Транссексуалы вскоре могут стать 100% женщинами :)

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ответить

Верите ли Вы, что...

Такое возможно
3
43%
Нет, такого не может быть
2
29%
Мне всё равно и я на всё пойду, что бы сменить пол
2
29%

Всего голосов: 7

vika

Сообщение vika »

В скором времени, в знаменитой киевской "клинике Шалимова" будет проведена уникальная операция по 100% превращению мужчины в женщину. Сперва транссексуалам будет предложено пройти тест и группа врачей окончательно выберет тех из них, кто самым настоящим образом готов сменить пол. Потом будет самое сложное и дорогое - 10 этапов операций, каждая из которых будет стоить ориентировочно 50.000-70.000 у.е. Эта сумма берётся, как за операцию, так и за препараты и реабилитационный период, который будет порядка 3 месяцев. Внушительная сумма стоимости такой операции объясняется тем, что изменению будут подвергнуты практически все органы TS, а так же впервые в мире трнанссексуалу будут имплантированы не только ендопротезы молочной железы, но и матка с яичниками. Так что, если верить источнику, транссексуал станет... самой настоящей женщиной, при условии, что новые донорские органы смогут прижиться в новом теле. Правда, пока не ясно, откуда будут браться матка с яичниками, но, по всей видимости не из трупов больных женщин, это точно. :D
nataska

Сообщение nataska »

Хорошо бы если ето правда. Правда цена- вряд ли ктото себе сможет ето позволить. Но если б мне предложили на свой страх и риск стать первой -пошла бы без раздумий.
mashka

Сообщение mashka »

Донорские яичники, ребенок получится не совсем свой :lol:
vika

Сообщение vika »

nataska писал(а):Хорошо бы если ето правда. Правда цена- вряд ли ктото себе сможет ето позволить. Но если б мне предложили на свой страх и риск стать первой -пошла бы без раздумий.
Роман А.Толстого "Гиперболоид инжнера Гарина" то же воспринимался фантастикой. И сколько прошло времени, преждем чем лазерное оружие стало реальным? Наташка, дело джействительно в деньгах. И только в них. Я беседовала с хирургами и они все, как сговорившись говорят: если будет отличное финансирование, то при желании можно не только из М. полноценную женщину сделать но и до генетического уровня изменения пола дойти. Но это, радость моя, ещё дороже. Хотя планирование мальчиа или девочки уже сегодня реальность. Но то ведь желание родителей, а изменение пола - твоё желание. А за желание нужно платить. Потому многие TS и уходят на "панель". Да и тех денег, увы, не хватает. А споносры не могут на тебя швырять деньги. Какой им с того резон, что некая Наташка сменит пол? :D
vika

Сообщение vika »

mashka писал(а):Донорские яичники, ребенок получится не совсем свой :lol:
Да ну? А когда для безплодных женщин используют сперму донора, при этом скрывая, чей ребёнок? Это ли не факт того, что при желании и отличном финансировании можно даже... ужа с ежом скрестить? :D
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»