Папа станет... мамой, а мама станет... кем?

по теме сайта
vika

Сообщение vika »

zombi писал(а):Докторъ во время регистрации там хотя бы ошибку какую выдал, а то требует повторного ввода пароля и индефикатора..... :shock:
Это уже как админ настроит свои проги при регистрации. Юлий TV, человек не далёкий и запуганный этим форумом: боится всех и всего. Убрал свой э-мейл, а сообщения для админа идут... в корзину.

ДокторЪ
Юлий TV по своему развитию не далеко ушёл от всяких там "телевизоров" и natasek. Хотя последним облом какие-то форумы себе рисовать. А програмисту Жёрику - нет. Вот он и... равзлекается. И вас пускать не хочет. Во-первых это его право, ибо форум - личный, во-вторых - он страшный трус, ибо даже не фото, ни мейла у него нет ни где. Боится! Знает, что боится, потому спрятался.
Я тут ему привет в привате передала. Пока ни какой реакции. Посему прошу вас, не тратье вы на него время! :D
Докторъ

Сообщение Докторъ »

Всё таки получилось зарегится под родным ником на трансвестит.ру!
Правда с другого е-мейла.
Может быть действительно были технические проблемы и я зря на Юлю ТВ гнал? Ежели так, то мои извинения Юле ТВ.
vika

Сообщение vika »

Докторъ писал(а):Всё таки получилось зарегится под родным ником на трансвестит.ру! Правда с другого е-мейла.Может быть действительно были технические проблемы и я зря на Юлю ТВ гнал? Ежели так, то мои извинения Юле ТВ.
Пока вы прорываетесь на форум дяди Жёры (кстати это таки он выдал Nataske все мои тел. и ФИО), то я спокойненько загнала сюда свои фотографии. Оказывается нужно всё чётко писать: каждая буква, запятая имеет значение.
Теперь по Трансвеститу Ру. Я иногда захожу и гляжу, кто и что туда пишет. Мрак! Приватная переписка. Я до сих пор не могу понять, для чего TV нужен форум, когда 99% одеваются для секса и многие темы у Жёры... просто надуманные. :roll:
А зайти с другого IP то же можно. Так ведь кто, как не вы кинули мне ссыллочку "Ананим. Юзера". Но то, что Жёра испуган и закрыл многим нашим активистам вход с простой и быстрой регистрацией (как здесь) - это факт! :D
Вика К

Сообщение Вика К »

:?
Всем привет!
Интересно как может от поста к посту теряться суть темы :lol:
Меня этот вопрос очень интересует!
Может кто скажет что нибудь по сути проблемы. Можно в привате.
:roll:
mashka

Сообщение mashka »

Вика К писал(а): :?
Всем привет!
Интересно как может от поста к посту теряться суть темы :lol:
Меня этот вопрос очень интересует!
:roll:
Извини, надо было отдельную тему про хаки создать :o ops: :o ops: :o ops: :o ops:
vika

Сообщение vika »

Вика К писал(а): Всем привет!Интересно как может от поста к посту теряться суть темы Меня этот вопрос очень интересует!
Кто про что хочет, о том и пишет. :D
Вика К

Сообщение Вика К »

Я женюсь скоро :roll:
И я не знаю правильно ли я делаю, а вы ... :cry:
vika

Сообщение vika »

Вика К писал(а):Я женюсь скоро. И я не знаю правильно ли я делаю, а вы?
Правильно делаешь! Абсолютно правильно! :P По себе знаю, что, даже при всех моих пристрастиях к красивым нарядам, я до женитьбы вела себя плохо, была взбалмошная и всегда были срывы. А как женилась, так просто райская жизнь началась. Ни когда не комплексовала перед женой. С ней мы сексом занимались, а когда её не было, я становилась Викой, одевая все наряды жены, включая и пошитое на неё свадебное платье. Я как бы душой переносилась в её состояние и была мыслями той, какой иногда мне хотелось бы быть. :lol:
В женитьбе нет ничего плохого. Сам по себе обряд красивый. А можешь и сам невестой быть, одев на себя свадебное платье и фату. Понимаешь, женщины, когда в хорошем настроении, любят игру, могут понять и принять тебя за невесту, подружку. И твоей подруге даже прикольно будет видеть возле себя не мужика, а милую "девушку", вроде подруги, с которой можно иногда откровенно пообщаться.
Потому совет вам да любовь! :D
mashka

Сообщение mashka »

Вика К писал(а):Я женюсь скоро :roll:
И я не знаю правильно ли я делаю, а вы ... :cry:
Все правильно, поздравляю тебя и невесту Изображение
vika

Сообщение vika »

Mashka
Женитьба дело хорошее. Ну, а просто знакомство? Меня уже два дня "клеют", а я отбиваюсь, ибо у меня "железное" правило: сперва письмо + фото, потом общение. :lol: Но, что интересно, я определила, что даже в SMS люди фантазируют. То есть у них "всё готово", "всё есть"! Только... нет одежды, нет париков и белья и пр. аммуниции для трансов. А так - "всё в порядке", готовы хоть сейчас "превращаться" в женщину. В смысле подставлять свою попу.
В том, видимо "превращение" и состоит. :D
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»