Привет, Викуль!
vika писал(а):Вика К.
Так вот, в июньском номере этой газете большой и откровенный материал некого трансвестита Алекса из г. Харькова, который много пишет о своём пристрасти к маскарадам, о том, что с детсва был привязан к переодевании и решил сделать первый шаг к транссексуализму, коррекции пола. Но врачи его отговорили.
И правильно. Если человек
способен жить в теле, в котором он родился, вести нормальную (для себя в первую очередь) жизнь без каких-либо вмешательств в собственный организм - изменять себя вряд ли следует. Относительно этого Алекса меня убеждает ещё и фраза: "решил сделать шаг к транссексуализму"??? Очень похоже, что это решение было принято под воздействием каких-то факторов, но отнюдь не по причине наличия у него самого гендерной дисфории (транссексуализма). Мода, так сказать...
Вот, Вика К. выдержка из статьи:
...подобрать препарат, идеально соотвествующий организму, очень сложно.
??? нет, ??????? Я потрясена!
Врачи всех стран европейской цивилизации, лечащие, как учил Гиппократ "Подобное - подобным" озаботились идеальной привязкой к организму? Сенсация! В данном случае - элементарная отговорка.
Хотя я готов прямо сейчас начать принимать гормоны, что бы исчез волосяной покров на теле и на лице, увеличилась грудь, а фигура сделалась женственной, но при условии, что не наступит половое бессилие! Я не хочу быть импотентом.
/Газета Gay.Ua №6.2005/
Ну, волосяной покров от гормонов никуда не денется, но вот действительно женственная от гормонов фигура и эрекция - весьма и весьма редкая штука... Так что в данном случае врачи оказались совершенно правы, отговаривая Алекса от операции, ведь он хочет быть не женщиной (ради чего и делают, собственно, операцию), а мужиком с бюстом.