего землячества в военном училище, затем - "горячие точки". Награды, признание... Но всё это не помогло. И однажды я поняла, что больше не могу... Не могу притворяться, у меня просто нет уже сил заставлять себя казаться тем, кем я на самом деле никогда не являлась. И теперь, когда принято решение, ко мне вновь вернулась жизнерадостность, я снова стала на редкость смешливой и счастливой! :lol:
Да и внешность у него... женская. Я уж думала, не гей ли он?
А может - транс? :wink:
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

Вале...
Ой, Валюша, да что ты в самом деле... Ну кого ты грузишь? Какие груди в 6 классе? Так нужно было к врачу обратиться. Скорее всего пошло нарушение гормональногот фона, которое "выстрелило" в груди... И что? После этого нужно было планомерно превращаться в дувушку? Что за глупость? Ты ж сама себе противоречишь! Ну, допустим нравились тебе женские манеры. Мне то же нравятся и я, когда сама дома, то же люблю симитировать женщину. Но получается неуклюже. Но я ж не актриса, что бы добиться чисто женского поведения. Тебе, как ты пишешь, нравилось то, как ты имитируешь женщину. И у тебя, видимо это легко и удачно получилось. Ну и что? Есть такие мужчины, с добрым сердцем и мягким характером. Мой один хороший знакомый, фотокор "Вечернего Киева" - Григорий К.. Прекрасной души человек, в которго все бабы в издателстве влюблялись и отдавались в его тесной фотолаборатории. А на вид... "баба-бабой". Но не в смысле транссексуал, а в том, как он ходит, как держит голову, его голос (высокий) и манеры. Но ведь мужик! Отличный мужик! 3 детей, жена - педагог... Но при всех его качествах... разболтай, везунчик, халтурщик и лентяй. Ну и что? Вот тебе ещё один пример...
Потому я пишу, что желание быть женщиной, это лишь желание. И если все будут идти от желания, то это будет просто дур-дом, эпидемия. :lol: Хорошо, другой пример. Ольга Фомина. То же отличный фотокор, интересная, богатая "дЭвушка". И что? Ну присела тётя-дядя на гормоны. И дальше что? "Она" богатая, у неё/него есть своя студия, квартира, хорошо стоит на ногах. Ну вот... когда уже всё было... решила стать женщиной. Как видишь и здесь играет роль желание. Потому давай не будем грузить друг друга тем, что транссексуалы родились не в своём теле. Валя, Природа ошибок не делает! Бывают калеки в утробе, с дефектами рук и ног. Но ведь ты ж, поди без дефектов родилась? Так? Ну и к чему комедию ломать? :D
mashka

Женщины и транссексуалы

Сообщение mashka »

Валя из Шадринска писал(а):
Да и внешность у него... женская. Я уж думала, не гей ли он?
А может - транс? :wink:
Скорее всего так и есть - депилляция, выщипывание бровей, вот даже Джулия_ТВ на ЮЛ жаловалась, что переборщила с выщипыванием бровей и не знает что теперь делать :lol:
Juli

Женщины и транссексуалы

Сообщение Juli »

да я прикалолась насчёт перебора.
брови самое то получились , конечн еслиб было можно яб их ваще такой тонкой и изящной формы бы сделала что упасть не встать.
Lady Catherine

Женщины и транссексуалы

Сообщение Lady Catherine »

а мне вот завтра к психологу идти... Со своей написанной биографией... Хоть и второй раз иду, а все равно как-то слегка не по себе - все-таки врачи для меня как марсиане - они может и добрые, только уж больно загадочные и странные
Juli

Женщины и транссексуалы

Сообщение Juli »

Ой, Валюша, да что ты в самом деле... Ну кого ты грузишь? Какие груди в 6 классе? Так нужно было к врачу обратиться. Скорее всего пошло нарушение гормональногот фона, которое "выстрелило" в груди...
нет вика в натуре мож ты и забыла но в подростковом возрасте у всех мальчикосв начинают расти девичьи грудки
потом когда развиваются яички и преобладает мужской гормональный фон то они рассасываются,
но если в этот период гормональное развитие мальчика замедлить то сиси и в правду формирубтся девичьи. ))
это реал.
у меня тож росли классе в 7-8 ом и я видела в раздевалке на физкультуре как у других ребят тож они пытались развиться
mashka

Женщины и транссексуалы

Сообщение mashka »

Lady Catherine писал(а):а мне вот завтра к психологу идти... Со своей написанной биографией... Хоть и второй раз иду, а все равно как-то слегка не по себе - все-таки врачи для меня как марсиане - они может и добрые, только уж больно загадочные и странные
Теперь всю жизнь по врачам ходить будешь. А постоп тоже прийдется, всеж от гормонов и операций ухудшения здоровья избежать не удастся.
Честно говоря искренне жалко ТС.
Ответить

Вернуться в «Болталка»