Я тоже новенькая здесь

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
vika

Я тоже новенькая здесь

Сообщение vika »

Валя из Шадринска
Привет, моё солнышко! Где ты пропадаешь? У нас уже новички появились, а отвечать по теме TS ни кто не может.
Ты права. Ведь харьковский Алекс, которому посвящена статья-письмо в вышеуказанном издании не TS, а TV, а отсюда совсем другое отношение к гормонотерапии и "превращении" в женщину. Вот, если бы он, к примеру, родился, как ты - TS, тогда, быть может взгляд на терапию был немного другой. Но я придерживаюсь точки зрения Алекса. Уж как-то не верится мне, что исравить пол можно длительной гормонотерапией, да и "страхи" врачей о нарушении гормонального фона то же не беспочвены. Объясню свою позицию. Дело в том, что TS-подростки, не имеющие семьи действительны одержими идеей изменить себя, или, как они часто пишут "стать тем, кем их создала природа - женщиной". А что делать взрослому трансвеститу, у которого и жена и дети, и, пусть это выглядит печально, естественный страх измениться в непонятно что, стать "третьим полом", от которого могут все отвернуться, как от психически ненормального человека? Вот, в чём суть вопроса и статьи.
Конечно, в наше время, имея деньги и желание каждый трансвестит сам может решить для себя, кем ему лучше быть: в образе женщины, как актёра (актрисы) или полностью изменить себя, включая и гормонотерапию, и вагиноплатстику, и удаление кадыка и пр. При наличии определённой (внушительной!) суммы денег и вправду можно из малопривлекательного, боящегося всего и всех транса сделать просто-таки "Королеву красоты". Но боюсь, милая Валюша, что данная "Королева..." быдет лишь... живым женоподбным манекеном, у которого и голос, и повадки, и мышление всё равно останутся мужскими. :D
Валя из Шадринска

Я тоже новенькая здесь

Сообщение Валя из Шадринска »

Привет Викуль!
vika писал(а):Валя из Шадринска
Привет, моё солнышко! Где ты пропадаешь? У нас уже новички появились, а отвечать по теме TS ни кто не может.
Я, как и солнышко, на зимнее время прячусь... :lol: Но вот почему никто не отвечает? Где же Матильда? Кстати, она и мне писать перестала... :( Катерина, ты где???
vika писал(а):Валя из Шадринска
Но боюсь, милая Валюша, что данная "Королева..." быдет лишь... живым женоподбным манекеном, у которого и голос, и повадки, и мышление всё равно останутся мужскими. :D
Ох, да все мы этого и боимся. :roll: Но со временем убеждаемся, что не зря нас всю жизнь упрекали за то, что ведём себя, как девчонки. Манеры-то у многих женские были и такими же и остались. :o ops: А вот голос - эт-то да, приходится ставить. Но мне, пожалуй, повезло - говорили всегда, что он очень приятный, "бархатный". А вот теперь, когда я перестала за ним следить, каждый второй называет меня по телефону девушкой. Даже сегодня, когда спросили имя-отчество, сказала как в паспорте, а девушка переспросила, назвав Валентиной :) . Обижаться я, естественно, не стала. исправлять тоже... А вообще-то многим удаётся поставить себе такой голос, что подозрений не вызывает совершенно.
vika

Я тоже новенькая здесь

Сообщение vika »

Валя
Да, голос многое решает. Но к голосу нужно ещё и мозги иметь. Увы, просто быть со звонким голосом - пол-дела. Нужна и психология женщины. Я как-то по телефону, в роли Вики с несколькими "дедушками" так стала играть. И, ты знаешь, минут через 10... сама сорвалась. Нужно не просто говорить высоким голосом, нужно знать ЧТО говорить, КАК говорить и вообще понимать, с кем и для чего ты говоришь. Я убедилась, что многие девушки - гетеро, натуралки, весьма молчаливые. Наверное потому и TS стоит быть такими же. :lol:
Матильда, как я заметила "пропадает" на своём "Тракторе" или иногда забегает на форум Георгия Леонтьева http://www.transvestit.ru . Мне там делать нечего:скучно и примитивно в.... раз обсуждать то, что тут обсуждали 2 года назад. :D
mashka

Я тоже новенькая здесь

Сообщение mashka »

vika писал(а):или иногда забегает на форум Георгия Леонтьева http://www.transvestit.ru .
Увы, да.

На антигей.ру ковакс не появляется, в крайнем случае у меня гора хэшей, штук 5, на расшифровку паролей поставлю :lol:
http://passcracking.ru/index.php?show=1
ID LexxJunior 3602508
Doktor_ZU 3602510
Штормбриннер 3602511
dimd 3602512
, а Эрт. уже готов

Матильда, ты хоть здесь появись, на ЮЛ интересный разговор начался, что ты ребенка усыновить хочешь. Думаю Вика с удовольствиеи с тобой это обсудит http://www.transvestit.ru/forum/viewtop ... 8&start=36 :wink:
vika

Я тоже новенькая здесь

Сообщение vika »

mashka писал(а):Матильда, ты хоть здесь появись, на ЮЛ интересный разговор начался, что ты ребенка усыновить хочешь. Думаю Вика с удовольствиеи с тобой это обсудит http://www.transvestit.ru/forum/viewtop ... 8&start=36 :wink:
Для http://www.transvestit.ru и его админа эта тема вряд ли станет интересной. Ведь трансветситы - это мужчины, при том семейные. Кого и зачем им удочерять/усыновлять? По поводу предложения Матильде, советую, милая Маша, внимательно читать этот форум:предложенная тема тут уже давно обсуждалась. Тем более с Матильдой. Не гоже забывать тебе то, что тут было пол-года назад. :o ops:
Меня форум http://www.antigay.ru уже не интересует. :!: Пробиваться туда через анонимные прокси-сервера я не буду:сильно много чести с несколькими дебилами спорить, портить нервы, доказывая дауну Covaxu, что все его писаки - это сплошной бред. Всё, тема закрыта! :twisted:
Ты, радость моя, больше тут появляйся, а не у Леонтьева. Лучше здесь открыть новую тему, что на http://www.transvestit.ru обсасывать старые, архивные материалы с этого форума. :D
mashka

Я тоже новенькая здесь

Сообщение mashka »

Матильда хочет на себя взять такую ответственность !!! Зачем ???
По идее Юля если возьмет чью-то сторону, то вряд ли сторону ТС. Не хочу я это усыновление обсуждать. Все равно повлиять не смогу.

А пароли севодня вечером или ночью должны быть.
Что-то прога хэши совсем ловить перестала. Скорее всего сбои на сервере. Если бы ковакс и ко прознали, меня в первую очередь забанили бы. Маловероятно. И пароль у Эрт не менялся. Опять пошли досадные технические сбои :(

Классная у тебя Викусь фотка !!!
mashka

Я тоже новенькая здесь

Сообщение mashka »

Так хакеры работают :D

LexxJunior --- nemezis1
Doktor_ZU --- 3757008
Штормбриннер --- wertolet
dimd --- 5723312
Эрт. ---- 26605

Подожду пару дней, если хэш ловиться не будет - буду хакнутых колбасить :D :D :D
vika

Я тоже новенькая здесь

Сообщение vika »

Ответ Машке
Матильда хочет на себя взять такую ответственность !!!
Она транссексуал, а по идее TS стоят на учёте у психиатра. Даже если она, умная, красивая и самая-самая..., то вряд ли ей позволят усыновить/удочерить чужого ребёнка. Нужно не толко доказать свою женскую пироду, но и то, что в здоровье её нет ни каких отклонений. А ведь транссексуализм и есть первое и главное психическое отклонение. Это болезнь! И об этом тут не раз писалось.
По идее Юля, если возьмет чью-то сторону, то вряд ли сторону TS.
На своём домашнем форуме этот бройлер ввобще боится острые темы поднимать: к чему ему такие дискусии? Тем более в пользу транссексуала Матильды, которая его обскачет по уровню интеллекта. Нет, вряд ли Юлия-Георгий-Леонтьев на это пойдёт.
Не хочу я это усыновление обсуждать. Все равно повлиять не смогу.
Вот это правильно! Тема эта такая деликатная, что даже нормальные семьи годами думают, стоит или нет. :lol:
А пароли сегодня вечером или ночью должны быть.
Что-то прога хэши совсем ловить перестала. Скорее всего сбои на сервере. Если бы ковакс и ко прознали, меня в первую очередь забанили бы. Маловероятно. И пароль у Эрт не менялся. Опять пошли досадные технические сбои
Ой, Машка, не тем ты занимаешься, не тем!
Классная у тебя Викусь фотка !!!
Видишь, а Терранце стал критиковать. Кстати, где наш главный критикан? :D
mashka

Я тоже новенькая здесь

Сообщение mashka »

Я приложила определенные усилия, что бы критикана отключили от инета. Провайдер конечно передо мной не отчитывается, но возможно критикан со своим провайдером разбирается :)
vika

Я тоже новенькая здесь

Сообщение vika »

mashka писал(а):Я приложила определенные усилия, что бы критикана отключили от инета. Провайдер конечно передо мной не отчитывается, но возможно критикан со своим провайдером разбирается :)
Да пусть в Интернет заходит, главное, что бы тут его не было. :lol: А то, сама вишь, как без модератораплохо. :D
Ответить

Вернуться в «Болталка»