Приветик!Я новенькая!

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
mashka

Приветик!Я новенькая!

Сообщение mashka »

Отсюда еще никого не выгнали.
У тебя есть девушка? Вообще-то я слышала среди ТС есть лесбиянки, наверное так?
А насчет со скольки лет, я не знала кто ты ТС или ТВ, правильнее было спросить скольки лет ты осознаешь себя девушкой, но понимаю ты уже ответила с 7 лет :D
vika

Приветик!Я новенькая!

Сообщение vika »

Юлечка писал(а):На сайте http://www.transvestit.ru/forum/ была, меня забанили. Здесь как то посвободней выкладывать мысли могу,
меньше пугают всякими предупреждениями, если и от сюда выгонят обидно будет.
Ни кто тебя отсюда не выгонит, не переживай! Это Юлий-Георгий-Леонтьев на своём домашнем форуме может издеваться над людьми. И банит, и выгоняет, и вычёркивает из реестра... Страшный человек. Ужасный. Недаром Вика его сама отсюда... прогнала. И правильно сделала. Вместо того, что бы общаться и разваивать новые темы этот мужичёк стал... не много-не мало всех активистов сманивать к себе на форум. Со временем и сам ушёл. А тебе мы найдём хороших подружек. Будем тебя лелеять и опекать. Вот, Матильда сюда заходит (TS), Валечка из Шадринска... Так что, хоть мы с Машкой трансвеститы (TV), но и транссексуалам даём возможность в полной мере проявить себя. Осваивайся, пиши в приват девочкам сообщения, если что-то личное хочется передать. Словом, чувствуй себя, как дома или намного лучше. С новосельем, тебя, Юлечка! :D
Юлечка

Приветик!Я новенькая!

Сообщение Юлечка »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Спасибо девченки, я с вами.

Спать иду, на работу завтра(седня уже) :D :D .
пока.
mashka

Приветик!Я новенькая!

Сообщение mashka »

Юлечка писал(а):Знает моя девушка(раекция .......................... )но сказать я должна была.
Как то в программе "времечко" был такой репортаж, что один(одна) ftm (транссексуал женщина -> мужчина) перед сменой пола родила. А что и пол поменял и ребенка получила :lol:
Юлечка

Приветик!Я новенькая!

Сообщение Юлечка »

mashka писал(а):
Юлечка писал(а):Знает моя девушка(раекция .......................... )но сказать я должна была.
Как то в программе "времечко" был такой репортаж, что один(одна) ftm (транссексуал женщина -> мужчина) перед сменой пола родила. А что и пол поменял и ребенка получила :lol:

Можно, сперму сдать перед переменой пола, тоже клева будет. :lol:
vika

Приветик!Я новенькая!

Сообщение vika »

mashka писал(а):А что и пол поменял и ребенка получила.
И будет ребёнку забава: то ли маму папой называть, то ли папу - мамой... И "папа" и "мама" "в одном флаконе". Не жизнь - цирк шапито! :D
Юлечка

Приветик!Я новенькая!

Сообщение Юлечка »

Привет всем!
Здесь бывают люди али как?
Наташа ты куда делась?
Вика, Маша где народ то? Ето форум или чё? :cry:
mashka

Приветик!Я новенькая!

Сообщение mashka »

Наташа действительно пропала и отсюда и с ЮЛ, насчет форума Агнеты не знаю, как я поняла там для просмотра надо региться, по идее получается пропала и оттуда.
Юлечка

Приветик!Я новенькая!

Сообщение Юлечка »

Приветик, найдется, не переживай.
а Как в чат попасть или он не работает?
Где вы тусуетесь, и где все?
vika

Приветик!Я новенькая!

Сообщение vika »

Юля
Форум всегда был открытой трибуной. Но тогда, когда есть о чём писать/говорить. Если пока писать не о чём, чего тусоваться здесь? Люди ухаодят в приват, в почтовую переписку, реально встречаются. Но последнее проблематично, ибо тут собираются трансы с разных городов СНГ. А некоторые не столько пишут, сколько просто заходят и читают. Говорить и сманивать на другие форумы не буду. Там не лучше картина. Во всяком случае, даже если здесь мало народу, зато ни кто твоё сообщение на сотрёт и уж тем более на выгонит отсюда, как могут поступить на форуме Юлия-Георгия-Леонтьева. А разница в том, что ЭТОТ форум придуман ДЛЯ трансов, а у Георгия - ЛИЧНЫЙ форум, то есть виртуальная забава, которую он создал для себя, любимомго, а не для трансов. Название же - "Трансвестит Ру" ничего не определяет. В Сети есть масса ресурсов с непривлекательным названием, за то интересными по содеражанию. :D
Ответить

Вернуться в «Болталка»